Китайский эротический гороскоп. Тигр.


Тигр

В сексе Тигр нежен и откровенен. Это прекрасный любовник, который стремится доставить удовольствие не только себе, но и своему партнеру. Сексуальную жизнь Тигров можно условно разделить на три периода. В юности Тигр чувствует прилив неиссякаемой энергии и начинает экспериментировать в области секса, а в это время он может наделать много ошибок, поскольку его сексуальные порывы не ограничиваются одним избранником. После двадцати пяти лет наступает второй период сексуальной жизни Тигра. В это время он становится более сдержанным просто потому, что больше занят работой и не имеет времени и сил на сексуальные эксперименты. Где-то к сорока годам Тигр уже ведет размеренную, упорядоченную сексуальную жизнь, имея, как правило, одного партнера.

Часто люди, рожденные под этим знаком, после вспышек гнева любят находить примирение со своим партнером в постели, стараясь при этом доставить ему максимальное удовольствие.

Мужчину-Тигра нельзя назвать изощренным и утонченным любовником, но страсть его очень сильна и действует на женщин возбуждающе. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях плотской любви и предполагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но старается это скрывать. Выбрав себе предмет страсти, Тигр-мужчина не набрасывается на него, как голодный зверь, а терпеливо и неотступно следует за ним. Ласковыми словами и признаниями в любви он добивается того, что в один прекрасный день жертва падет к его ногам.

Тигр-мужчина редко бывает романтиком. Он не оценит по достоинству зажженные свечи, а вот сексуальное белье (лучше всего красного цвета) пробудит в нем природную страсть.

Как ни странно, мужчина-Тигр положительно реагирует, когда женщина берет на себя инициативу в постели. Он с удовольствием пускается в любые эксперименты, которые она предлагает. При случае мужчина-Тигр любит похвастаться своими победами.

Женщина, рожденная в год Тигра, капризна и чувственна. Великолепной партнершей ее не назовешь, но она способна подарить мужчине чувственное наслаждение. Получив сексуальное удовлетворение, женщина-Тигр порхает по дому и ласково мурлычет.

Китайский эротический гороскоп. Крыса | Китайский эротический гороскоп. Бык | Китайский эротический гороскоп. Тигр | Китайский эротический гороскоп. Кот | Китайский эротический гороскоп. Дракон | Китайский эротический гороскоп. Змея | Китайский эротический гороскоп. Лошадь | Китайский эротический гороскоп. Коза | Китайский эротический гороскоп. Обезьяна | Китайский эротический гороскоп. Петух | Китайский эротический гороскоп. Собака | Китайский эротический гороскоп. Свинья

Вернуться на: Китайский эротический гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я