Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна.


Обезьяна
Обезьяна

Чтобы узнать, какие отношения ждут тех, кто родился под знаком Обезьяны, с другими знаками, смотрите наш китайский гороскоп совместимости:

Крыса и Обезьяна

Оба «от мира сего», они разделяют одни и те же ценности и преследуют одни и те же цели. Они восхищаются хитростью и ловкостью друг друга. Одинаково умелые и изобретательные, Крыса и Обезьяна могут служить живым примером «бра­ка, заключенного на небесах». Они всегда терпи­мо относятся к недостаткам друг друга, смеются одним и тем же шуткам и поддерживают друг в друге уверенность.

Он – Обезьяна, она – Крыса

Сообща они работают наиболее конструктивно. Она умеет быть счастливой, умеет поддерживать дом в порядке, а он – величайший стратег, кото­рым она будет бесконечно гордиться. Крыса мо­жет сделать так, чтобы очаровательная Обезьяна осела и успокоилась, и он будет восхищаться ее трудолюбием и бережливостью. Они будут по­стоянно открывать друг в друге желанные каче­ства, а их брак будет многообещающим, обеспе­ченным и принесет им исполнение желаний.

Он – Крыса, она – Обезьяна

Весьма благоприятное сочетание: он влюбится в ее обворожительность и изобретательность, а она оценит его деловую хватку. Оба нацелены на результат и будут подталкивать друг друга к вершинам успеха. Ни один из супругов не наде­лен особой чувствительностью, и оба способны отнестись с пониманием к недостаткам другого. В итоге им удастся сгладить острые углы в от­ношениях. Они в равной степени легко смогут как работать вместе, так и выбрать разные сферы деятельности.

Бык и Обезьяна

Озорная, шаловливая Обезьяна склонна терро­ризировать серьезного Быка, однако делает она это всегда с нежностью и любовью. Бык может быть очарован блистательной личностью Обе­зьяны, однако они вряд ли останутся вместе на­долго. Они склонны недопонимать друг друга. Обезьяна не будет глубоко задумываться над тем, насколько они разные люди, и, скорее всего, покинет Быка.

Он – Обезьяна, она – Бык

Эти двое слишком эгоистичны и напористы, что­бы счастливо сосуществовать. Он – экстраверт, который умеет привлечь внимание публики. Она интровертивна и медлительна. Без сомнения, у них есть прекрасные положительные черты, но нет возможности проявить их. Мужчина-Обезь­яна наделен внутренним комплексом превос­ходства и считает, что женщина-Бык скучна и что ей недостает воображения. Но когда надо указать на ошибки, непонятливый и гордый Бык не будет ходить вокруг да около. Обоим следует научиться контролировать себя, чтобы хоть как-то ужиться.

Он – Бык, она – Обезьяна

Оба уверены в себе и знают, чего хотят. И воз­можно, хотят они вовсе не друг друга. Он – про­стой, серьезный и приземленный. Она – при­влекательная, сложная и эгоцентричная. Оба любят успех и деньги, но совершенно по-разному представляют себе, как достичь первого и как потратить второе. Женщина-Обезьяна полно­стью самодостаточна и независима, и она не так стремится к безопасности, как мужчина-Бык. Она может счесть, что он понапрасну тиранит ее, ведь она легко и быстро выполняет его пожела­ния. В свою очередь он никак не может заставить ее уважать его и восхищаться им так, как он того заслуживает. Если он заважничает, она примется дразнить его, доводя до бешенства. Ни один из них так и не подчинит себе другого.

Тигр и Обезьяна

Эти знаки – астрологические антагонисты. Оба любят соревноваться и не умеют идти на ком­промисс. Втайне Обезьяны уважают Тигров, но не могут удержаться от искушения высмеивать и дразнить их. Тиграм это, естественно, не нравит­ся, и отношения быстро становятся деструктив­ными. Какое-то будущее у этой пары возможно лишь в том случае, если Обезьяна очень сильно любит Тигра, а Тигр старается держать себя в руках.

Он – Обезьяна, она – Тигр

Не очень гармоничная комбинация; эти двое будут не особо счастливы вместе. У обоих ал­лергия на ограничения любого рода, оба не лю­бят играть вторую скрипку. Оба склонны думать лишь о себе и руководствуются сильными амби­циями и высокой самооценкой. Женщина-Тигр, если ей не дать следовать своим путем, станет бесцеремонной, а мужчина-Обезьяна от приро­ды ловок и изобретателен в своих начинаниях. Каждый будет сомневаться в партнере и иметь на него скрытые планы. Они будут соревноваться в мастерстве контроля друг над другом. В итоге между ними может возникнуть вечная борьба.

Он – Тигр, она – Обезьяна

Они живут в разных мирах. Хотя оба общитель­ны, энергичны и откровенны, темпераментному Тигру не понравится склонная к соперничеству Обезьяна, поскольку та слишком умна и уверена в себе, чтобы впечатлиться его бурными сценами. К сожалению, он умеет действовать успешно и продуктивно, лишь если ему отвели первую роль. Если женщина-Обезьяна потребует равноправия, он может почувствовать, что попал в ловушку, и очень обидится. Оба расточительны, но Обезья­на более умна в финансовом отношении. Смесь двух этих непостоянных и самодостаточных ха­рактеров будет слишком утомительной, чтобы принести партнерам хоть какую-то пользу.

Кролик и Обезьяна

Обезьяна может проявить в Кролике его самые худшие качества – коварство и хитрость. Но поскольку живая Обезьяна в принципе находит Кролика скучным, их отношения редко длятся достаточно долго для того, чтобы это могло слу­читься.

Он – Обезьяна, она – Кролик

Он – позитивный и изобретательный, но при этом сухой, рассудительный, деятельный и наце­лен на успех. Она самобытна, красива и хорошо воспитана, хотя и несколько поверхностна. Ког­да речь идет об их собственных целях, оба могут быть дипломатичными и скрытными. Мужчине-Обезьяне, чтобы остаться очаровательным и приятным в общении, нужно много внимания и комплиментов. Женщину-Кролика тянет к тиши­не, а не к активной деятельности. Он обожает споры; она ненавидит разногласия. У них совер­шенно разный подход к жизни. Однако оба реа­листичны и могут притереться друг к другу или вместе поискать другое решение проблемы.

Он – Кролик, она – Обезьяна

Между этими супругами возможна вражда. Она очень уверена в себе и горда своими достиже­ниями, и он почувствует, что оказался в ее тени. Со своей стороны, она возненавидит его тревож­ность и погруженность в раздумья. Оба умеют видеть скрытое в других и, постоянно загляды­вая в душу друг к другу, возможно, не найдут там ничего примечательного. Эти два реалиста ужи­вутся, только если этот брак будет очень выгоден для каждого из них.

Дракон и Обезьяна

Оба – личности «пробивные». Их объединен­ной энергии и непоколебимой решимости труд­но противостоять. Все грандиозные замыслы Дракона получают одобрение и поддержку со стороны Обезьяны. Когда что-то не получается, хитрость и практичность Обезьяны помогают обоим найти правильное решение и выйти из за­труднительного положения. Дракона восхищает изобретательность Обезьяны, Обезьяна же вос­торгается мужеством и силой Дракона. Потенци­ально они составляют идеальную пару.

Он – Обезьяна, она – Дракон

Одно из лучших сочетаний, поскольку оба спо­собны направить все свои силы на то, чтобы вы­строить длительный и успешный союз. Каждый внимателен, напорист и очень амбициозен. Обе­зьяна практична и искусна, а Дракон обладает невероятно сильной волей и энергией, которой хватило бы на двоих. Он будет планировать, а она будет ставить все более далекие цели. Он лю­бит вызов, а она будет прикрывать ему спину во всех передрягах. Каждый будет прощать другому слабости и делиться своими идеями; они достиг­нут гармонии.

Он – Дракон, она – Обезьяна

Идеальное сочетание – романтичное и интел­лектуальное одновременно. Его привлекает ее обаяние, а ее восхищает его лидерство. Оба ам­бициозны, высоко поднимают планку. Вместе они засияют. Вдвоем они будут искать новые миры, чтобы изучать и покорять их. Оба общи­тельны, и, возможно, у них будет красивый дом, всегда полный гостей.

Змея и Обезьяна

Хорошее сочетание для делового сотрудниче­ства. Обезьяна хитроумна, Змея не менее умна, но более глубока. Между ними будет постоян­но происходить соревнование интеллектов, что пойдет лишь на пользу делу. В любви же перспек­тивы этой пары не столь хороши, поскольку Змея скучновата для Обезьяны.

Он – Обезьяна, она – Змея

Они склонны преувеличивать слабости друг дру­га. Он – живой, веселый и предприимчивый, а она скрытна, амбициозна и сложна. Без сомне­ния, они играют в одной лиге, но без проблем не обходится, и временами между ними возникают стычки из-за природной жадности и врожденной подозрительности. Этим партнерам придется стать искренними и откровенными, прежде чем им станет комфортно друг с другом.

Он – Змея, она – Обезьяна

Эти двое вообще не смогут ужиться друг с другом. Их отношения будут бесконечной битвой стрем­лений и желаний, поскольку оба любят планиро­вать и соперничать. Обезьяне легко разозлить мужчину-Змею, а поскольку тот не умеет про­щать, то в скором времени отплатит тем же. Она в достаточной степени предприимчива, хладно­кровна и умна, чтобы сразиться с ним; он равно амбициозен, скрытен и предпочитает следовать собственным путем. Они будут перетягивать ка­нат, пытаясь выяснить, кто из них умнее. Скорее всего, каждый пробудит в партнере самые худ­шие качества. В итоге все участники этого союза окажутся в проигрыше.

Лошадь и Обезьяна

В этих отношениях будет много недоразумений. Лошадь находит живой ум Обезьяны чересчур расчетливым. Обезьяна же полагает, что Лоша­диный энтузиазм – признак наивности, а то и глупости, и не принимает партнера всерьез.

Он – Обезьяна, она – Лошадь

Оба партнера в этом союзе переменчивы, гиб­ки и веселы. Удастся ли им прийти к сотрудни­честву – это в большой степени зависит от их способности контролировать свой эгоцентризм. В долгосрочной перспективе они не отличаются выносливостью, и, если выяснится, что кто-то из них отстал, они не приложат усилий, чтобы ула­дить разногласия. Но оба независимы и практич­ны и при желании могут сотрудничать, посколь­ку одинаково сообразительны и проницательны.

Обезьяна
Он – Лошадь, она – Обезьяна

Оба умеют приспосабливаться и достаточно умны, чтобы преодолеть препятствия на своем пути. Но именно их схожесть может привести к тому, что они перестанут уважать друг друга. Он практичен и умеет приспосабливаться, а она может быть в такой же степени беспринципной. Она изменчива и находчива, и ее могут раздра­жать его резкие и хаотичные движения. Обе­зьяна ненадежна и умеет обманывать, а Лошадь в равной степени умна и настойчива. Их отно­шения могут закончиться, если они попытаются подчинить себе друг друга.

Овца и Обезьяна

Вместе им не бывает скучно благодаря Обезья­ньему остроумию и Овечьему воображению. Они всегда придумают, чем заняться, чтобы было интересно и весело. Это прекрасная пара друзей. В любви же их перспективы более туманны. Обе­зьяне может оказаться не под силу обеспечить Овце ту поддержку и защиту, которые ей так не­обходимы.

Он – Обезьяна, она – Овца

Женщина-Овца любит играть в театр, но она слишком много требует от лукавой Обезьяны. Ему может льстить ее внимание, но он считает, что ее недостатки перевешивают его достоин­ства. Она, со своей стороны, не чета расчетливо­му и неуловимому мужчине-Обезьяне, который не всегда будет воспринимать ее всерьез. Овца больше потеряет в этих отношениях, нежели приобретет, поскольку Обезьяна будет эксплуа­тировать ее добрую и щедрую натуру. К сожале­нию, они живут на разной длине волны.

Он – Овца, она – Обезьяна

В этом браке нет глубокого или постоянного влечения, потому что Обезьяна слишком слож­на и эгоистична для Овцы. Поскольку он куда более склонен подчиняться в своих вкусах и действиях другим людям, ее опыт и искусность лишь расстроят его и будут ему досаждать. Он не может смириться с ее опрометчивыми требо­ваниями, сколь бы добронравен и обязателен ни был. Женщина-Обезьяна умна и требовательна и, играя на его слабостях, будет вить из него ве­ревки. Он – творческий человек, ясно мыслит и умеет сострадать, но эти качества Обезьяна не ценит, предпочитая людей половчее, которые могли бы стать ее сообщниками.

Обезьяна и Обезьяна

Обезьяне нравится компания другой Обезья­ны. Они оценят ум и креативность друг друга. Но могут и стать соперниками, и об этом нужно помнить. Ведь Обезьяна – тип соревнователь­ный. Брак двух Обезьян может быть омрачен за­вистью партнеров к успехам друг друга. Но если они все же смогут воспринимать себя именно как пару, а не думать только каждый о себе, то способны многого достичь вместе. Никакая беда не будет слишком велика, если они встретят ее плечом к плечу. Обезьяны могут подняться над корыстью и жадностью, научившись делить друг с другом и горе, и радость и не обвиняя друг дру­га в трудные времена.

Петух и Обезьяна

Умная Обезьяна и честный Петух могут хорошо уживаться. Но они склонны судить друг о дру­ге исключительно по внешним проявлениям, и каждый найдет своего партнера поверхностным. Они смогут образовать неплохую пару, если не будут слишком сильно критиковать друг друга.

Он – Обезьяна, она – Петух

Между этими амбициозными, меркантильными и одинаково сильными личностями борьба воз­никает чаще, чем сотрудничество. Оба требуют одобрения и признания. Мужчина-Обезьяна любит все делать по возможности тихо и неза­висимо. Он гордится своей находчивостью и врожденными способностями. Женщина-Петух успешна и привередлива. Она безжалостна к его сомнениям и поднимает на смех его недостатки. Оба будут испытывать терпение друг друга. Он не терпит ее стремления задавать лишние во­просы и спорить. Она считает, что он слишком самоуверен, напыщен и невнимателен к ней, не говоря уже о том, что он не следует данным ею советам. Оба решат, что игра не стоит свеч, если только им не удастся признать некоторые свои недостатки и пойти друг другу навстречу.

Он – Петух, она – Обезьяна

Этот союз, скорее всего, будет холодным и враж­дебным, если только оба партнера не изменят свое поведение. У Обезьяны есть противная при­вычка хватать, что ей нравится, и держаться за это изо всех сил, даже если в результате все окру­жающие останутся не у дел. Петух слишком строг и взыскателен, чтобы спустить ей это с рук. Она не восхитится его ловкостью и бережливостью и не впечатлится его ораторским талантом. Ис­кусством риторики она владеет ничуть не хуже и воспользуется этим, чтобы спровоцировать Пе­туха. Эти двое, несомненно, будут сбивать друг друга с пути истинного, и сотрудничество между ними возможно лишь в случае крайней необхо­димости.

Собака и Обезьяна

Потенциально хорошая пара. Собаку привлека­ет живость Обезьяны, а та оценит Собачью ста­бильность и широту взглядов. Но обоим знакам свойствен некоторый цинизм, который может осложнять отношения. Идеалистка-Собака мо­жет быть подозрительной, доискиваясь до ис­тинных мотивов реалистки-Обезьяны.

Он – Обезьяна, она – Собака

Брак этих партнеров будет приятным, поскольку обычно они расположены друг к другу. Мужчина-Обезьяна продуктивен и, как правило, умен и об­щителен. Женщина-Собака умеет сотрудничать, умеет быть близкой – если он выразит искреннее желание работать вместе. Он более меркантилен и амбициозен, нежели она, и ему будет прият­но, если она не попытается руководить им или переделывать его. Она, в свою очередь, очаро­вана многосторонностью Обезьяны. Мужчина-Обезьяна считает женщину-Собаку сильным и не­притязательным союзником и советником, и его это радует. Но хотя Собаке нравится одаренность Обезьяны, она, возможно, будет с неодобрением относиться к его негативным чертам, а он мо­жет решить, что ее возвышенность и честность временами обременительны. В целом, однако, оба достаточно уравновешенны, чтобы пойти на компромиссы.

Он – Собака, она – Обезьяна

Успешное и достаточно благоприятное сочета­ние, если эти партнеры щедры и умеют прощать слабости друг друга. Женщина-Обезьяна будет восхищаться рассудительностью и логикой Со­баки; никто не ценит интеллект так, как она. Со своей стороны, в его глазах она будет сильной и целеустремленной личностью, и он будет греть­ся в лучах ее остроумия и обворожительности. В этой паре она более меркантильна, а он – бо­лее идеалистичен. Она ценит материальные бо­гатства, а у него на первом месте – принципы. Тем не менее вместе они могли бы долгое время идти рука об руку, избегая крайностей.

Кабан и Обезьяна

Эти отношения могут быть достаточно гармо­ничными, поскольку и Обезьяна, и Кабан – люди открытые и дружелюбные. Обезьяна может сдер­живать Кабанье транжирство, а честный Кабан по-хорошему завидует Обезьяньей смекалке.

Он – Обезьяна, она – Кабан

Этих партнеров может сильно тянуть друг к другу, но повседневность супружеской жизни способ­на загасить этот огонь. Женщина-Кабан любит движение, она энергична и непоколебимо вер­на любимым людям и своим целям, но нередко действует слепо веря, и в этом случае мужчина-Обезьяна не может удержаться от искушения воспользоваться ею. В свою очередь, ей выгод­на его финансовая хватка и ловкость, но ее не особенно впечатляет его беспринципность и напористость. Мужчина-Обезьяна считает, что женщина-Кабан слишком уж старается творить добро всем вокруг. Его также задевает ее экс­травагантная щедрость за его счет. Обоим нужно приложить серьезные усилия, чтобы примирить­ся с недостатками друг друга.

Он – Кабан, она – Обезьяна

Их брак будет таковым лишь на бумаге, посколь­ку партнеры не будут в особом восторге друг от друга. Кабан слишком прямолинеен и скрупуле­зен для сложной Обезьяны. Та острее на язык, и мужчина-Кабан определенно чересчур вежлив, чтобы достойно ответить. К тому же женщина-Обезьяна коварно обворожительна, и для муж­чины-Кабана она может оказаться слишком сложной и претенциозной. Оба раздражительны, и каждого сильно задевают слабости другого. Так что у них все получится, лишь если им удастся понять и уважать положительные качества друг друга.

Китайский гороскоп совместимости. Крыса | Китайский гороскоп совместимости. Бык | Китайский гороскоп совместимости. Тигр | Китайский гороскоп совместимости. Кот | Китайский гороскоп совместимости. Дракон | Китайский гороскоп совместимости. Змея | Китайский гороскоп совместимости. Лошадь | Китайский гороскоп совместимости. Коза | Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна | Китайский гороскоп совместимости. Петух | Китайский гороскоп совместимости. Собака | Китайский гороскоп совместимости. Свинья

Вернуться на: Китайский гороскоп совместимости

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я