Любовный гороскоп на июнь 2010.

Автор: Яна Новикова

Любовный гороскопИюнь 2010 года - очень необычное время. В конце мая Уран вошел в Овен, а следом за ним, в начале июня (6-ого числа) в Овне окажется и Юпитер. Если говорить в целом, то для многих это время будет способствовать прорыву в самореализации. Актуальны будут борьба за лидерство, конкуренция, стремление быть первым, первопроходцем, победителем. Уран вносит воодушевление, резкий прорыв, непредсказуемость, оригинальность и новшества, Юпитер - успех, авторитет, расширение возможностей, почести и стремление к справедливости, соблюдению нравственных принципов.

Соединение Юпитера и Урана в Овне - очень динамичный и интересный аспект, способствующий рывку вперед, успешным изобретениям, необычным событиям, резким расширениям возможностей и внезапно открывающимися перспективами. Мы прочувствуем на себе прилив оптимизма, смелости, азарта, предприимчивости, но и безрассудства и импульсивности, склонности к эксцентричным поступкам. Которые, впрочем, для многих увенчаются успехом. Кто-то с удивлением заметит, что его прежние взгляды и мировосприятие кардинальным образом изменились, освободившись от прежних ограничивающих установок и открыв для себя новые горизонты. Как это соединение повлияет на личную жизнь, укажет индивидуальный гороскоп. Наш прогноз позволяет сказать в общем, что ярким изменениям в личной жизни особенно будут подвластны родившиеся под знаками Весов и Льва, а также Близнецы и Стрельцы. Подробнее смотрите в разделе Гороскоп на 2010 год.

Венера до 10-ого июня пребывает в Раке, усиливая глубину, романтичность и серьезность чувств, сентиментальность, потребность в ласке, заботливость, стремление быть с партнером наедине, вдали от посторонних глаз, и желательно в домашней, родной обстановке. В это время хорошо заниматься совместными домашними делами, благоустройством жилища, решением семейных вопросов. Венера в Раке способствует ранимости, скрытности, застенчивости и обидчивости в личных отношениях, поэтому в отношениях со своими любимыми нужно постараться быть особенно бережными.

Первая половина июня обещает усиление активности, энергии и сексуальности, благодаря трину Марса с Плутоном. Но аспекты Меркурия указывают на проблемы в общении в этот период.

6 июня, в день ингрессии Юпитера в Овен, Луна сформирует соединение с ним и с Ураном, - ожидается необычный, яркий, но сложный день, насыщенный эмоциями, а то и эмоциональными потрясениями. 7-ого июня Марс, после длительного пребывания в знаке Льва, переходит в Деву, перенаправив нашу энергию из области развлечений и творчества - на решение рабочих вопросов, рутинные повседневные дела и множество мелких дел, требующих своего завершения.

Вторая неделя июня отмечена секстилем Венеры с Сатурном, что умерит эмоциональный пыл, добавит сдержанности в чувствах, надежности, основательности, будет способствовать принятию ответственных решений в отношениях. Одновременно с этим трин Венеры к соединению Юпитер-Уран обозначит благоприятный период для отношений и романтики - аспекты предвещают счастливые повороты в личной жизни, внезапные решения проблем самым успешным образом, причем на удивление легко и непринужденно, яркий наплыв чувств в паре с оптимизмом. Везение, удача, приятные сюрпризы, подарки будут иметь место быть особенно в это время. 10 июня наиболее благоприятный день, так как на фоне аспектов Венеры, гармоничной будет и Луна. Если вам нужно сделать или начать то-то важное, используйте этот день. А вот 12 июня - значительно похуже из-за новолуния и квадратуры Луны к Сатурну, что даст эмоциональную взвинченность, мрачное настроение и пессимизм. Впрочем, это быстро пройдет.

Период с 12 по 27 июня ожидается сложным, но не столько в личном плане, сколько в области самореализации, что, в свою очередь, может отразиться и на всем остальном. Солнце сформирует напряженные аспекты сначала с Сатурном, а затем с Ураном, Юпитером и Плутоном. Возрастет количество обязанностей, препятствий в решении важных вопросов, которые срочно нужно будет преодолевать, понизится запас сил. Особенно несладко придется сильной половине человечества. В отношениях в это время важно быть разумными, не поддаваться стремлению к резким непродуманным действиям, а особенно - к самоуверенным выходкам, эгоистичному и подавляющему поведению. Забота не только о себе, но и о нуждах других, альтруистические порывы, интуиция и тонкая настройка на собеседника могут помочь в кризисных ситуациях благодаря трину Солнца к Нептуну в течение третьей недели июня.

10-ого числа Венера ингрессирует в Лев. Появится потребность в ярких, страстных, драматических чувствах, захочется праздника и восторгов, красивых ухаживаний и поклонения. Скрытность чувств сменяется их демонстрацией, а застенчивость - уверенностью.

17, 19, 25 июня - напряженные в эмоциональном плане дни. Особенно выделено 26-ое число - из-за лунного затмения.

Четвертая неделя месяца чревата конфликтами в общении с людьми, недопониманием и проблемами в работе с информацией. Назначенные встречи могут сорваться из-за напряженных аспектов Меркурия.

С 26 июня Солнце формирует благоприятный аспект к Марсу, а негативные влияния уходят. С этого момента проблемные ситуации налаживаются, добавляя энтузиазма и новых сил для движения вперед.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

6, 8-10, 13-16 (особенно 10, 13, 14), 21 июня.

Неблагоприятные дни:

3, 4, 12, 17, 19, 25-26 июня.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Смотрите гороскоп на июнь 2010:

Гороскоп на июнь Овен | Гороскоп на июнь Телец | Гороскоп на июнь Близнецы | Гороскоп на июнь Рак | Гороскоп на июнь Лев | Гороскоп на июнь Дева | Гороскоп на июнь Весы | Гороскоп на июнь Скорпион | Гороскоп на июнь Стрелец | Гороскоп на июнь Козерог | Гороскоп на июнь Водолей | Гороскоп на июнь Рыбы


А также другие гороскопы на июнь:

Гороскоп на июнь

Бизнес гороскоп на июнь

Фен-шуй гороскоп на июнь 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-05-30 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я