Гороскоп на июнь 2010 Водолей.

Автор:Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

ВОДОЛЕЙПрекрасный и творческий месяц! Вытащите себя из болота обыденности и научитесь смотреть вперед, а не назад. Совет одинаково актуален и для работы, и для любви.

Бизнес.

Звездные влияния июня предвещают путешествия и перемены. Активизируются связи с коллегами из других городов или стран, возможны поездки и неожиданные новые знакомства. Они будут полезны для дальнейшего развития дела и, в какой-то степени, укажут дорогу в будущее. Естественно, лучшее будущее.

Напряженные отношения с кем-то из партнеров вступают в стадию финансового урегулирования. Скорее всего, оно затянется и может оказаться непростым.

В другом варианте много средств уйдет на решение вопросов, связанных с недвижимостью, на расширение дела.

Служащие свяжут свои интересы с представителями иностранных компаний и в совсем недалеком будущем могут запланировать переезд.

Для всех дел профессионального характера и для новых знакомств лучшее время – первая и вторая декады июня.

Третья декада более сложна. Так, возникнут трения в коллективе, возможны сложные ситуации с кем-то из коллег или с подчиненными.

Отношения с зарубежными коллегами и друзьями временно отойдут на второй план, но обязательно возобновятся в будущем.

Деньги.

Финансовая ситуация ухудшается. После 17 июня и, скорее всего, 18, 19 возможны либо крупные вложения, либо серьезные расходы. В одном случае это связано с личной жизнью, в другом варианте – с профессиональными мероприятиями.

Любовь, семья.

Июнь идеален для любви, новых контактов и новых знакомств. В середине месяца возможны неожиданные встречи, и, возможно, они произойдут в поездке или в кругу людей, приехавших издалека. Возможно начало нового романа, но если вы уже связаны постоянными отношениями, не забывайте, что есть люди, которым это принесет боль.

Разводящиеся супруги ближе к концу месяца начнут решать сложные финансовые вопросы, и этот процесс получит продолжение в июле.

Многие затратят солидные средства на решение бытовых проблем. Возможно приобретение недвижимости или крупный ремонт.

Здоровье.

В первой и второй декадах июня вы здоровы, энергичны, обаятельны и привлекательны. Незначительное ослабление энергетики будет чувствоваться в третьей декаде месяца, что может быть естественным следствием проблем на работе или нервотрепки в любви.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Гороскоп на июнь Овен | Гороскоп на июнь Телец | Гороскоп на июнь Близнецы | Гороскоп на июнь Рак | Гороскоп на июнь Лев | Гороскоп на июнь Дева | Гороскоп на июнь Весы | Гороскоп на июнь Скорпион | Гороскоп на июнь Стрелец | Гороскоп на июнь Козерог | Гороскоп на июнь Водолей | Гороскоп на июнь Рыбы


Любовный гороскоп на июнь 2010

Гороскоп на июнь

Бизнес гороскоп на июнь

Фен-шуй гороскоп на июнь 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я