Гороскоп на июнь 2010 Телец.

Автор:Татьяна Борщ

ТЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦЗасучите рукава и принимайтесь за дело - вам должно повезти. Разберитесь с проблемами прошлого, подумайте о будущем, о новых целях и новых проектах.

Бизнес.

В июне вас ждут серьезные профессиональные перегрузки, однако все сложится неплохо.

В первой и второй декадах месяца речь пойдет о соглашениях, увеличении нагрузки, практическом осуществлении проектов. Не исключены важные финансовые переговоры с положительным результатом. Сложные организационные вопросы, а также мероприятия, связанные с недвижимостью близки, к своему завершению. Вы проделали важную работу и теперь пришло время разобраться со сложной ситуацией, уже давно сложившейся в окружении. Так, спорные вопросы с кем-то ив партнеров по-прежнему не разрешены, и с этим придется столкнуться в следующем месяце.

Отношения с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом, и в третьей декаде месяца придется столкнуться с серьезными разногласиями. Это не остановит вашего продвижения вперед, просто заставит задуматься о смене партнеров, и со временем это, видимо, сделать придется.

Позиции служащего несколько улучшатся, однако ему следует быть внимательнее к окружению. Меньше говорите и больше слушайте – ваши слова могут быть неправильно истолкованы и обращены против вас же.

Деньги.

Финансовые позиции значительно улучшатся, деньги будут поступать регулярно, и самые крупные суммы могут прийти 19–21, 26, 27 июня.

Любовь, семья.

В любовных делах может чувствоваться значительное напряжение. Собственные чувства будут вызывать много вопросов, и ответов на них пока не предвидится. Очередной серьезный конфликт может наметиться в начале следующего месяца.

Во многих семьях завершаются сложные мероприятия, связанные с благоустройством дома. Возможны заботы о детях, близких людях, непростые отношения с родственниками. Словом, скучать не придется, но это и есть жизнь.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал невысок, однако до серьезных заболеваний дело не дойдет, если думать об организме и уважать его потребности в отдыхе и сне.

Водителям следует в течение всего месяца быть осторожнее за рулем. Неблагоприятные дни – 22–26 мая.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Гороскоп на июнь Овен | Гороскоп на июнь Телец | Гороскоп на июнь Близнецы | Гороскоп на июнь Рак | Гороскоп на июнь Лев | Гороскоп на июнь Дева | Гороскоп на июнь Весы | Гороскоп на июнь Скорпион | Гороскоп на июнь Стрелец | Гороскоп на июнь Козерог | Гороскоп на июнь Водолей | Гороскоп на июнь Рыбы


Любовный гороскоп на июнь 2010

Гороскоп на июнь

Бизнес гороскоп на июнь

Фен-шуй гороскоп на июнь 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я