Гороскоп на июнь.

Автор: Екатерина Тихонова

Гороскоп на июньИюнь обещает быть чрезвычайно интересным месяцем, до предела насыщенным самыми разнообразными событиями. Кому-то он покажется слишком тяжелым, резким, даже фатальным, кто-то же, наоборот, ощутит импульс к обновлению жизни, почувствует вкус к переменам.

Начнем с того, что в начале июня соединятся две планеты – Юпитер и Уран. Это соединение несет настолько много изменений, неожиданностей, революционных перемен, что мало никому не покажется. Разумеется, происходить эти перемены будут не только в этом месяце, но июнь, по крайней мере, покажет, чего ждать, к чему готовиться в дальнейшем.

Поначалу перемены будут восприняты радостно, с энтузиазмом и интересом. Активизируются общественные движения, накалится политическая жизнь. Многие начнут ярче, громче, смелее декларировать свои взгляды и намерения, выдвигать требования, провозглашать идеи.

В профессиональную жизнь многих людей ворвется ветер перемен. Пойдут слухи о скорых преобразованиях, таких долгожданных и необходимых, а может быть неожиданных, но все равно важных, интересных.

В первой половине месяца мы по большей части радостно воспримем любые изменения. Мало того, будем их всячески призывать, усиливать, провоцировать, способствовать их скорейшему проведению в жизнь. На уровне чувств и эмоций нам будет по душе яркая, мощная энергетика преобразований, их безрассудство, смелость, новаторство. На уровне интеллекта мы с удовольствием изучим все варианты возможных перемен, поищем нужную информацию, обсудим слухи и факты с коллегами, соседями, родственниками. Одним словом, легко и даже незаметно для себя мы окунемся в новую жизнь, и эта жизнь покажется нам свежей, интересной, полной таких актуальных перемен и захватывающих событий.

Совсем иные настроения несет период с 19 по 27 июня. Мы вдруг увидим, что не все так просто, как хотелось бы и как поначалу казалось. Активизируются те силы, которые заинтересованы в удержании ситуации, которые вообще не хотят никаких перемен, тем более без их ведома и контроля. Обстановка станет напряженной. Участятся конфликты и столкновения на самых разных уровнях – начиная с международных отношений и заканчивая бытовыми, семейными проблемами. Техника также может давать сбои, и природные катаклизмы, к сожалению, не исключены. Станет понятно, что без борьбы и противостояния не обойтись, а перемены могут быть и болезненными. Масла в огонь подольют Полнолуние и Лунное затмение 26 июня, сделав обстановку еще более неспокойной. После 27 числа атмосфера несколько разрядится, появится возможно обдумать происходящее и принять более взвешенные решения.

Личные отношения в июне могут быть вполне спокойными и даже приятными. Конечно, желательно не испортить их в последней декаде месяца. Здесь важно, чтобы не было принципиального расхождения в каких-то важных вопросах. Если таких разногласий нет, то трудности и препятствия, которые встретятся на пути, только помогут союзам еще больше сплотиться, партнеры почувствуют потребность в более тесном контакте, научатся больше доверять друг другу, найдут темы для совместной работы.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Смотрите гороскоп на июнь 2010:

Гороскоп на июнь Овен | Гороскоп на июнь Телец | Гороскоп на июнь Близнецы | Гороскоп на июнь Рак | Гороскоп на июнь Лев | Гороскоп на июнь Дева | Гороскоп на июнь Весы | Гороскоп на июнь Скорпион | Гороскоп на июнь Стрелец | Гороскоп на июнь Козерог | Гороскоп на июнь Водолей | Гороскоп на июнь Рыбы


А также другие гороскопы на июнь:

Любовный гороскоп на июнь 2010

Бизнес гороскоп на июнь

Фен-шуй гороскоп на июнь 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я