Гороскоп на апрель.

Автор: Екатерина Тихонова

Гороскоп на апрельВ апреле мы всегда готовы начать новую жизнь. Во-первых, весна – пора обновления, солнышко греет, силы прибывают, настроение улучшается и все такое. Во-вторых, Солнце не только греет, но и проходит в это время по знаку Овна, который как раз и отвечает за начинания, инициативы, за любую нашу активность, за новизну, перемены и первые шаги.

Таким образом, самое время в апреле подумать о том, что же все-таки пора принести нового в свою жизнь, где зреют перемены, от чего пора отказаться, чтобы легче было начинать новый этап жизни, так сказать, с чистого листа.

При всем при этом Венера в апреле уже будет гулять по знаку Тельца, а значит, попутно нам предстоит решить массу насущных материальных вопросов – от мелких текущих до глобальных стратегических. Причем эта самая Венера будет, судя по количеству аспектов, гораздо активнее Солнца, и следовательно, темы имущества и финансов могут стать для многих даже основными, имеющими первостепенное значение.

Поначалу наши настроения в плане финансов и приобретений будут отличаться радикальностью. Возможно недовольство, желание что-то изменить для улучшения своего финансового положения, срочно что-то сделать в этом направлении. На этой почве не исключены даже ухудшения отношений на службе и дома, взаимные претензии, обиды, выяснения отношений. К счастью, уже в середине месяца найдутся удовлетворяющие все стороны варианты или обнаружатся обнадеживающие, смягчающие ситуацию обстоятельства. А в двадцатых числах кому-то даже посчастливится начать (возобновить, продолжить) долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

В то же время ретроградный Меркурий с 18.04 по 11.05 заставит вернуться к прежним договоренностям. Какие-то моменты придется пересмотреть, документы – исправить, встречи – перенести, поездки – отложить и т. д. Традиционно в такие периоды следует быть внимательным при работе с документами, особенно финансовыми (Меркурий-то в Тельце), и вообще следить, чтобы ничего не потерялось (бумаги, билеты, ключи, нужные мелочи), никуда не закралась коварная ошибка и т. д. Могут также барахлить компьютеры и средства связи или обнаружиться неполадки с транспортом, особенно 22, 25 и 28 числа.

В конце месяца напомнят о себе нерешенные проблемы прошлого года. Чтобы не наступать на старые грабли, желательно прожить последнюю декаду апреля осторожно, никуда не торопясь и не принимая поспешных решений.

В личные отношения апрель внесет некоторые коррективы. Инициаторами выступят прекрасные дамы, у которых в связи с потеплением появится куча новых желаний и даже требований. Не долго думая, в самом начале месяца женщины огорошат своими капризами и претензиями своих любимых – вот вам и повод для серьезного разговора (выяснения отношений, ссоры, скандала, расставания). Попутно станет ясно, кто чего хочет и у кого какие намерения. Тем самым отношения несколько освежатся, уйдут лишние иллюзии, от несущественных желаний также придется отказаться. Искать пути примирения предстоит все тем же представительницам прекрасного пола, и они их непременно найдут, только во второй половине месяца. И тогда в отношениях наступит более мирный, созидательный период.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на наш сайт

Смотрите гороскоп на апрель 2010 в: гороскоп на месяц по знакам Зодиака:

Гороскоп на апрель Овен | Гороскоп на апрель Телец | Гороскоп на апрель Близнецы | Гороскоп на апрель Рак | Гороскоп на апрель Лев | Гороскоп на апрель Дева | Гороскоп на апрель Весы | Гороскоп на апрель Скорпион | Гороскоп на апрель Стрелец | Гороскоп на апрель Козерог | Гороскоп на апрель Водолей | Гороскоп на апрель Рыбы

А также другие гороскопы на апрель:

Любовный гороскоп на месяц

Бизнес гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Вернуться на: гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я