Гороскоп на апрель 2010 Весы.

Автор:Татьяна Борщ

ВЕСЫ

ВЕСЫВ нынешний апрель следует входить, вооружившись терпением и собравшись с духом. Чтобы добиться стабильности и довести дело до конца, придется хорошо потрудиться.

Бизнес.

В профессиональном плане придется столкнуться с разными проблемами. У многих возникнут финансовые разногласия с партнерами, друзьями или высокими персонами. Их большая часть придется на вторую половину апреля и получит продолжение в мае.

Ближе к концу месяца у начальников возникнут проблемы с подчиненными, начало которых было положено в далеком прошлом. Если придется столкнуться с неповиновением, то меры стоит принять самые жесткие. Не надо идти на поводу у тех, кто не хочет или не умеет работать.

У служащих возможны проблемы с коллегами и общая нестабильная ситуация в коллективе.

Во всех отношениях сложна вторая половина месяца, на которую придется большая часть профессиональных и финансовых неприятностей.

Деньги.

Финансовая ситуация достаточно нестабильна. Многим придется отдавать долги, решать сложные финансовые вопросы с партнерами, друзьями или высокими персонами. Это окажется делом непростым и долгим.

Деньги могут приходить от операций с недвижимостью, сдачи, продажи, но их окажется недостаточно для решения возникших проблем.

Любовь, семья.

Жизнь личная также подвергнется прессингу планет. Разногласия, споры могут испортить жизнь и влюбленным, и супругам. К тому же придется решать сложные вопросы жилищного плана, вкладывая в это дело и деньги, и силы, и – самое главное – душу.

Во всех недоразумениях романтического и семейного плана старайтесь быть терпимее, освойте непривычную для вас роль Золушки и следуйте ей до конца. Пожертвуйте частью своей свободы ради детей, родителей или партнера, даже если будете считать, что правда на вашей стороне. Тогда, как в сказке, удастся дождаться счастливого конца.

Здоровье.

В апреле ваш энергетический потенциал невысок, однако дело до серьезных заболеваний не дойдет, если беречь себя, а не поддаваться унынию и стрессу.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на март 2010:

Гороскоп на март Овен | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на март Близнецы | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на март Лев | Гороскоп на март Дева | Гороскоп на март Весы | Гороскоп на март Скорпион | Гороскоп на март Стрелец | Гороскоп на март Козерог | Гороскоп на март Водолей | Гороскоп на март Рыбы


А также другие гороскопы на март:

Гороскоп на месяц

Любовный гороскоп на месяц

Фен-шуй гороскоп на месяц

Бизнес-гороскоп на март 2010


Вернуться на: гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я