Гороскоп на январь 2010 Рак.

Автор:Татьяна Борщ

РАК

РАКВ январе Раку придется разбираться со сложными вопросами взаимоотношений. Кого-то подведут партнеры по делу, кого-то близкий человек, как говорится - «У кого что болит».

Бизнес.

Январь – месяц сложный и не особенно результативный.

Партнеры по делу займут неопределенную позицию, а то и вовсе откажутся от своих обязательств, предоставив вам полную возможность выбираться из трудностей самостоятельно. Не исключено, что во второй половине месяца с кем-то из неуступчивых партнеров придется расстаться.

В этом случае возможны претензии финансового характера, что приведет и к юридическим проблемам. Вероятны также споры, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью. Эти ситуации могут длиться до марта–апреля, а затем так ли иначе урегулируются.

В делах служащего также неблагоприятная полоса. Не исключено, что придется столкнуться с интригами окружения и недоброжелательным отношением начальства. Немедленно исправить ситуацию, видимо, не удастся, но если придется уволиться, то имейте в виду, что новая работа появится не раньше марта-апреля.

Деньги.

Понятно, что при таком развитии профессиональных дел с финансами реальны проблемы. Деньги могут уходить регулярно, и ближе к концу месяца ваш кошелек изрядно опустеет.

Будьте внимательны к деньгам и прочим ценностям, поскольку в январе вероятны не только расходы, но и финансовые потери.

Любовь, семья.

В январе во многих семьях наметится разлад. Недружные супруги будут много ссориться, возможны также трудности с родителями или с кем-то из старших членов семьи. Те же проблемы реальны и у влюбленных. Старайтесь сохранить в доме мир и покой – это будет совсем непросто, но если пустить все на самотек, то впоследствии придется столкнуться не только с непониманием, но и с куда более серьезными неприятностями.

Многие задумают переезд, но реальные возможности для этого появятся не раньше марта–апреля 2010 года.

Во многих семьях возникнут проблемы, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью и их решение дело долгое и непростое.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал невысок, возможны также состояния вялости, усталости, большое нервное напряжение.

Особенное внимание рекомендуется имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой и страдающим заболеваниями позвоночника.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Условия копирования материала

Смотрите гороскоп на месяц 2010 для Рака:

Гороскоп на январь Рак | Гороскоп на февраль Рак | Гороскоп на март Рак | Гороскоп на апрель Рак | Гороскоп на май Рак | Гороскоп на июнь Рак | Гороскоп на июль Рак | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на сентябрь Рак | Гороскоп на октябрь Рак | Гороскоп на ноябрь Рак | Гороскоп на декабрь Рак



Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я