Гороскоп на январь 2010 Телец.

Автор:Татьяна Борщ

ТЕЛЕЦ

ТЕЛЕЦЯнварь – месяц хлопотный, беспокойный, но вместе с тем и малорезультативный. Не рассчитывайте на многое и не планируйте великих дел – тогда и проблем будет меньше.

Бизнес.

Люди дела столкнутся с непонятной позицией зарубежных коллег, а также и с проблемами в собственном коллективе. В этом случае займите позицию спокойного наблюдателя – она поможет справиться с рядом трудностей и недоразумений, вполне вероятных в период с 1 по 15 января.

Вторая половина месяца потребует более определенных действий, но вместе с тем станет ясно, что многое в бизнесе придется пересматривать. На повестке дня – увольнение отдельных сотрудников, отчеты о проделанной работе, проверки и много бумажной волокиты.

Служащие столкнутся с недоброжелательным, если не сказать враждебным, отношением коллег. В этом случае есть смысл обратиться к начальству – его вмешательство в ситуацию может оказаться действенным и полезным. Поездки, запланированные на январь и, особенно, на его первую половину, могут оказаться не особенно удачными, и, если есть возможность, перенесите их на вторую половину месяца.

Деньги.

В финансовом отношении январь достаточно сложен. Однако небольшую сумму можно получить в период с 25 по 27 января.

Любовь, семья.

В жизни личной – хаос и неразбериха.

Дружные супруги озаботятся вопросами, связанными с недвижимостью, возможно приобретение дома, Квартиры, дачи, и очень может быть, что эти сложные мероприятия планируются в местах, далеких от родного дома.

В более скромном варианте реален крупный ремонт, что сделает жизнь семьи достаточно беспокойной.

Отношения с отдельными родственниками значительно ухудшатся – в одном случае возможны разлука на какое-то время, в другом – разрыв отношений. Вполне вероятно и то, что кто-то из родственников переживет непростое время, и от вас потребуется помощь и поддержка.

Отношения у влюбленных далеки от идеальных – настроения и планы будут все время меняться, и звезды настоятельно советуют не принимать скоропалительных решений и удерживаться от ссор.

Поездки, запланированные на январь, могут не сложиться или пройдут совсем не так, как бы хотелось. Если планируете отдых, то проведите его в местах, которые вы уже давно и хорошо знаете. Это избавит от ненужных разочарований и неприятностей.

Здоровье.

В январе вы будете нервозны и беспокойны, что может самым неблагоприятным образом отразиться на здоровье. Водителям машин в течение всего месяца рекомендуется осторожность за рулем.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Условия копирования материала

Смотрите гороскоп на месяц 2010 для Тельца:

Гороскоп на январь Телец | Гороскоп на февраль Телец | Гороскоп на март Телец | Гороскоп на апрель Телец | Гороскоп на май Телец | Гороскоп на июнь Телец | Гороскоп на июль Телец | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на сентябрь Телец | Гороскоп на октябрь Телец | Гороскоп на ноябрь Телец | Гороскоп на декабрь Телец



Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я