Астрологический прогноз на 2010 год.

Автор: Екатерина Тихонова

прогноз на 2010 годЕсли попытаться охватить одним взглядом весь 2010 год, то перед глазами возникает достаточно яркая, можно сказать революционная картина. Сатурн и Уран, проведшие в оппозиции большую часть 2009 года, теперь вовлекают во взаимодействие еще и Плутон. Можно сразу сказать, что легкой жизни нам ждать пока не стоит. Слишком много вопросов еще не решено, накопившиеся проблемы пока только обозначили себя, а разбираться с ними, быть может, и предстоит в наступающем году.

Наверняка произойдут изменения в налоговой и банковской системах, в работе финансовых, инвестиционных и благотворительных фондов. Серьезные перемены ждут и сферу добычи и переработки природных ресурсов. Существенные нововведения вероятны в сфере строительства, неспокойно будет и на рынке недвижимости. Не на словах, а на деле займутся, наконец, перестройкой судебной системы, усилится надзор за тюрьмами, реорганизация ждет и силовые структуры, такие как милиция, армия. В принципе, любую область жизни, где требуется навести порядок и отказаться от устаревших, исчерпавших себя структур и методов, ждут преобразования.

Но нигде перемены не пройдут безболезненно. Везде ожидается напряженное противодействие, борьба старого и нового. Вскроются накопившиеся проблемы. К сожалению, количество техногенных и природных катастроф, а также военных столкновений и актов терроризма, мягко говоря, не уменьшится.

Особого внимания потребуют сложные технические сооружения, старые здания. Если не будут предприняты соответствующие меры, возможны обвалы, разрушения, даже на таких непростых объектах, как атомные электростанции. К сожалению, сфера авиа- и космических полетов также внушает опасения. Вероятность природных катастроф, таких как землетрясения, наводнения, ураганы, извержения вулканов, будет выше, чем в предыдущие годы.

Правительствам все тяжелее будет удерживать народ под своим контролем. Во многих странах возможны народные волнения, восстания, забастовки. Властям придется идти на уступки, чтобы избежать худшего.

В личную жизнь каждого из нас напряженные аспекты планет также добавят динамики. Многие ощутят необходимость перемен, других же перемены застанут врасплох. Не просто будет тем, кто пытается жестко управлять ситуацией, стремится контролировать каждый шаг своих близких. Союзы, где есть такое давление, могут распасться даже слишком стремительно. То же относится и к жизни трудовых коллективов, прочих объединений. Непросто будет и тем, на кого давят, без конца что-то требуют, пытаются воздействовать силовыми, административными или финансовыми методами. Для многих окажется легче выйти из подобной ситуации, нежели находиться в ней длительное время.

Понятно, что такая жизнь потребует большого выброса энергии, и временами мы будем оставаться почти без сил. Зато те, кто сможет пережить сложные времена, имеют шанс переродиться в кого-то более сильного и жизнеспособного. Вообще, тема трансформации, возрождения будет актуальна как никогда. У каждого она проявится в чем-то своем. Кого-то ждет смена образа жизни, изменение привычек, внешнего вида, окружения и, как следствие – характера. Кого-то – переезд, смена работы, изменение социального статуса со всеми вытекающими из этого последствиями. Где-то произойдет мощная реорганизация, где-то – капитальный ремонт, где-то – закрытие, прекращение деятельности. Все эти перемены на самом деле назрели, а потому только поначалу пойдут с трудом. Постепенно скорость преобразований будет увеличиваться, появится даже некоторый азарт. Под горячую руку будет сломано, как это часто бывает, даже больше, чем надо. Но многих уже трудно будет остановить, как не остановить локомотив, несущийся без тормозов.

В итоге преобразования окажутся настолько существенными, что можно будет говорить о начале новой жизни, нового этапа в развитии. В этом направлении нас будет подталкивать и другой аспект – соединение Юпитера и Урана, которые почти одновременно пересекут границу знака Овна. Первый градус Овна – точка значимая, это начало нового цикла, переход на новый виток развития. Нас ждет что-то новое, революционное, наверняка неожиданное. В обществе появятся новаторские, революционные идеи, новые мысли овладеют умами. Придут новые яркие лидеры. Правительства, которые ведут жесткую политику по отношению к народу, ждут непростые времена. Возможны революции или освободительные войны. Свежий ветер перемен коснется таких сфер, как телевидение, Интернет, компьютерные технологии, новейшие отрасли науки, образование, судопроизводство и многие другие. Не исключено появление новых партий, общественных движений.

В личной жизни каждого из нас также усилится желание свободы и независимости. Распадутся или претерпят серьезные перемены те союзы, которые основаны на подавлении или слишком больших ожиданиях одного из партнеров. Многие решатся, наконец, выбраться из зависимости (финансовой, психологической, любой прочей). Многих ждут творческие прорывы, начало какого-то нового дела, появление нового увлечения. Кого-то осенит необычная идея, кто-то решит попробовать свои силы в таком занятии, на которое ранее не хватало смелости и сил. Кто- то решит полностью изменить сферу деятельности или переехать на новое место. Кого-то ждет неожиданная известность. Возможна и масса других вариантов. Одно можно сказать с уверенностью – скучать нам не придется.

Краткий обзор по месяцам.

Январь окажется неторопливым и в целом благоприятным месяцем. Это период оценки прошлого года и спокойного планирования будущего. Спешить не стоит, да и не получится. Особого внимания в конце месяца потребуют личные отношения.

Начало февраля озадачит проблемами, но вскоре найдутся и новые решения. А конец месяца вообще подарит много новых открытий, знакомств, предложений и пр.

В марте желания и возможности будут расходиться. Обстоятельства будут давить, движение вперед проблематично. Но при своевременных изменениях и отказе от неэффективных методов возможен прогресс. Сфера любовных отношений порадует новыми захватывающими событиями.

В апреле придется вернуться к нерешенным задачам прошлой осени, и есть надежда, что мы их решим, применив новые знания, связи или же что-то еще. Особо торопливым и суетливым придется по два раза делать одну и ту же работу.

В мае дела пойдут с переменным успехом. В июне же нас ждут горячие денечки, когда обстоятельства вынудят действовать, быстро реагируя на происходящие перемены. В жизни многих возможны изменения – у кого-то вынужденные, у кого-то – вполне ожидаемые.

На июль можно запланировать отдых. Только последняя неделя способна подарить неожиданности, большие и малые. В это время стоит встряхнуться и мобилизовать силы в преддверии более важного периода.

Август, традиционно, достаточно проблематичный месяц. В это время соберутся вместе почти что все проблемы года. Но кто-то, быть может, именно тогда почувствует драйв, удовольствие от движения, перемен, быстрой смены сюжетов.

В сентябре, наконец-то, станет полегче. Постепенно начнут намечаться пути выхода из сложных ситуаций года.

Новые возможности станут очевидны в октябре. Появится больше поводов для оптимизма. Интересные коллизии возможны в личных отношениях.

Не стоит упускать свои шансы и в ноябре. Решимость и энтузиазм с одной стороны и опыт ошибок – с другой помогут действовать грамотно и точно и не упустить возникшие шансы.

Декабрь напомнит обо всех проблемах года, но неразрешимых ситуаций не даст. Это будет неплохое время для исправления ошибок и переосмысления произошедшего.

Каким бы сложным не оказался 2010 год, он освежит нашу жизнь, подарит много новых замыслов, принесет желание свободы и готовность от многого отказаться ради чего-то более важного, интересного. Одно из главных достижений или уроков этого года – мы научимся использовать свои внутренние резервы, открывать в себе такие возможности, о которых даже не помышляли. Научимся рисковать, играть на грани фола, но все же в рамках закона. Станем смелее, будем более эффективно использовать незначительные возможности, жертвовать малым ради большего, отказываться от личной выгоды ради общего дела. И вспомним, что значит быть готовым к невероятному!

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я