Гороскоп на декабрь 2009 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

КОЗЕРОГ

КОЗЕРОГВ декабре от вас потребуются усилия, чтобы укрепить свое положение. Ритм замедлен, и само собой ничего получаться не будет. Звезды советуют не разбрасываться и ничего не пускать на самотек.

Бизнес.

Первая и вторая декады месяца — достаточно продуктивное время. Появится возможность разобраться в происходящем и внести необходимые коррективы. И тем не менее сложные отношения с партнерами, недоразумения финансового характера будут иметь свое продолжение. В этом отношении достаточно показательна третья декада месяца, когда станет ясно, что переговоры затянутся на неопределенное время. В этот период вам может не хватать твердости, убежденности, логичности в словах и поступках.

Это внесет свою лепту в события, поэтому старайтесь контролировать себя и сохраняйте трезвую голову на плечах.

У служащего реальны проблемы с начальством, не исключены также перемены в организации, что заставит много нервничать и суетиться. Не пытайтесь влиять на ситуацию — в данный момент это практически невозможно. Спокойно выполняйте свою работу, и с вами ничего плохого не произойдет.

Деньги.

В финансовом отношении декабрь может сложиться несколько лучше, нежели ноябрь. Деньги будут поступать регулярно, и их количество несколько увеличится.

Однако придется решать финансовые проблемы с партнерами, как личными, так и деловыми, вкладывать средства в операции с недвижимостью, решать семейные проблемы.

Любовь, семья.

В жизни личной также много перемен. Люди семейные могут много заниматься вопросами недвижимости, ремонтом. Те, кто еще не приобрел новый дом, квартиру, дачу, будут близки к осуществлению этих грандиозных замыслов.

Рассорившиеся в прошлом влюбленные, могут осмыслить происходящее, но о перемирии речь пока не идет. На пути к взаимному пониманию по-прежнему стоят различные взгляды на жизнь, а также и претензии финансового характера.

Возможно, на какое-то время вы почувствуете изоляцию, одиночество, но это совсем ненадолго.

В середине месяца возможны проблемы с родственниками, но они быстро урегулируются.

Здоровье.

В декабре ваш энергетический потенциал невысок, возможны частые состояния вялости и усталости. Будьте особенно осторожны в дни Новолуния — 15—16 декабря и в дни Полнолуния — 2, 3 декабря, когда ваш организм будет уязвим для простуд и инфекций.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я