Гороскоп карьеры и финансов 2010. Козерог.

Автор: Яна Новикова

КозерогВ первые пять месяцев 2010 года многие из типичных представителей знака Козерога будут активно заниматься бизнесом. Риск и балансирование на грани станут в это время обычными будничными занятиями. Будьте крайне осмотрительны во всем, что касается банковских операций, финансовых сделок, инвестиций, кредитов и капиталовложений - велика опасность потерь.

С середины января по начало июня и с середины сентября до самого окончания 2010 года Юпитер и Уран обещают вам удачу и интересные яркие события в области коммуникаций, работы с информацией, письменной деятельности. Учебе, командировкам, торговой деятельности тоже сопутствует успех. Однако не забывайте об осторожности в поездках во избежание аварий.

Если говорить в целом, то для карьерной области Стрельцов год предстоит не легкий. Всему виной Сатурн, занимающий ваш сектор профессии на протяжении всего года, за исключением интервала с апреля по середину июля. Ваши амбиции будут велики, но потребуют от вас консолидации всех сил, большой силы воли, терпения, настойчивости, упорства и дисциплины. Груз ответственности, который ляжет на ваши плечи, может порой казаться непомерно тяжелым. Работать нужно будет много, а ситуация на работе, тем не менее, будет иметь замедленный ход событий, немало вас расстраивая. Однако плоды своих усилий вы увидите позже. Не лишним будет отметить, что существует риск потерять работу, а возможности найти новую в ближайшие сроки будут ограниченными. Будьте осторожны и трудитесь, не покладая рук. От того, как вы усвоите уроки Сатурна, будет во многом зависеть ваш дальнейший профессиональный путь.

Рискованный период для вас – интервал с середины января до середины февраля месяца. А вот вторая треть февраля – момент благоприятный. Постарайтесь использовать предоставившиеся вам шансы с максимальной эффективностью. Конец февраля и первая неделя марта обещают сюрпризы и гармоничную атмосферу на работе. Начало первого весеннего месяца - вообще хорошее время для ваших дел, особенно праздник 8 Марта. А вот дальнейшие мартовские дни, равно как и апрель, предвещает сложности.

Лето - трудная пора в этом году, особенно июль. Август будет насыщенным - в вашем секторе карьеры Венера и Марс, находясь в соединении, накалят страсти до предела. Деловая активность будет бурной, и пронесет как победы, так и осложнения из-за конфликтов и неосмотрительности. Во второй половине сентября и начале октября этот аспект снова вступит в силу, но затронет уже и область неформальной, неофициальной занятости, работу со свободным графиком, а также социальную сферу, неофициальные инстанции. Вероятны резкие перемены в привычном течении дел. В ваш бизнес могут включиться ваши друзья и единомышленники.

Октябрь и почти весь ноябрь - не лучшее время для вашей карьеры. Не начинайте новых дел и проектов, иначе придется об этом сожалеть.

Середина декабря потребует больших усилий с вашей стороны, так как работы будет много. Постарайтесь не переусердствовать с раздражительностью и берегите свое здоровье в это время. Ближе к Новому году вы получите возможность вздохнуть свободно и порадоваться хорошим результатам вашего труда, если все, что от вас требовалось, сделаете в лучшем виде и не будете поддаваться на провокации в середине месяца.

Благоприятный период для ваших доходов - вторая половина января и первая - февраля. Внезапно появятся отличные шансы для обогащения в мае и первой половине июня месяца, а затем в августе и сентябре. А сложности предвидятся с марта по начало мая и в период со второй половины июня и до начала августа.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Козерог

Любовный гороскоп 2010. Козерог

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я