Любовный гороскоп 2010. Стрелец.

Автор: Яна Новикова

СтрелецВ середине февраля вы будете испытывать романтическое настроение и излучать магнетизм для противоположного пола. Это замечательная пора для экспериментов со сменой имиджа и налаживания отношений, если они дали трещину - ваше обаяние, тактичность и умение расположить к себе трудно будет не оценить по достоинству.

До марта отношения с возлюбленными будут испытывать досадные задержки, а планы - тормозиться. Не торопите события, а спокойно подождите подходящего момента для смелых шагов. Тем более, что он предоставится вам уже в марте - месяц будет способствовать гармонии в отношениях, веселью, радости и оживлению чувств.

Конец апреля и май по-прежнему делают актуальной тему любви и брака. Венера в секторе партнерства поможет вам без труда находить общий язык с теми, кто вам дорог. Вы будете настроены миролюбиво по отношению к окружающим и они не преминут ответить вам тем же. Однако вероятны противоречия и двойственность в чувствах.

Лето для Стрельцов будет очень ярким и насыщенным страстями - Юпитер и Уран одновременно вступают в свои права в знаке Овна, в котором находится вам романтический сектор гороскопа, и чувства захватят вас целиком. Ваш идеализм и романтичность достигнут пика, а потребность в сказочной, фантастически яркой и насыщенной любви может вскружить голову настолько, что чувствами будет сложно управлять. Вы можете с удивлением обнаружить стремительные изменения в своей чувственной жизни, как будто вы сбросили старую кожу и в очень сжатые строки стали смотреть на свои романтические отношения и на любовь совсем другими глазами. Любовь будет полна необычных переживаний и счастливых моментов. Для вас расширяются границы возможностей для влюбленности. Если вы уже состоите в близких отношениях и они крепкие, то это время порыва свежего ветра и новых возможностей в вашей паре, которые сделают ваши отношения богаче. Лето и первая половина сентября очень интересны для вашей любовной сферы.

Август заметно выделяется в 2010 году. Помимо Юпитера и Урана, на ваши чувства будет оказывать сильное воздействие соединение управителя вашего романтического сектора гороскопа Марса с Венерой. Связка этих планет рождает мощные чувства, страстность и романтизм. Однако, как любая страсть, при всей привлекательности таких сильных любовных переживаний, она огорчает обилием рисковых ситуаций, выяснения отношений и трудностью контролировать душевные порывы.

В сентябре и начале октября ситуация станет более напряженной - появятся ограничения и блокирующие гармоничное течение событий обстоятельства. Страсти будут разгораться, но выражать их будет проблематично. Многое вы будете вынуждены держать в тайне и это будет приносить душевные страдания.

С 8 октября по 18 ноября Венера будет ретроградной - не предпринимайте серьезных действий в области личной сферы.

Ноябрь и декабрь не обещают легкой жизни. Помимо того, что ситуация будет требовать от вас сдержанности чувств (при том что внутри будет разыгрываться настоящая буря), добавится транзит Марса по вашему знаку - вы станете более страстными и сексуальными, однако возрастет и нетерпение и склонность к рискованным действиям. Что не всегда будет понятно окружающим и вызовет их протест.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Стрелец

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Стрелец

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я