Гороскоп на 2010 год. Дева.

Автор: Яна Новикова

Общий гороскоп на 2010 год. Дева.

Дева2010 год для родившихся под знаком Девы будет значительно приятнее предыдущего. Трудности и препятствия в делах, которые преследовали вас в прошлом году, будут еще немного ощутимы, но лишь с апреля по июль включительно. В основном же год позволит вам почувствовать, что тяжелый камень свалился с ваших плеч и теперь можно, наконец, вздохнуть свободно. А жизненные уроки и наработанный в прошлом году авторитет будет помогать вам в этом.

В чем ожидаются сложности прежде всего, так это в финансовой сфере. Придется тщательно планировать свои доходы и расходы, - экономно, взвешенно, разумно. Накапливать ресурсы, а заодно и систематизировать свою систему ценностей в том числе. Наиболее благоприятный период для денежных дел у вас - весенне-летний сезон. А вот осень - сложная.

Выражены в 2010 году дела, связанные с кредитами, долгами, инвестициями. Ваша прибыль от бизнеса или от сотрудничества с партнерами подвергнется изменениям в летние месяцы - тут возможны как серьезные неожиданные потери, так и большая удача. В первые полгода будьте особенно осторожны в этих делах.

"Любовный гороскоп 2010" для Девы очень благоприятен. Именно в личной жизни вас ожидают самые приятные события. Многие из вас встретят в этом году своих суженых, вступят в брак. Для тех Дев, кто уже состоит в браке, 2010 год обещает быть очень гармоничным для отношений. Ваши партнеры вас порадуют добротой, великодушием, поддержкой и помощью. Через них к вам может прийти успех. Если вы одиноки, то имеете большие шансы встретить успешного, порядочного, мудрого и высокообразованного человека. Причем, эти отношения будут с высокой степенью вероятности серьезными и перспективными для удачного брака.

Ваши личные контакты существенно возрастут. Вокруг вас будет много достойных людей. Так что скучать в одиночестве вам не придется.

ДеваЛюбовь для вас по-прежнему будет проявляться ярко и насыщенно, что не очень-то типично для знака Девы. Но Плутон в вашем доме любви заставляет вас кардинально меняться в этой области. Лето для романтики - сложный период.

Интересные события ожидаются в семье. Тут не обойдется без сюрпризов и неожиданностей, как в негативном, так и позитивном ключе. Весной, летом, и в начале осени вы можете сменить место жительства, причем, решение придется принимать в быстром темпе. Конец года ожидается проблемным для семейной сферы и домашних дел, так что запаситесь терпением и осторожностью.

Осенью ожидаются сложности с делами, связанными с заграницей и дальними путешествиями.

Все, что связано с тайнами в вашей жизни, требует в 2010 году особого внимания. Поскольку Марс заставит вас активно включаться в эту область жизни, причем не самым приятным образом. Особенно стоит остерегаться тайных недоброжелателей. Тайный роман в этот период может стать явным.

На работе первое полугодие 2010 года может создать для вас не очень хорошую ситуацию в отношениях с коллегами. Вероятны нелицеприятные действия с их стороны по отношению к вам. А во второй половине года подобного рода ситуации сложатся в деловом партнерстве - кто-то из партнеров может оказаться нечестным или неадекватно себя поведет. Если застрахуетесь от этого заранее, все будет хорошо. В теплое время года ваш бизнес обещает процветать. Но первая половина весны потребует не расслабляться. Подробнее об этом читайте в "Гороскоп карьеры и финансов 2010. Дева."

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Дева.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Дева.

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я