Любовный гороскоп 2010. Рак.

Автор: Яна Новикова

Рак2010 год в любви во многом будет похож для Раков на предыдущий. Год это важный, но не простой. Судьбоносность ему придаст и затмение в конце января, которое самым непосредственным образом повлияет на ваши отношения.

Плутон по-прежнему находится в начале Козерога, диктуя личной жизни представителей знака Рак свои правила. В 2010 году в этой области продолжают происходить важные перемены и трансформации. Отношения с постоянным партнером меняются, переходя на новую ступень. Либо же они совсем могут исчерпать себя. Вы все время как бы ходите по краю, рискуя в любой момент расстаться. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, хочется перемен. Как закончаться эти трения, будет зависеть от усилий каждого из вас и от индивидуальных гороскопов, но общие тенденции таковы. В отношениях актуальны взаимные претензии, собственничество и ревность. Но и страстей немало. Сексуальная сторона отношений играет немалую роль.

Ваши партнеры продолжают наращивать свое влияние, могут стать известными. Особенно в январе и феврале 2010 года. В это время ваши отношения станут более успешными, появятся шансы решить давние проблемы, что, безусловно, порадует вас. Для одиноких Раков это хороший шанс завязать новое знакомство, которое обещает быть плодотворным и перспективным. Более того, человек, с которым вы вступите в отношения, будет и успешен, и богат, и сексуален. Это может быть фигура достаточно известная. Особенно вероятно, что он будет политиком, бизнесменом, телевизионщиком, или жить в другой стране. Однако вторая часть января и первая часть февраля принесут и серьезные осложнения в ваши личные отношения. Период не пройдет без разочарований, начало которым, впрочем, было положено еще в конце предыдущего года. Будьте предельно осторожны.

В марте и апреле ожидаются трудности - вернутся старые проблемы, которые были не завершены в 2009 году, но уже в новом ключе. На этот раз они затронут семейную ситуацию и жилплощадь. Есть опасность осложнений в отношениях и из-за дальней поездки, или дел с людьми издалека. Вы можете испытывать напряжение в общении с родственниками вашего близкого человека. Противостояние традиционных взглядов на отношения и таких, где не требуется ответственность, а приветствуется свобода и независимость, снова станет для вас актуальным. То же самое касается второй половины июня, июля и начала августа. Эти моменты - кризисные точки в вашей личной жизни. Вплоть до разрыва связи. Если ваша пара крепкая, вы это выдержите, но придется запастись терпением. Тем более, что в июле и августе к прошлогоднему аспекту добавятся еще и другие. В вашей паре ожидаются сложности в общении, проблемы со связью, недоразумения из-за перегрузки по рабочим делам (связанными с поездками, обилием письменной деятельности, или с родственниками). Тут вероятны жесткие столкновения в попытке борьбы за лидерство, непримиримость и контроль. Но если подойдете к делу со всей ответственностью, проблемы решите. Хотя и с большими усилиями, чем предполагалось.

В мае любовная линия вашей жизни не обещает много радости. В это время есть вероятность тайной связи. Возможно, в ваших постоянных отношениях возникнут ситуации, которые придется скрывать. Впрочем, эти проблемы незначительны и пройдут уже в конце мая.

Осенью (сентябрь, октябрь, начало ноября) вас захлестнут страстные чувства. Сексуальность возрастает, как и потребность в любви и романтических безумствах. Причем, это касается не столько брака, сколько романов. Тут - и яркая любовь, и ревность, и выяснения отношений. Примирения тоже бурные. Страсти просто закипают, поскольку Венера с Марсом будут идти по вашему дому любви, к тому же, будучи в соединении в знаке Скорппиона.

Воздержитесь от серьезных поступков в личной жизни в период с начала октября до середины ноября. В это время Венера будет ретроградна, поэтому многие вещи вы будете воспринимать ошибочно, равно как и действия своих любимых. Не рекомендуется в это время заводить новые знакомства, регистрировать брак. Равно как и разрывать отношения, если не хотите, чтобы они возобновились снова.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010. Рак.

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Рак.

Гороскоп 2010 по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я