Общий гороскоп на 2010 год. Близнецы.

Автор: Яна Новикова

БлизнецыОбратите внимание, что в периоды ретроградности управителя Близнецов Меркурия вам особенно важно не затевать важных дел, тем более связанных с документами, контактами, поездками, переговорами, покупками и информацией. Для представителей вашего знака Зодиака в такие моменты - не самое лучшее время для достижения личных целей, а также для семейных отношений и обустройства быта. В 2010 году эти периоды следующие:

время с начала года и до середины января;

вторая половина апреля - первая половина мая;

3-я декада августа - первая половина сентября;

две последних декады декабря.

Отложите важные дела на потом - после того, как Меркурий перестанет быть ретроградным, у вас на руках появится вся необходимая и объективная информация для того, чтобы дела свои реализовать удачно. А до того - велик риск наделать ошибок и субъективно видеть ситуацию.

Для ваших семейных и домашних дел проблемное время и с апреля по июль - вероятно, что трудности прошлого года в этой сфере дадут о себе знать именно сейчас. Особенно напряженными будут июнь и июль - на семейные отношения негативным образом будут влиять сразу две злые планеты - Марс и Сатурн. Остерегайтесь краж и конфликтов с домашними. Возможно, именно в это время вам придется активно заниматься благоустройством дома, ремонтом, или решением проблем родителей, которые будут нуждаться в вашей помощи. А вот первая неделя августа будет для вас наградой и можно будет хорошенько отдохнуть в кругу семьи в спокойной обстановке.

Подробнее о самых благоприятных и не очень простых периодах для карьерных достижений читайте в Гороскоп карьеры и финансов 2010. Близнецы. Скажу лишь, что в этом году вы будете ставить перед собой масштабные цели и блестяще добиваться успеха в их реализации. Вас ожидают прекрасные предложение и новые удачные проекты. Дерзайте и не сидите сложа руки - Фортуна будет на вашей стороне. Поистине сногсшибательные перспективы ожидают Близнецов в карьере. Для профессиональных успехов это ваш год! Воспользуйтесь благоприятными шансами, которые будут сыпаться на вас, как из рога изобилия! Многих Близнецов ожидает повышение на службе, вырастет ваш авторитет и социальный статус. А если вы искали работу и не могли найти место по душе, судьба подарит вам замечательные шансы решить эту ситуации самым оптимальным образом.

БлизнецыПервые полгода (точнее, до начала июня) вам следует быть осторожными на дорогах и в общении. Май, первая половина июня, август и сентябрь обещают интересные шансы для дальних поездок.

На протяжении года старайтесь как много больше внимания уделять детям и любимым. Творческая жизнь сейчас не обещает бурных всплесков успеха. Скорее, вам будет не до того. Это же касается и развлечений. Многим из вас в 2010 году предстоит заниматься делами детей. Это и активное включение в их жизнь, и решение их проблем, и непонимание в отношениях с ними, но и, для многих из вас, это напряженный труд по уходу за новорожденными, что будет немало мешать отдохнуть и расслабиться. Август и первая половина сентября обещают быть горячей порой для вас в этой области. А вот апрель, мая июнь и июль дадут передышку.

Весь год (кроме апреля-мая) не способствует романтическим радостям и гармоничным отношениям в жизни Близнецов. Если вы одиноки, то влюбиться в этот период будет сложно. Но может возникнуть роман с человеком значительно старше по возрасту (или статусу). Если у вас уже есть любимый человек (речь идет о романе, а не браке), то вероятны разлуки, или другие препятствия в отношениях. А чувства станут менее теплыми и доверительными, но зато более серьезными, надежными и зрелыми. Август, вторая половина сентября и начало октября будут очень бурными и романтичными. А октябрь и ноябрь, когда Венера будет ретроградной, богат на задержки в вашей любовной жизни - не стоит в это время заводить новые знакомства. Но это удачный период для возвращения старых отношений.

Ваши партнеры в этом году могут пойти на повышение. Для близких отношений и вступления в брак год для вас весьма удачен. Хотя будут и непростые периоды. Подробнее об этом читайте в Любовный гороскоп 2010. Близнецы.

Лето может принести вам новых друзей, причем успешных и надежных, которым можно доверять. Удачи этого лета придут к вам именно через дружбу и покровителей. Хотя, кроме Юпитера, на эту область жизни будет влиять еще и Уран, а это означает, что возможны неожиданные события, которые воспринимаются "как гром среди ясного неба", и далеко не всегда позитивно.

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Любовный гороскоп 2010. Близнецы

Гороскоп карьеры и финансов 2010. Близнецы

Гороскоп 2010 для знаков Зодиака.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я