Гороскоп карьеры и финансов 2010. Телец.

Автор: Яна Новикова

ТЕЛЕЦДля вашей рабочей ситуации 2010 год будет сложным. Сатурн на протяжении всего года, кроме апреля, мая, июня и июля, принесет вам немало хлопот, рутины, возросшей ответственности и потребует много терпения и дисциплины. Рабочая обстановка ожидается непростой, отношения с коллегами - обременительными. Переутомление на работе и волнения из-за ухудшения отношений с коллегами грозит вашему здоровью, если вы не будете давать себе отдых. Для Тельцов-начальников неприятности ожидаются от подчиненных. Много забот и обязанностей будет связано с ними. С некоторыми из них придется расстаться. Останутся только проверенные люди, на которых вы сможете положиться, особенно среди тех, кто работает с вами давно.

Начало года (вторая половина января и первая половина февраля) будет для вас бурным. Вероятны как успехи, так и серьезные проблемы. Отношения с деловыми партнерами, в том числе иностранцами, ожидаются плодотворными и полезными, но не безконфликтными. Вам также могут помочь друзья и влиятельные люди.

Ваша профессиональная деятельность может весьма измениться с июня по середину августа 2010 года. Это время отмечено вероятностью резких перемен в жизни Тельцов - Уран, отвечающий за вашу карьеру, переместиться в Овен в начале лета. С этого момента, вплоть до возвращения его обратно в знак Рыб в середине августа, неожиданно для себя вы можете сменить род своих занятий, а то и саму профессию.

В первой половине года вероятны странности в отношениях с начальством и высшими инстанциями - их поведение будет не совсем корректным по отношению к вам. Вас может обуять страсть к карьерным высотам, настолько, что вы будете даже подумывать, а не поддасться ли искушению сделать что-то не очень хорошее ради этой цели. Будьте осторожны, не идите вразрез со своей совестью, иначе потом об этом придется пожалеть.

Март, апрель, а затем лето (кроме первой половины июня) будут для карьеры Тельцов сложными. Вернутся проблемы предыдущего года и потребуют достойного их завершения. Вам обеспечены столкновение между традиционными, консервативными - и новыми, необычными методами работы. Вероятны жесткие стычки с коллегами и начальством. Велики шансы конфликтов и неприятностей в бизнесе, в отношениях с вышестоящими, проблемы с законодательной властью. Коллектив может ополчиться против вас. В конце апреля-начале мая к этому добавятся трудности, связанные с социальной реализацией, вплоть до потери работы. Аспект, который вносит в вашу жизнь опасность подобного поворота событий, повторится еще и в августе.

Май, первая половина июня, август и сентябрь будут интересными для вас. Соединение Урана и Юпитера самым непосредственным образом будет влиять на ваши профессиональные дела. Этот аспект способен дать неожиданный и приятный взлет в социальной реализации - вы можете вдруг ворваться в новый для себя социальный круг, и это будет расценено как большой успех. Удивитесь тому, как неожиданно поменялись ваши взгляды на жизненные цели и мировоззрение в целом. Желание быть особенным, значительным вы ощутите особенно остро. В это же время есть шанс заграничной поездки по рабочим делам. Но этот аспект приносит также и опасность недоразумений в отношениях с начальством.

Марс в августе и первой половине сентября добавит вам активности и конфликтных моментов на работе. В общении с коллегами и подчиненными нужно будет быть поосторожней. Все свои действия тщательно обдумывайте, не спешите вызвать огонь на себя. Также остерегайтесь производственных травм.

Из всего этого следует, что наиболее проблематичный период для Тельцов в этом год - это интервал с марта по сентябрь (кроме мая и первой половины июня), особенно летние месяцы.

В октябре и первой половине ноября ожидаются некоторые задержки в рабочих делах, по причине ретроградности Венеры. Поэтому в этот период вам будет полезно сосредоточиться на пройденном этапе, вернуться к старым делам и доделать, или переделать их, если есть такая необходимость. В целом же это хороший период для вашей рабочей ситуации (в том числе и ноябрь).

Финансовые дела в 2010 году для типичных представителей знака Телец обещают складываться неплохо. За исключением того, что могут быть проблемы со средствами ваших партнеров. Это неблагоприятное время для кредитов, инвестиций, и темы долгов. Год может принести в этом вопросе как серьезные потери, так и прибыль. Но лучше не рисковать, так как опасность проблем тут более выражена. Что касается ваших собственных заработков, то ситуация будет более-менее стабильная. В мае ожидается некоторое улучшение ситуации. А задержки в получении средств возможны в первой половине января, мая и сентября, а также во второй половине апреля, августа и декабря. В это время не рекомендуется делать серьезные покупки

    © Sk1project.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта

Читайте также:

Общий гороскоп 2010 Телец

Любовный гороскоп 2010 Телец

Гороскоп 2010 по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я