Общий восточный гороскоп 2010.

Автор: Яна Новикова

Металлический ТигрВ 2010 году по восточному гороскопу в свои права вступает Металлический Тигр (Белый или Серебристый Тигр). Год начнется 14 февраля 2010 и закончится 2 февраля 2011. В общем и целом, он будет активным, бурным и динамичным, полным поворотов и ярких событий, поскольку знак Тигра придаст ему характеристику этого замечательного сильного животного. Для начала поговорим, какие же это качества, на примере родившихся под этим знаком людей (особенно впечатляет список знаменитостей, рожденным в год Тигра, который приведен чуть ниже).

Люди, родившиеся в год Тигра (1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010), отличительными особенностями своего характера имеют активность, энергичность, уверенность, энтузиазм, сильную волю, смелость и ярко выраженные качества лидера, вождя, начальника. Они ничего не боятся, поскольку полностью уверены в своей неотразимой силе, знают себе цену и окружающие мгновенно это чувствуют. Тигр - справедлив, прямолинеен, честен, к цели идет напролом. Трудолюбив и честолюбив. Не хитрит, не унижается, не боится рисковать. Благороден и горд. Оптимистичен. Верит в светлое и правильное. Обожает новое, необычное, прогрессивное, яркие впечатления - "пощекотать нервы". В силу своих качеств, имеет большой авторитет у окружающих.

Тигр великодушен, искренен и бескорыстен. С широкой душой. Если уж он кого-то выбрал, то будет стоять за него горой. С теми, кого любит и уважает, он щедр и добр. В любви способен на сильные, горячие чувства, максималист и идеалист. В сексе очень страстен, любит острые ощущения, эксперименты, риск. Но вот страсти и стремление к перфекционизму в отношениях редко делают его счастливым и удовлетворенным в любви. В личной жизни он уязвим, так как душа у него очень эмоциональна, чувства бурлят. Тех, кого любит, - защитит, поможет, чего бы это ему ни стоило. Любимым предан. Но при его любви к острым ощущениям, и несдержанности он сильно реагирует на неблагополучие в существующих отношениях, в душе часто стремясь вырваться из старой связи и найти новую, идеальную. Но если уж любит по-настоящему, то, как правило, верен. Женщины-Тигры по натуре - настоящие декабристки и соратницы.

Тем же, кого Тигр не взлюбил, не позавидуешь. Он такой непримиримый враг, как и любящих друг – стоит за свои принципы до конца.

Окружающие восторгаются силой Тигра, однако немного побаиваются, многие держатся от него на почтительном расстоянии. И это не зря - Тигр терпеть не может, если кто-то не соглашается с его мнением, поэтому может повести себя непредсказуемо. Может быть тираном. Людям этого знака не хватает сдержанности и дисциплинированности. Тигр часто действует импульсивно и конфликтует с теми, кого считает своими противниками. Бывает агрессивен. Дипломатизма ему не только не хватает, но он зачастую даже считает его не достойным для себя. Потому как честность для него важнее "ложной дипломатии". Опускаться до хитросплетений деликатных изъяснений он может считать ниже своего достоинства. А люди такого поведения явно не оценят, если оно будет нацелено на них. Его не назовешь общительным, с людьми он частенько не ладит. Но только не с единомышленниками - они-то его обожают. И хорошо понимают, что на самом деле при агрессивности и внешней закрытости Тигр очень добрый, мудрый и надежный, ему можно доверять. Еще один недостаток - Тигр упрям, в любом деле "перетягивает одеяло на себя", потому везде и во всем он будет лидером, что далеко не всем его партнерам понравится.

Тигр требует совершенства не только от себя, но и от других. Не разменивается на ерунду, выбирает для себя большие, достойные цели. Мотивация его деятельности - справедливость, социальные достижения, честолюбие более, чем материальный вопрос. В этом Тигр тоже идеалист. К тем же, кто в жизни больше всего ценит финансовую сторону и мелкие ценности, Тигр относится с пренебрежением.

Рожденные в год Тигра знаменитости: Иван Грозный, Юрий Андропов, Вячеслав Молотов, князь Дмитрий Донской, Агата Кристи, Александр II, королева Елизовета II, Петр Врангель, Владимир Высоцкий, Виктор Цой, Шарль де Голль, Карл Марск, Айседора Дункан, Людвиг ван Бетховен, Джоди Фостер, Дэми Мур, Адриано Челентано, Марко Поло, Мэрилин Монро, Роми Шнайдер, Джим Керри, Бон Джови, Натали Вуд, Стиви Уандер, Хо Ши Мин, Ромен Роллан, Иван Тургенев, Борис Пастернак, М. Суслов, Карел Чапек, Дмитрий Хворостовский, Д. Эйзенхауэр.

Жизнь Тигра полна невероятных виражей, ярких событий и поворотов судьбы. И если он сумеет правильно распорядиться данными ему от природы достоинствами, события эти будут преимущественно счастливыми, потому как никто не удачлив так, как может быть Тигр! Посему 2010 год, как и жизнь самих Тигров, не будет отличаться спокойствием и размеренным ритмом жизни. Тем более что он управляется не просто о Тигром, а Металлическим Тигром – твердым, жестким, непримиримым. Очень вероятны мощные трансформационные процессы, зарождение новых важных течений, имеющих далеко идущие перспективы. 2010 год может стать поворотным. Тигр на мелочи не разменивается. Однако важно сохранять мирное настроение и быть более лояльнее к окружающим, к инакомыслящим, избегать конфронтаций, импульсивных непродуманных действий, агрессивных вспышек эмоций.

Особенно большие перемены вероятны в политике и бизнесе. Здесь борьба за власть и жесткая конкуренция будет проявлена наиболее остро. Вероятен приход к власти новых лидеров, причем весьма неожиданный. Фортуна улыбнется именно тем, кто будет активным и смелым, справедливым и непримиримым борцом за свое дело. И не без реформаторских способностей, так как Тигр - не просто вождь и борец, он еще и революционер. Это касается не только политики, но и любой другой сферы. Год обещает принести удачу и достижение социальных высот многим, поскольку в людях усилятся честолюбие, целеустремленность, энтузиазм и предприимчивость, возрастут лидерские качества. Захочется больших успехов в карьере, социуме, а не просто материального комфорта.

В этом году мы станем более эмоциональными и страстными, усилиться общее романтическое настроение, поэтому в лично жизни скучать вряд ли придется. Однако возникнут сложности с гармонией в отношениях – там где много страстей, там минимум равновесия. Следует быть более терпимыми в отношениях, уметь прощать и прислушиваться к чужой точке зрения. Иначе конфликтов, ревности и борьбы за лидерство не избежать.

Постарайтесь не гневить в этом году покровителя года Тигра, не ленитесь, ведите себя смело, честно и благородно, и судьба улыбнется вам. А насколько широкой будет ее улыбка, зависит уже от более индивидуальных особенностей. Поговорим о том, каких тенденций в этом году стоит ожидать представителям каждого из 12 знаков восточного гороскопа:

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я