Гороскоп на октябрь 2009 для Скорпиона.

Автор:Татьяна Борщ

СКОРПИОН

В октябре вы сможете перевести дух. Можно подвести итоги, освободиться от ненужных отношений, от обязательств, поглощающих энергию, и заняться чем-нибудь полезным.

Бизнес.

СКОРПИОНСложные ситуации с друзьями и единомышленниками постепенно разрешаются. Впереди период более спокойный и устойчивый, когда можно навести порядок в делах, решить вопросы, связанные с его расширением и развитием.

Удачно пройдут операции, связанные с недвижимостью, возможны крупные приобретения, а также масштабные ремонтные работы.

Служащие могут уйти в отпуск и заняться своими личными делами. Возможен и уход в личный, семейный бизнес, поддержка кого-то из членов семьи.

Деньги.

Финансовая ситуация улучшится. Возможны удачные переговоры, связанные с кредитом, поддержка партнеров, прибыль от операций с недвижимостью.

Не исключена поддержка родителей, старших членов семьи.

Любовь, семья.

Октябрь — прекрасный месяц для мероприятий семейного характера. Возможно дальнейшее обустройство дома, квартиры, дачи. Вероятны и крупные приобретения — такие, как новое жилье.

Отношения в семьях ровные и гармоничные, беспокойства, связанные с детьми, постепенно урегулируются.

Влюбленные зализывают раны прошлого. Неудавшийся роман пора задвинуть в дальний угол, как говорится, с глаз долой — из сердца вон. Если и будет примирение, то это ненадолго и, может быть, совсем ненужно. В первой декаде месяца в любви предстоят перепады, во второй и третьей декаде ситуация поменяется, и вам станет проще и легче смотреть на многие вещи.

Здоровье.

В октябре ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-09-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я