Любовный гороскоп на сентябрь 2009.

Автор: Яна Новикова

Любовный гороскоп на сентябрьБольшую часть сентября Венера будет находиться во Льве, куда она вошла еще в конце августа. Посему вплоть до 20-ого сентября превалирующими в чувствах и отношениях будут потребности в ярких любовных переживаниях и в обилии наслаждений. Львиная Венера обожает драматичность, демонстративность чувств и любовных проявлений, выставляет их напоказ, любит прихвастнуть. Нас будет тянуть к теплым, сердечным, искренним, откровенным отношениям, хотя и идеалистичным. Будет хотеться гордиться своими возлюбленными, но еще больше - чтобы они гордились нами, всячески нас хвалили, боготворили, восторгались. Если в существующих отношениях будет ощущаться недостаток ярких и пылких чувств, горячих страстей и насыщенной сексуальности, могут возникнуть проблемы. Хотя Венера во Льве и склоняет нас быть преданными своим избранникам, но жажда наслаждений и поклонений велика. Чаще всего будут провоцироваться драматические ситуации, с целью получить необходимую дозу впечатлений. Тут уже многое зависит от конкретного человека. В личных отношениях большое внимание будет уделяться внешнему виду, красивым ухаживаниям, поскольку хочется быть на высоте, выглядеть достойно, великолепно. И именно в любви. Это благоприятное время для романтических свиданий и развлечений. Хочется пышных праздников, походов в кино, театр, кафе, в гости и т.д. Можно поехать вместе отдохнуть, особенно если летом не успели этого сделать.

Почти всю первую неделю сентября Меркурий в квадратуре с Марсом создает предпосылки к периодически вспыхивающим словесным перепалкам. Поэтому стоит быть осторожными в общении с окружающими. С 7-ого по 29 сентября Меркурий будет находиться в ретро-фазе. Это создаст проволочки, задержки и ошибки не только в общении, но и в делах, связанных с перепиской, документами, короткими поездками, обучением и т.д. Если в это время вы познакомитесь с человеком, который покажется вам интересным, не спешите с выводами. Ведь вероятность того, что по окончании сентября вы просмотрите на нового знакомого другими глазами, - весьма велика. Ретро-Меркурий склоняет к ошибкам, а также к тому, что важные факты о ситуации всплывут позже, и они могут оказаться ключевыми для пересмотра своих взглядов.

С 5 по 12 сентября Венера формирует оппозицию с Юпитером. В этот период практически наверняка в любви нас будет "заносить" - гедонизм, властность, собственничество, гордыня, самоуверенность и эгоистические порывы захлестнут, достигнут своего пика. Многим будет казаться, что они заслуживают большего, чем имеют. И тут важно сохранять баланс - не устраивать драм, не перегибать с ролями (а играть чувствами других соблазн будет), не предаваться ревности и поиском приключений. Не переусердствуйте с гурманством и празднествами. поскольку чувство меры может подвести. Необходимо стараться быть сдержанными, не хвастать попусту, не обещать больше, чем можно выполнить.

С 10 по 17 число многие столкнутся с проблемой честности и доверия в отношениях. Грезы о возвышенной светлой сказочной любви в этот период очень вероятны. Сентиментальность и романтизм в этот период велики, как и опасность восприятия чувств в искаженном свете. Не удивляйтесь, если всплывут какие-то факты о не совсем честном поведении партнеров, или вас самих потянет на что-то такое, что непременно необходимо будет скрывать. Лучше не следовать этому порыву, тем более что вероятность того, что тайна будет раскрыта и это нехорошо скажется на отношениях в целом, - достаточно велика. Те, кто сейчас одинок, могут влюбиться, но не без дальнейших разочарований (если этому не противоречит индивидуальный гороскоп). Хорошо в это время компенсировать возможные неприятности творчеством. Отлично подойдет просмотр фильмов о любви, чтение поэзии.

Нельзя не отметить важный аспект сентября - оппозицию Сатурна к Урану, который будет остро ощущаться вплоть до 22-ого числа. В это время станет актуальным конфликт между новаторским и экстравагантны, - с одной стороны, и устоявшимся, закостенелым, - с другой. И если в индивидуальных гороскопах оппозиция данных планет касается домов, отвечающих за отношения, то в таких парах неизбежны большие конфликты - непримиримые противоречия будут раздирать надвое, и как уравновесить эти две противоположности - большой вопрос, который кажется неразрешимым. Если вы отношениями очень дорожите, постарайтесь выдержать этот период с честью, запаситесь терпением и не делайте резких движений. Тем более что этому не способствует ретроградный Меркурий.

На фоне оппозиции Сатурна с Ураном, параллельно с оппозицией Венеры к Нептуну, в период с 7 по 17-ое сентября Солнце будет в неблагоприятном аспекте с Ураном, одновременно соединяясь с Сатурном. Это требует осторожности еще в большей мере - возникает опасность непредвиденных поворотов событий, резких встрясок, неожиданных драматических ситуаций, - с одной стороны, и депрессий, авторитарных проявлений и пристрастия к догмам - с другой. Поведение будет непредсказуемым, возрастает свободолюбие, бунтарский дух, желание бросить все что в чем-то не устраивало. А с другой стороны - упрямо будут держать в рамках традиционные представления и взгляды, привычные устои, несмотря на то, что они во многом устарели. Компромиссы будет найти сложно. Все это не повлияет гармоничным образом на личную жизнь. Вдобавок, подозрительности и желания поссорится внесет и квадратура Меркурия с Плутоном. 18-ого сентября к этим проблемным точкам достраивается Луна, акцентируя всю глубину проблем. Это день новолуния, 29-ые лунные сутки - требуется предельная осторожность и предусмотрительность. Не начинайте в этот день ничего нового - практически наверняка это будет напрасный труд. Важно не идти на поводу у эмоций, не втягиваться в конфликты, не верить обещаниям.

С середины сентября и до 21 числа Венера в трине к Плутону создает прекрасный фон для ярких пылких чувств, мощных страстей и сексуального влечения. Романтика будет бить ключом. Усилиться половой магнетизм и глубина чувств. Ревностные нотки в отношениях вряд ли их омрачат, напротив, - добавят "изюму", подогреют страсть. Период хорош для благоприятных трансформаций отношений и себя самих, в том числе внешней привлекательности.

С 17 по 24 сентября вероятны конфликты на почве борьбы за лидерство. В отношениях многих пар кто-то из партнеров станет излишне подавлять другого, навязывать ему свою волю, пытаться его переделать, что, в свою очередь, не останется без активного ответного протеста. С 23-его сентября Солнце переходит в Весы, и наши интересы во многом будут вращаться вокруг личных отношений, общения, светского общества и красоты.

20 сентября Венера входит в слабое для нее положение - знак Девы. Это время не благоприятствует гармоничным отношениям, новым знакомствам и бракосочетаниям. Венера в Деве слишком разборчива, придирчива и критична. Любовь она расчленяет на мелкие кусочки и каждый из них тщательно анализирует, что не позволяет познать возвышенность любви, полет чувств. В этот период люди склонны трезво оценивать чувства свои и партнера, искать в них недочеты. Окунуться в море переживаний мешают комплексы и настороженность - а что потом? И вот это "потом" не дает насладиться душевными порывами, отрезвляет и охлаждает. В это время будет не до эмоциональных безумств. Но надо отдать должное тому, что возрастет чувственность, физическая сторона любви станет одной из самых важных ее составляющих. Но не менее (а даже более) актуальной станет материальная сторона отношений. Если чрезмерно предаваться ей, - е избежать болезненных столкновений с близким человеком. А вот заботы и служения своему возлюбленному в это время будет немало. Если есть такая возможность, занимайтесь в этот период совместными делами, сотрудничайте, обсуждайте рабочие моменты. Это хорошо отразиться на ваших отношениях в целом.

Яна Новикова

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-09-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я