Гороскоп на сентябрь 2009 для Стрельца.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦКарьера, амбиции, интриги — вот основные составляющие сентября. За место под солнцем придется бороться, но как говорится, вам и не привыкать!

Бизнес.

Профессиональная жизнь в сентябре будет бурной и оживленной. Однако не все будет складываться гладко — так, после 7 сентября возникнут определенные разногласия с друзьями или высокими покровителями. Серьезный конфликт ожидается во второй декаде октября, но в октябре ситуация благополучно разрешится.

Предпринимателям и начальникам придется смириться с тем, что переговоры, планируемые на сентябрь, по разным причинам затянутся, но в конечном итоге их результат будет положительным.

У служащего возникнут проблемы с начальством, и во второй декаде сентября ситуация накалится до предела. Однако ничего непоправимого не случится, и ближе к концу месяца или в октябре конфликт благополучно разрешится.

Отношения с партнерами из других городов или стран также осложняются, но здесь непонимание может быть временным и не очень серьезным — уже в следующем месяце все станет ясным и понятным.

Деньги.

Финансовая ситуация достаточно противоречива. Деньги будут уходить регулярно, и в одном случае это могут быть вложения в дело, а в другом — расходы на дела семейные.

Любовь, семья.

Жизнь личная в сентябре может отойти на второй план — дело прежде всего! Однако если главное в вашей жизни — это семья, то приготовьтесь к серьезным проблемам, вполне реальным во второй декаде сентября. Вторая половина неожиданно поведет себя раздраженно и непримиримо, что заставит всерьез задуматься о ситуации в семье и дальнейшей семейной политике.

Влюбленных подстерегают разочарования или разлука на какое-то время. В сентябре следует быть внимательнее к родителям и старшим членам семьи. В одном случае возможна ссора, а в другом — кто-то из близких может заболеть или будет переживать не лучшие времена.

Ваша забота будет как нельзя кстати и поможет сохранить семейный покой.

Здоровье.

В сентябре вы здоровы, энергичны, но мнительны и раздражительны, что приведет к бессоннице и серьезному нервному напряжению. Берегите себя и помните: все трудности сентября — явление временное!

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-27 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я