Любовный гороскоп на август 2009.

Автор: Яна Новикова

Август можно было бы назвать неплохим периодом для любви, однако другие проблемы будут вмешиваться в отношения, что, конечно, не может не сказаться на личной жизни. Поэтому стоит быть весьма осторожными.

Любовный гороскоп1 августа Венера из знака Близнецов переходит в Рак. Тем самым меняя наши чувственные настроения достаточно сильно. Июльская поверхностность чувств и легкомысленность, желание приключений и ветреность уступают место глубине, серьезности, эмоциональной насыщенности чувств. В течение почти всего августа (до 26-ого числа) все, что касается любви и отношений, приобретает особую чувствительность и романтичность. Переполняет сентиментальность, в отношениях много ласки, нежности и заботы. Хочется побольше времени проводить с любимым человеком в домашней обстановке, укрывшись ото всех. Семья и дом становятся особенно актуальными. Однако, следует помнить, что все это касается тех пар, которые уже вместе, или где партнеры хорошо доверяют друг другу. Такие отношения приобретают глубокую искренность и большое душевное взаимопроникновение друг в друга. Родство душ очень важно. Если же речь идет о новых знакомствах, либо о тех, кто по каким-то причинам не ощущает себя в отношениях с партнером в полной безопасности, приготовьтесь к тому, что чувств другого человека вы можете и не обнаружить. Не потому, что их обязательно нет, а по причине скрытности. Венера в Раке склоняет нас быть закрытыми и сдержанными в любви, бояться выражать свою любовь в том случае, если мы не чувствуем, что партнеру можно их доверить. Также вероятны капризность и обидчивость. В любви в этот период требуется быть особенно заботливыми и чуткими. Помогает душевность, искренность, интуиция. Но выстраивание стен вокруг своего сердца отношениям будет вредить. Также в это время нередко возникает ностальгия по прошлой любви.

Первые 2-3 дня августа будьте особенно осторожны с возникшим желанием посоревноваться с партнером в лидерстве, отомстить ему, вызвать ревность, или ревновать самому. Страсти накалены до предела, сложно гармонично выражать чувства и найти удовлетворение в интимных отношениях, хотя желания могут охватить нешуточные.

5 августа - полнолуние, которое, как всегда, требует особой осторожности, так как прилив слишком большого количества сил, эмоциональная несдержанность и импульсивность могут стать источником проблем. Соблюдайте меру во всем, что делаете в этот день. А новых дел лучше не начинать.

Любовный гороскопВсю первую неделю месяца, до 8-ого числа, взаимоотношениям будет помогать секстиль Венеры с Меркурием, который дарит нам возросшие способности гармонично выражать свои мысли и разумно регулировать проявления чувств. Это неплохое время для разговоров об отношениях, переписки, коротких поездок. Однако, всю первую треть августа, вплоть до 12 числа, Марс в квадратуре к Сатурну вносит свои коррективы и в область чувств, и в сексуальные отношения. Прежде всего, остерегайтесь серьезных конфликтов и жестких противостояний, которые, на первый взгляд, очень сложно разрешить. Вероятна вражда, непонимание, агрессивная критика. Уступать и идти на компромиссы сложно, быть снисходительным совсем не хочется. Также остерегайтесь травм.

Вторая неделя августа (точнее, период с 10 по 17 число) возрастает вероятность нечестности и обманов в отношениях. А соединение Меркурия с Сатурном в Деве дает нам очень структурированное мышление, трезвомыслие и благоразумие, однако вносит подозрительность, критичность, пессимизм, замкнутость, ограничивает в желании общаться, добавляет проблем и задержек в поездках, в переписке, в общении с ближайшим окружением.

15 августа - эмоционально сложный день, особенно во второй половине суток. Негативные эмоции будет сложно сдерживать, вероятны эмоциональные потрясения, депрессии и вспышки агрессии. Поэтому лучше это время провести как можно тише и незаметнее, в конфликты не ввязываться, а в депрессию не скатываться, так как уже на следующий же день все станет на свои места.

17 августа во второй половине дня, несмотря на сложности в общении из-за соединения Меркурия с Сатурном, день для любви достаточно хороший - соединение Луны с Венерой в Раке, без поражений другими планетами, способствует душевной близости и сильным чувствам в отношениях, усиливает романтику, эмоциональность, заботу друг о друге.

С 10 по 19 августа - опасный травматический период. Остерегайтесь проблем с техникой, электричеством. А в отношениях вероятны непредвиденные, резко возникающие конфликты, а также сексуальные проблемы.

С середины августа по 20 число Венера в секстиле к Сатурну хоть и сдерживает проявление чувств, но происходит это в гармоничном варианте. Этот период способствует благоразумию, постоянству в чувствах, надежности и серьезности отношений. Это хороший период также для творчества и материализации красоты.

Любовный гороскопЕще один хороший аспект Венеры - трин с Ураном ожидает нас в период с 17 по 23 августа. В это время возрастают наши привлекательность, обаяние, а также дружелюбие в контактах. Вероятны счастливые повороты в отношениях. Непредвиденные сюрпризы радуют, общение с друзьями приносит удовольствие. Может неожиданно посетить влюбленность с первого взгляда.

С 23 по 26 число - период перехода из одного знака в другой аж для 4-х планет. Солнце в Деве с 23 августа склоняет нас к увлеченности своей работой, серьезности и кропотливому труду, к порядку и заботе о здоровье. Меркурий в Весах, начиная с 26-ого августа, направляет наши мысли в область отношений и сотрудничества. Марс 25-ого августа вступает в знак Рака, концентрируя тем самым нашу активность в сфере дома и семьи и во внутреннем мире. Заметно поубавиться смелости и энергии, так как Марс в знаке Рака слаб. О Венере поговорим отдельно.

Вечером 26 августа Венера из знака Рака переходит в Лев. С этого момента в проявлениях чувств начинают преобладать драматичность, артистизм и демонстративность. Хочется страстей, развлечений и праздника. Возрастает желание быть в центре внимания, иметь дюжину поклонников и воздыхателей. Для любви это яркое время. Много красивых ухаживаний, подарков. Чувства горячие, страстные, волнующие. Однако есть вероятность проблем в отношениях из-за чрезмерной гордыни, самолюбования и самовлюбленности.

26 августа - день сложный. В этот день напряженные аспекты Меркурия и Марса, которые вступают в свою силу, начиная с середины месяца, становятся точными. Это означает, что избежать конфликтов, споров и ссор будет сложно. Потребуется все благоразумие и сдержанность, чтобы не наломать дров. Особенно напряженный период - с 21 по 26 августа включительно - помимо вероятности конфликтов, это еще и травмоопасные дни. Впрочем, это уже третий такой период за этот месяц. Как мы видим, август 2009 года - достаточно непростой месяц. Учитывая то, что в августе очень многие уезжают в отпуска, стоит быть предельно осторожными в поездках и в обращении с транспортными средствами. А если есть возможность, планируйте поездки хотя бы не в особенно опасные дни.

Конец месяца, после 26 августа обещает быть более спокойным. Секстиль Венеры с Меркурием снова вступает в свои права и вносит в наши отношения множество красивых слов и гармоничное общение.

Яна Новикова

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org

Наиболее вероятное течение событий в личной жизни в этом месяце для знаков Зодиака вы можете найти также здесь


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я