Гороскоп на июль 2009 для Водолея.

Автор:Татьяна Борщ

ВОДОЛЕЙ

ВОДОЛЕЙСейчас вы можете подумать, что ваша ноша тяжела и вы не справитесь с заданием. Но это совсем не так — удивительное сочетание Юпитера и Нептуна в вашем знаке позволит разрешить любую проблему.

Бизнес.

Пришло время искать новые пути в деле и исследовать новые возможности. В профессиональном плане не оглядывайтесь назад и не жалейте ни о чем — живите будущим, стройте планы, высказывайте идеи. Почти у всех дел, которые затеваются сейчас, есть шанс воплотиться в будущем. И если не все удается сделать немедленно, то осенью вы сможете увидеть реальный результат проделанной работы. Даже в этом месяце люди дела смогут получить шанс увеличить свои доходы, а служащие поговорить об улучшении своих позиций на старом месте или получить новые предложения.

И если в первой декаде июля возможны неприятности с партнерами и начальством, то отнеситесь к этому достойно — спокойно выполняйте свои обязанности, будьте ответственны и корректны. Самыми сложными будут дни Полной Луны — 6—8 июля, когда вероятность конфликтов достаточно велика. Не исключено, что именно в эти дни может неожиданно всплыть то, что очень бы хотелось оставить в тайне.

Во второй декаде месяца возникшие проблемы так или иначе урегулируются, и все войдет в привычную колею.

Деньги.

В финансовом отношении самое благоприятное время — вторая декада июля. Неплохие деньги можно получить 11, 12, 16—21, а также 29, 30 июля. Расходы этого месяца будут связаны с отдыхом, детьми, близкими людьми.

Любовь, семья.

В первой декаде месяца возможны серьезные проблемы семейного характера. В одном случае произойдет серьезный конфликт с кем-то из членов семьи, в другом варианте возникнут проблемы с недвижимостью. В любом случае будьте внимательнее особенно в дни Полнолуния 6—8 июля и удержитесь от семейных встрясок.

Влюбленные могут неплохо провести время во второй и третьей декадах месяца.

В этот период в воздухе повеет ветром приключений, и вы можете совсем потеряться в вихре перемен. Впрочем, это совсем неплохо, особенно если вы уже давно отчаялись найти по-настоящему близкую душу. Родителям много радости доставят дети.

Здоровье.

В июле ваш энергетический потенциал невысок, и самыми сложными могут оказаться дни Полнолуния — 6—8 июля и дни Новолуния — 20, 21 июля.

Людям ослабленным и пожилым в эти дни рекомендуется сократить активность и всячески заботиться о себе.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-06-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я