Гороскоп на май 2009 для Овна.

Автор:Татьяна Борщ

ОВЕН

ОВЕНМай пройдет неторопливо, и вам ничего не останется, как только сбавить обороты. Звезды советуют не торопить события, действовать сдержанно и неторопливо.

Бизнес.

Не исключено, что первая декада месяца будет посвящена отдыху, делам личного, семейного характера.

Вторая и третья декады мая более активны, однако конкретных, практических результатов могут так и не принести. Переговоры с партнерами из других городов или стран по разным причинам затянутся, возможна бумажная волокита, финансовые разногласия с друзьями или высокими персонами. Интересная особенность мая — происходящие события могут не иметь яркого характера, все будет идти достаточно вяло с досадными задержками и проволочками. Не исключено, что ваши смелые идеи войдут в противоречие с существующими обстоятельствами. Только в июне удастся преодолеть нестыковки и привести свои идеи к логическому завершению.

Деньги.

Май — месяц крупных расходов, которые самым естественным образом могут быть связаны с отдыхом, друзьями, близкими людьми. Вероятность денежных поступлений — 13, 14, 24—26 мая.

Любовь, семья.

Май мало что изменит в вашей личной жизни. Скорее всего ваши интересы будут вращаться вокруг тех, кого вы знаете и любите. На новых знакомых, появившихся после 7 мая, особенно рассчитывать не стоит, поскольку они исчезнут из вашей жизни, не оставив сколько-нибудь заметных следов.

Планируя этот месяц, старайтесь учитывать интересы близких людей. В противном случае не избежите ссор и конфликтов.

Здоровье.

В мае ваш энергетический потенциал невысок, возможны состояния вялости и усталости. Однако серьезных заболеваний этот месяц, к счастью, не принесет.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-04-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я