Реклама




Астрологическая характеристика рожденных в мае 2009.

Автор: Яна Новикова

Личность.

Те, кто появился на свет с 20-ого мая, - практичны и спокойны. Их можно назвать покладистыми, надежными, постоянными, экономными и хозяйственными. Это гурманы, любители всего красивого, качественного, дорогого. Для них большое значение имеют материальные ценности и физический комфорт. Рожденные в первой декаде мая - сдержанны и организованны, во второй декаде – интеллектуальные, дружелюбные, оригинальные, изобретательные, но могут быть излишне хвастливы и завышать свои возможности из-за чрезмерного оптимизма. Им необходимо искоренять в себе склонность к искажению действительности, излишнюю наивность и мечтательность, лень, недисциплинированность, медлительность, любовь к опасным авантюрам, а также дурным привычкам и зависимостям. Проблемой может быть и нечестность.

Рожденные после 19-ого числа наделены острым умом, общительностью, подвижностью, любознательностью и непостоянством. У них много приятелей и знакомых, они очень коммуникабельны. Обожают узнавать информацию и обмениваться ею. Но родившиеся во вторую декаду месяца склонны не все видеть объективно, могут нередко заблуждаться и подвластны обманам и самообманам, а также берут на себя больше, чем могут выполнить. Рожденные с 20-ого по 23-ое щедры без разбору, могут быть транжирами.

Интеллект.

Люди, родившиеся в период с 1-ого по 12-ое мая включительно, обладают подвижным, быстрым умом, отличной скоростью реакции и потрясающей легкостью в мыслях и умении их выражать. Умение легко и успешно общаться – их конек. Умеют красиво говорить, обладают приятным голосом. С такими людьми легко общаться, хотя они не очень-то склонны помнить свои обещания. К тому, что они говорят, они тоже относятся достаточно легко, поэтому могут забыть о сказанном.

У рожденных с 7-ого по 30 мая мышление будет отличаться от общепринятого некоторой субъективностью. Они направлены как бы внутрь себя, зато могут видеть то, чего другие не замечают.

Родившиеся с 13 мая мыслят иначе – медленно, но основательно. Медленно воспринимают, но зато долго помнят. Их мышление практично. Они реалисты, прагматичны, упрямы в своих суждениях и осторожны в высказываниях. Их могут посещать озарения и блестящие идеи, они способны на нестандартные ходы. Однако в мыслях нередко путаются и могут впадать в иллюзии и самообманы.

Любовь и чувства.

Рожденные в мае 2009-ого - невероятно привлекательные особы для противоположного пола. Очень многие из них будут обладать поистине красивой внешностью, недюжинным обаянием и сексапильностью. В них часто будут влюбляться. Но и сами они – натуры влюбчивые и очень страстные. Влюбляются быстро, чувства не скрывают, а открыто и энергично добиваются взаимности (даже если это особы женского пола). Их чувства сильные, интенсивные, бурные, яркие, горячие. В любви и отношениях – лидеры. Однако им необходимо учиться быть более спокойными в чувствах, потому что гармония в отношениях им быстро наскучивает и любовь может быстро угаснуть. Она вспыхивает тогда, когда происходят встряски, борьба. Любят азарт, риск, конкуренцию в отношениях. Нередко провоцируют конфликты с теми, кого любят. Особенно их стимулирует самое начало отношений – когда объект чувств еще не завоеван. Им нравится сам процесс завоевания. Родившиеся в начале месяца будут иметь проблемы в сексуальной сфере. А те, кто родился в конце мая, отличаются великодушием и сентиментальностью в любви.

Воля.

Сила воли и активность для рожденных в мае – ярко выраженные качества характера. Эти люди обладают большой физической силой и выносливостью, энергичные, деятельные, предприимчивые, смелые и решительные. Уверены в себе. Везде и во всем они стремятся быть лидерами. Очень ценят силу и в себе, и в людях. Они могут быть агрессивными, но умело компенсируют это повышенным шармом и обаянием. Им не мешало бы почаще заниматься физической нагрузкой, это будет для них очень полезно. Родившиеся в последней декаде мая обладают ярко выраженным энтузиазмом, оптимизмом, щедростью и потребностью помогать конкретным делом. Активны также и в тайных делах, причем успешны в этом. Видят людей насквозь, интуитивны, проницательны. Тонко чувствуют свое тело, хорошо им владеют.

Профориентация, таланты и способности.

Родившиеся в мае 2009 года - это люди, которых по праву можно назвать лидерами. Они с успехом способны занимать руководящие посты, вести за собой других. Им подходят профессии, связанные с риском, азартом. И все, где требуется смелость, быстрая реакция, физическая сила. Из них получатся хорошие бизнесмены, спортсмены. В искусстве – танцоры. Многие могут стать успешными моделями, работать в области моды. Родившиеся на протяжении всего месяца хорошо проявят себя в интеллектуальном труде, письменной деятельности, мире науки, коммерции, торговле. Многие могут стать писателями, журналистами, литераторами, ораторами. У них великолепная фантазия и интуиция, способности к ясновидению.

У появившихся на свет до 20-ого числа - хороший вкус и чувство формы. Они с удовольствием будут заниматься искусством и художественной промышленностью, а также возиться с землей, хозяйством. Им подходят профессии, где требуется практичность и упорство.

Здоровье.

Рожденные в мае этого года. подвержены заболеваниям кожи и головным болям. Им следует остерегаться импульсивных действий во избежание травм. Родившиеся в начале месяца могут страдать болезнями половой сферы. Те же, кто пришел в этот мир до 20-ого числа, имеют сильную конституцию, но имеют опасность заболеваний сердца, гипо- и гипертонического криза, нарушения кровообращения. Рождение во вторую декаду месяца даст подверженность к болезням от излишеств в питании, заболевания печени. А после 13-ого мая - склонность к болезням горла и шеи, проблемам с речью, нервным расстройствам. Психические расстройства, невриты и подверженность к дурным привычкам могут возникнуть у тех, кто родился во второй и третьей декадах мая. У родившихся после 19-ого числа имеется тенденция к заболеванию легких, крови.

Яна Новикова

http://sk1project.org

    Гороскоп подготовлен для астрологического журнала "Астропрогноз".

    2009 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-03-20 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я