Гороскоп на март 2009 для Стрельца.

Автор: Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

В марте придется решать множество не связанных между собой задач. Но все получится - ведь как всегда удача на вашей стороне!

Бизнес.

Март предполагает много забот организационного характера. Предприниматели могут заняться вопросами недвижимости, ремонтом офиса и других производственных помещений. Не исключены длительные переговоры о приобретении недвижимости, и, возможно, это произойдет в другом городе или другой стране. Связи с коллегами из других городов или стран благополучно развиваются, вероятна удачная сделка.

Служащий может на время уйти в отпуск и заняться своими, сугубо личными проблемами. Однако в первой декаде месяца реальны проблемы с начальством, которые могут привести к серьезному конфликту. Поэтому будьте внимательны и ответственны, чтобы претензий к вам было как можно меньше.

Деньги.

Финансовая картина месяца достаточно сложна. Расходов в этом месяце окажется предостаточно, причем в одном случае это будет связано с профессиональными делами, а в другом - с семейными заботами.

Любовь, семья.

В марте семейная жизнь может оказаться важнее работы и карьеры. Люди семейные озаботятся вопросами недвижимости. Возможен ремонт, приобретение жилья для себя или для кого-то из членов своей семьи. Не исключены заботы о детях, а также и расходы, связанные с ними.

Влюбленным предстоит пережить непростое время. Близкий человек займет достаточно странную позицию, понять которую окажется очень непросто. Не спешите принимать категорических решений - не вы, не ваша пассия к этому не готовы. Ясность и понимание придут немного позже - в апреле, мае. А также примите ситуацию и оставьте все как есть - в итоге так будет лучше.

Здоровье.

В марте ваш энергетический потенциал невысок, вы будете неважно себя чувствовать и также неважно выглядеть. А поэтому почаще обращайтесь к косметологу, массажисту и всячески следите за собой.

Но если появится желание полностью изменить свою внешность, то будьте осторожнее, поскольку Венера, планета любви и красоты, весь март идет вспять. Обычно эти периоды неблагоприятны для кардинальных перемен, в том числе и таких, как пластические операции или полное обновление гардероба.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-02-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я