Любовный гороскоп на февраль 2009.

Автор: Яна Новикова.

В феврале Венера вступает в знак, в котором в этом году она будет пребывать почти целых четыре месяца - в знак Овна. Тенденции в любовных настроениях, по сравнению с январем 2009, серьезно меняются. Важным станет реализовать себя в любви и партнерстве, при этом глубина и качество чувств отойдут на второй план. Появляется активность, азарт, уверенность. Любовные отношения насыщены страстью, динамизмом, энергичным взаимодействием. С возлюбленными хочется вести себя напористо и открыто. Есть желание доминировать, командовать, лидировать в отношениях. Поскольку партнера тоже будет тянуть вести себя так же, вероятны стычки и перепалки, борьба и конкуренция. Следует остерегаться ссор. Сексуальная активность - на высоте. Но душа требует динамики, стабильность может показаться скучной - захочется ярких впечатлений, насыщенности любовной жизни.

Начало февраля отмечено квадратом Венеры к Плутону. Это "добавляет масла в огонь" - страсти кипят. Вероятна ревность, зависть, властность и собственнические инстинкты в отношениях. Сексуальность и магнетизм зашкаливают. Причем, потребности будет удовлетворить непросто.

В первые две декады месяца Венера продолжает формировать секстиль с Марсом, как и в январе. Однако на этот раз любовные проявления обещают быть куда ярче и динамичнее, как фейерверк, особенно в период с 8-ого по 20-ое число. Но стоит добавить, что им будет не доставать гармонии и глубины. Этот период благоприятен для сексуальных отношений и для пылких чувств.

Вторая неделя февраля предостерегает нас от строительства воздушных замков и излишнего романтизма. Есть риск не только впадать в самообманы и вводить в заблуждение окружающих, но и самому попасть под влияние не совсем честного поведения людей по отношению к вам. Но даже при всем при этом, не покидает ощущение сказочности, волшебства. Усиливается чувствительность, восприимчивость, нежность.

Вторая декада февраля добавит в чувственную жизнь нотку великодушия. Секстиль Венеры к Юпитеру сделает нас сговорчивыми и добрыми в отношениях с возлюбленнными. Мы можем помочь друг другу, вместе достичь успеха в каком-либо деле. Это хорошее время не только для партнерства, но и для денежных вопросов.

В конце месяца захочется много говорить о любви. Время благоприятсвует любовной переписке, выражению своих чувств.

Яна Новикова

http://sk1project.org

(c) Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-30 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я