Реклама




Фэн-шуй: открываем пути гармоничным отношениям.

Автор: Сара Бартлетт

Итак, вы уже знаете, какой части вашего дома соответствует та или иная зона Багуа (смотрите статью "Багуа" на нашем сайте). Воспользовавшись приведенными далее рекомендациями, вы сможете открыть пути благотворной, несущей жизнь энергии, чтобы она протекала через вашу жизнь и ваш дом. Вы можете открыть любой путь, который вам кажется наиболее важным в данный момент, или проделать это сразу с несколькими путями, или открывать их по мере необходимости.

Согласно учению Фэн-шуй, кристаллы и полудрагоценные камни обладают мощным благотворным воздействием. Эти камни не относятся к числу дорогостоящих, причем даже небольшой кусочек минерала содержит такое количество энергии, которое вы даже не можете себе представить. Если вам не удалось найти нужный камень или кристалл, пользуйтесь заменителем, пока не подыщете необходимый оригинал.

Кристаллы необходимо всегда устанавливать так, чтобы естественный свет падал на них. Не обязательно размещать их на подоконнике, но, по крайней мере, постарайтесь, чтобы камни не находились в окружении всякого хлама. Вибрации камня лучше всего ощущаются, если положить камень на стол, подоконник или полку так, чтобы рядом с ним не было ничего постороннего. Если зона Багуа охватывает собой две комнаты, расположите камень в той комнате, которой вы чаще пользуетесь. И последнее: никогда не начищайте камни всякими полиролями для мебели и прочей химией! Если возможно, просто ополосните их морской водой или (если вы живете в центре большого города) окуните ненадолго в минеральную воду.

1. Любовные знакомства

Чтобы открыть путь новому знакомству или прибавить увлекательности существующим отношениям, установите кристалл розового кварца, турмалина или кунзита в той части дома, что соответствует зоне Воды в Багуа. Если вам не удалось достать указанные камни, установите розовую свечу в стеклянном подсвечнике (зажигать свечу нужно не реже раза в неделю).

2. Чувства

Если вы хотите открыть путь, который приведет вас к пониманию своих чувств и лучшему эмоциональному контакту с другими людьми, разместите в зоне Земли в вашем доме кристалл дымчатого кварца или лунный камень. Если приобрести эти камни не удается, поставьте свечу дымчато-черного цвета в стеклянном подсвечнике и регулярно зажигайте ее.

3. Непрошеное вмешательство

Чтобы очистить путь воздействия извне и добиться большей самостоятельности в принятии решений, в зоне Грозы вашего дома установите кусочек аквамарина или содолита. Вместо этих камней можно установить свечу голубовато-зеленого цвета (цвета морской волны).

4. Гармония и доверительность в отношениях

Желая гармоничного развития ваших отношений с любимым человеком и стремясь открыть пути доверию в этом путешествии, расположите желтый цитрин или топаз в зоне Ветра-либо воспользуйтесь желтыми свечами.

5. Мудрость, понимание своей собственной системы ценностей

Путь к большей мудрости и к внутреннему пониманию любовной сферы вашей жизни вам откроют кристаллы аметиста или ляпис-лазури, расположенные в зоне Ядра вашего жилища. Если таких камней у вас нет, подыщите фиолетовые либо синие свечи.

6. Друзья, умение отдавать и брать, поддержка

Чтобы открыть пути для честности и настоящей дружбы в любовных отношениях, возьмите малахит или зеленый турмалин и установите камень в зоне Неба в вашем доме. Если таких минералов у вас нет - возьмите темно-зеленые свечи и не забывайте периодически зажигать их.

7. Чувственность, любовь созидающая и плотская

Открыть пути для взаимно обогащающей страстной любви вы сможете с помощью сердолика, граната или гелиотропа, расположенных в зоне Озера вашего жилища. В крайнем случае подыщите рубиново-красные свечи и зажигайте их почаще.

8. Общение

Чтобы открыть путь хорошему общению, идет ли речь о физической или эмоциональной сфере, в зоне Горы расположите бирюзу или амазонит либо воспользуйтесь свечами бирюзового цвета в прозрачных подсвечниках.

9. Ясность: насколько хорошо вы понимаете своего партнера?

Чтобы открыть путь, позволяющий понять, что именно вы ищете в любви или что вам необходимо для взаимопонимания с вашим партнером (партнершей), возьмите алмаз, селенит или прозрачный кристалл кварца и установите камень в зоне Огня в вашем доме. Если такие камни сложно найти - используйте свечи чистого белого цвета.

Определившись, какие именно пути вы собираетесь открыть, приступайте к статье "Отличительные особенности энергий Багуа" - в ней вы найдете более подробные объяснения энергий, с которыми вам предстоит работать.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-19 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я