Гороскоп на январь для Козерога.

Автор: Татьяна Борщ

В январе вы сможете проявить себя организатором и лидером. Окружающие смогут по достоинству оценить ваши таланты и следовать строго по выбранному вами курсу. Но вся ответственность за происходящее обязательно ляжет на ваши крепкие плечи.

Бизнес.

В январе периоды напряженной работы могут чередоваться с откровенно скучными паузами. Последние могут быть вызваны бесконечными праздниками, отсутствием нужных людей и прочими мешающими делу событиями. Однако все, что можно сделать, вы обязательно сделаете и винить себя не станете.

Много сомнений и тревог может принести сфера финансов - не исключено, что придется пересматривать прежние договоренности и выговаривать для себя более выгодные условия работы. После долгих переговоров, большая часть которых придется на период с 11 января по 7 февраля, ваши требования будут полностью удовлетворены.

Контакты с коллегами издалека развиваются неплохо, возможна удачная поездка, где удастся совместить интересы дела с отдыхом и новыми впечатлениями. И вновь вашей опорой станут старые партнеры и крепкие, проверенные временем связи.

Деньги.

Юпитер перемещается в сектор неба, связанный с финансами, а это значит, что в ваших денежных делах наметится значительный прогресс.

Служащий может смело просить прибавку к зарплате, ему "светят" премия и прочие материальные льготы. Бизнесмен может рассчитывать на получение прибыли и возврат старых долгов.

Любовь, семья.

В жизни личной идет период "переоценки ценностей". В основном это связано с недовольством существующим положением вещей. Старая любовь еще тянется и никак не хочет отпускать, но будущего у нее нет, и скоро это станет совершенно ясным, Но все же в январе возможна встреча с прежней пассией, которая пройдет достаточно гладко. Не исключена и совместная поездка, где неожиданно всплывут вопросы финансового плана.

Люди семейные подумают о приобретении недвижимости и проанализируют имеющиеся в наличии ресурсы.

Родственники по-прежнему приносят много тревог, ситуация с ними может выйти из-под контроля в конце января или в начале февраля.

Здоровье.

В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок, но незначительное ослабление энергетики вероятно в период Новолуния - 26-27 января. В эти дни сократите активность и не проверяйте организм на прочность излишествами. Особенная осторожность рекомендуется людям ослабленным и пожилым плоды. Это обязательно произойдет, а пока можно расслабиться и на время отойти от дел. А если вам скучно весь месяц сидеть сложа руки, то займитесь организационной работой, приведите в порядок офис и оцените по достоинству тех, кто вас окружает.

Возможны также операции с недвижимостью, такие, как строительство, ремонт производственных помещений. Не огорчайтесь, если в период с 11 января по 4 февраля придется многое менять и пересматривать, - это может быть необходимо для дальнейшего развития бизнеса.

У служащего появятся планы, связанные с новой работой, и их реализация - дело совсем недалекого будущего.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я