Гороскоп на январь для Льва.

Автор: Татьяна Борщ

В январе было бы неплохо обратить самое пристальное внимание на свое здоровье. Ведь это - главное, а остальное, как говорится, приложится.

Бизнес.

Как это ни удивительно, январь - неплохое время для того, чтобы укрепить свои профессиональные позиции. Во всех мероприятиях этого месяца начальники могут рассчитывать на подчиненных, а служащие - на коллег.

Во второй и третьей декадах января возможны длительные переговоры с партнерами по делу, обсуждение спорных вопросов как профессионального, так и финансового характера. Не исключено, что ближе к концу месяца ситуация осложнится и разногласия достигнут критической точки. Но вам не привыкать - с подобными проблемами вы уже сталкивались и ранее, например, осенью 2007 года.

Несмотря на возникшие трудности, ваши позиции остаются прочными и устойчивыми, возможно, потому, что в прошлом вы сделали многое, и этот плацдарм позволит вам долгое время держаться на плаву.

Деньги.

В первой и второй декадах января можно рассчитывать на хорошие доходы, возврат старых долгов и заблудившихся где-то денег. Крупные расходы реальны ближе к концу месяца, и в одном случае они будут связаны с профессиональными вопросами, а в другом - с проблемами в жизни личной.

Любовь, семья.

В жизни семейной ожидаются перемены, которые могут проявиться по-разному, в зависимости от ситуаций прошлого. Во второй половине месяца у нестабильных пар возможны разногласия, которые примут более жесткую форму в конце января или в начале февраля. В ряде случаев речь пойдет о деньгах или об общем имуществе.

Стабильные супруги могут быть также недовольны существующим положением вещей, не исключены разногласия, связанные с детьми, трудности с планированием бюджета.

Дети также могут стать основной причиной проблем и основной статьей расходов января.

Влюбленных подстерегают трудности, большая часть которых придется на конец января и начало февраля.

Партнер может вести себя уклончиво и противоречиво, что приведет к недоразумениям не только в этом месяце, но и в первой половине февраля.

Эта ситуация неизменима, поэтому смиритесь и оставьте все так, как оно есть.

Здоровье.

В этом месяце ваш энергетический потенциал невысок, возможно обострение старых хронических заболеваний и неожиданное появление новых.

К тому же, возможно, придется заботиться о ком-то из членов семьи.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я