Гороскоп на январь для Рака.

Автор: Татьяна Борщ

Впереди гармоничный и позитивный месяц. Все идет, может быть, и не слишком быстро, но зато в нужном вам направлении.

Бизнес.

Январь - месяц контактов, поездок, укрепления нужных связей. Если не лениться, то можно и праздничные дни использовать на пользу дела. Так, вероятно укрепление связей с коллегами из других городов или стран, важные переговоры, обсуждение краткосрочных и долгосрочных планов и дел.

Во второй и третьей декадах месяца много времени уйдет на анализ финансовых позиций, возможны разногласия с партнерами, связанные с общими финансами и разными взглядами на вложение в общий бизнес.

Во второй половине февраля все разногласия будут благополучно преодолены.

Январь хорош для восстановления отношений со старыми партнерами и старыми знакомыми, проживающими в другом городе или другой стране.

Ближе к концу января и в начале февраля с кем-то из партнеров наметятся серьезные разногласия, возможны также проблемы в коллективе. Не паникуйте, а спокойно переждите - с этими проблемами вы уже не раз сталкивались ранее, поэтому сможете обойти их и теперь. И потом, скорее всего, в конфликт вступят ваши коллеги, а вы останетесь в стороне и ваши дела от этого серьезно не пострадают.

Деньги.

Январь - месяц крупных расходов, что в одном случае связано с отдыхом, а в другом - с делами. Придется вкладывать средства в бизнес, решать проблемы семейного плана - словом, траты в этом месяце неизбежны, а доходы будут малы.

Любовь, семья.

Отношения с близкими и любимыми достаточно гармоничны, возможны совместные поездки, встречи, романтические свидания при свечах. Звезды берут под свое покровительство старые, проверенные временем связи, и неожиданно окажется, что "старая любовь важнее и нужнее новых двух".

Ближе к концу января и в начале февраля вероятны проблемы с родственниками, но ничего нового не предвидится, просто в очередной раз вспыхнет старая проблема.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру.

В последней декаде января будьте осторожнее за рулем и в поездках. Критические дни - 26-29 января.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я