Гороскоп на январь для Тельца.

Автор: Татьяна Борщ

В течение всего месяца периоды энергичной работы будут чередоваться со скучными паузами. Возможно, виной тому станут праздники и нежелание окружающих поддерживать ваш энергичный и амбициозный настрой.

Бизнес.

Месяц благоприятен для поездок, встреч со старыми партнерами и старыми друзьями. Появится возможность вывести дело на новый уровень, и открывающиеся перспективы покажутся достаточно интересными и заманчивыми. Так оно и есть - у вас появятся новые возможности, и в одном случае это связано с партнерами из других городов или стран, а также и с переездом. В другом варианте вам "светит" новая работа и более прочное положение в обществе.

В основе всех перемен лежат старые связи, отношения с теми, кого вы знаете и в ком достаточно уверены.

Не стоит также огорчаться, если в период с 11 января по 10 февраля в делах начнутся задержки и проблемы. Возможно, придется тщательно обговаривать важные решения, вносить коррективы в зреющие проекты. В другом варианте помехой могут стать бесконечные праздники, отсутствие важных и нужных людей.

Сложные проблемы с отдельными друзьями или высокими персонами напомнят о себе в последней декаде января и в первой декаде февраля. Но здесь ничего нового не предвидится - просто в очередной раз придется убедиться, что компромисс с кем-то из прежних товарищей невозможен, и действовать соответственно.

Деньги.

С финансами ничего важного в январе не происходит - доходы и расходы вполне разумны и предсказуемы.

Любовь, семья.

В январе пословица "Старый друг лучше новых двух" окажется вполне актуальной. Все встречи этого месяца, как деловые, так и романтические, будут вращаться внутри круга уже знакомых вам людей.

В плане романтических отношений все идет своим чередом. Отношения со старой пассией заметно укрепляются, возможны встречи, совместная поездка. Новые знакомые могут появиться на вашем горизонте в период с 19 по 22 января, но они вскоре исчезнут, не оставив о себе серьезных воспоминаний.

В последние дни января и в начале февраля на романтическом горизонте замаячат тучки. Они могут превратиться в настоящую бурю, если дать волю эмоциям. Однако если спокойно проанализировать ситуацию, то удастся понять, что в ней ничего неожиданного нет. Просто еще раз напомнит о себе проблема, уже имевшая место осенью прошлого года.

У заботливых родителей в это же время возникнут неприятности с детьми. Они могут проявиться по-разному, в зависимости от того, что уже не раз беспокоило вас в прошлом.

Здоровье.

В январе ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-01-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я