Реклама




Гороскоп 2009 для Близнецов

Автор: Яна Новикова.

Близнецы. Общий гороскоп 2009.

2009 год чрезвычайно благоприятен для расширения вашего кругозора, получения образования, для духовных и нравственно-этических исканий, для культурного развития. Очень хорошо будут продвигаться дела, связанные с заграницей, контактами с иностранцами. Многие Близнецы будут путешествовать в другие страны и далекие города и получать от этого не только удовольствие, но и много благ. В этих сферах вам сейчас везет.

В этом году многие Близнецы столкнуться с риском. Критические ситуации потребуют вашего вмешательства. Возрастет интерес к тайному, мистическому, к вопросам жизни и смерти. Возможны трансформации в сексуальной жизни.

Личная жизнь в этом году будет вас радовать. Важно только не поддаваться слишком большой идеализации.

В профессиональной реализации будут как счастливые повороты, так и сложности. Напряженные моменты ожидаются в начале года, и во второй его половине.

В финансовой сфере большое значение для Близнецов приобретут деньги других людей, партнеров. Есть шанс начать свою деятельность в бизнесе, совместном или своем собственном. В этом году изменится доход ваших партнеров, что началось еще в 2008. Возможно наследство, хотя его получение будет сопряжено с трудностями.

Дом и семья потребуют дисциплины и терпения. Как и в 2008 году, придется выполнять нелегкие обязанности по отношению к членам семьи. Вероятна критика и давление с их стороны. Многие из вас будут заниматься ремонтом, или вкладывать большие вложения в жилище.

В конце года могут огорчать дети. Это также непростое время для романтической жизни, развлечений и творческой реализации. В этот же период проблемы затронут ваших друзей и отношения с покровителями. От каких-то проектов на будущее придется отказаться, по причине более трезвого взгляда на них, или ограничивающих обстоятельств. Будьте готовы также к тому, что придется делать непростой выбор между любовью и коллективом.

Близнецы. Гороскоп любви и отношений 2009.

2009 год для Вашей личной жизни достаточно благоприятен. Ваши супружеские отношения получат толчок к развитию, духовному сплочению. Большое место в них будут занимать ценности, этические и нравственные нормы. Возможны совместные путешествия, расширение образования, увлечение религией. Год обещает открытие новых горизонтов в уже существующих пар. Для тех Близнецов, кто не в браке, есть вероятность встретить в этом году человека, который будет высокообразованным и духовным. Или будет издалека, другой национальности, или вообще из другой страны. Вы можете связать свою судьбу с иностранцем и уехать с ним за рубеж.

Февраль, март, первая половина апреля и май обещают вам хорошие отношения с друзьями. Дружба может даже перерасти в роман. Но в первой половине апреля отношения будут тормозиться, идти не по тому сценарию, по которому хотелось бы. В это время очень легко наделать ошибок. Лучше не завязывать новых знакомств и не принимать радикальных решений в отношениях.

Вторая половина апреля, май, июнь и июль, а также ноябрь и декабрь - интересное время для ваших парных взаимоотношений. Могут произойти события, которые очаруют вас. Именно в это время вероятна долгожданная встреча с Принцем, или Принцессой, случится какое-нибудь чудо, завяжутся отношения, полные романтики, нежности и душевной близости. Будет в них что-то необычное, "из ряда вон". Однако вам стоит прочно стоять на ногах, и не терять реализма. Чтобы не попасть на удочку собственных иллюзий, или чьего-либо обмана. Идеализм и оптимизм будут на пике. Главное, чтобы вы не "витали в облаках", чтобы не пришлось разочаровываться в дальнейшем. Вторая половина апреля отмечена для вас особенно. Именно в этот период любовь будет яркой, а потребность в ней - очень большой. Возрастает сексуальность, влюбчивость и обострение чувств в уже существующих взаимоотношениях. В это время вероятен служебный роман с кем-то из вышестоящих.

Июнь - очень насыщен чувствами, страстью. Если в это время у вас завяжется роман, он будет очень бурным, но сопряжен со страданиями. Поскольку его придется скрывать. Либо в отношениях будет что-то такое, что нельзя афишировать. Или это будет какая-то тайная страсть. У давних возлюбленных это время может принести временную разлуку, либо какие-то тайные неприятности.

Вторая половина октября и первая половина ноября - очень критический период для возлюбленных. В отношениях придется решать крупные противоречия, вероятна серьезная размолвка, или даже разрыв. Ноябрь и декабрь для влюбленных - период вообще напряженный. Именно в это время в любви начинается новый этап, который может стабилизировать ваши отношения, сделать их надежными и постоянными. Но будут в чем-то ограничивать. Роман не будет легкомысленным, без ответственности тут не обойтись. Либо обстоятельства заставят вас какое-то время обходится без друг без друга. Для тех пар, где отношения не отличаются прочностью, вероятно охлаждение и отчуждение. Тепла и близости будет не доставать. В отношениях чувств заметно поубавиться, а критика будет акцентирована.

Зато для супружеских отношений декабрь благоприятен. Отношения с партнерами в это время будут наполнены гармонией, удовольствиями и радостью. Ваши близкие люди относятся к вам с любовью, их привлекательность и обходительность возрастает.

В семье продолжается период, когда приходится нести нелегкие обязанности. Вероятно, что от вас требуется помощь родителям. Или отношения с кем-то из членов семьи обостряются. Вам придется много времени заниматься устройством быта, строительством дома, либо его ремонтом. Особенно напряженный период для отношений с членами семьи - начало года, август и сентябрь. С ноября Вы вздохнете свободно. Но внимания потребуют дети.

Близнецы. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

В вашей карьере весомое место будет занимать сотрудничество с иностранцами и людьми издалека. Вероятны командировки в другие страны. Возможно, вы захотите открыть новое дело вдали от родины. И, надо сказать, у вас это хорошо получится.

Деловые партнеры в этом году будут довольно успешными и вам многое удастся достичь, работая с ними.

Довольно напряженная ситуация в карьере складывается у вас в начале года. Начало проблемам положено еще в конце 2008-ого. Далее, в августе и сентябре события получат новое развитие. В эти периоды от вас потребуется большая осторожность. Поскольку напряжение может достичь таких размеров, что придется делать выбор. Вероятны совершенно непредвиденные повороты, которые вполне могут сподвигнуть на радикальную перемену профессиональной деятельности вообще. В частности, события на родине могут существенно мешать продвижению вашей карьеры. А деятельность, связанная с заграницей, будет иметь хорошие перспективы. В это время руководство будет вести себя непредсказуемо и слишком радикально. Вероятны проблемы с властями. А в марте-апреле есть риск возникновения резких непредвиденных и ожесточенных конфликтов с начальством.

На работе у многих произойдут значительные изменения. Это время непростое, но именно сейчас могут завязаться ситуации, которые будут иметь далеко идущие последствия в вашей жизни, причем долговременные. Будьте готовы к тому, что в конце года - в октябре и ноябре вас могут поджидать серьезные трудности, из-за чего у многих изменятся функции на работе, либо вообще поменяется место службы. Возможны также проблемы с сослуживцами.

2009 год благоприятствует открытию своего бизнеса (при условии, что у вас есть на это указания в индивидуальном гороскопе). Существенно возрастет ваш интерес к бизнесу как таковому. Вероятны крупные инвестиции, вложение больших сумм в развитие дела. Это не простой период для финансов. Особенно в начале и конце года. Вероятны денежные потери, по причине именно больших вкладов. Важное место в жизни будут занимать деньги партнеров, клиентов. Будьте очень осторожны, чтобы не ошибиться. Особенно в октябре и ноябре. Потому что есть большой риск иметь в это время серьезные финансовые сложности.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-19 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я