Реклама




Гороскоп 2009 для Рыб.

Автор: Яна Новикова.

Рыбы. Общий гороскоп 2009.

2009 год обещает быть для Рыб важным, знаковым, но не простым. Придется преодолевать препятствия, решать проблемы, пересматривать отношения с людьми, разбираться с собой. Вы получите большой опыт, многое переосмыслите, что отразиться на вашей личности и судьбе в дальнейшем. Личные отношения будут складываться проблематично, придется многому учиться. Зато уже в следующем, 2010 году, многие Рыбы будут пожинать плоды своих усилий в 2009. Он будет для вас наградой за труды, принесет много благоприятных событий.

Остерегайтесь быть непонятым, из-за излишней эксцентричности, оригинальности, свободолюбия и независимости. Старайтесь быть благоразумными, прислушивайтесь к мнению окружающих. Упрямство может сослужить вам плохую службу. Гибкая позиция пригодится, но этой линии поведения вам будет придерживаться сложно. Желание выходить за рамки привычного может навредить вам, особенно в начале года и на рубеже лета и осени.

В этом году вы будете комфортно себя чувствовать наедине с собой. В делах тайных ожидается везение.

Многие из вас кардинально изменят свои планы на будущее. Родятся новые проекты. Важное место в жизни будут занимать друзья и покровители, а также коллективная общественная деятельность. Вы можете стать лидером какого-нибудь неформального, прогрессивного движения. Однако до середины ноября вероятны проблемы и неприятности в этой сфере. Особенно в октябре и ноябре.

Рыбы. Гороскоп любви и отношений 2009.

В 2009 году Сатурн продолжает влиять на личную жизнь Рыб, как и в 2008. Он выйдет из Девы только в конце октября, и до этого времени в отношениях с партнерами вы будете ощущать ограничения. Отношения испытывают недостаток тепла, доверия и близости. Ваши партнеры стали критичными, отчужденными, подозрительными, мрачными, пессимистичными, сдержанными в чувствах и эмоциях, молчаливыми. Вам может казаться, что вас не любят, что к вам охладели. Сузился круг людей, с кем вы близко общаетесь. Для тех, кто еще не в браке, шансы встретить близкого человека не высоки. А если они возникнут, то велика вероятность, что будут с человеком более старшим, либо сдержанным и холодным. И в этих отношениях ожидается минимум чувств, но много долга. Если постоянный партнер у вас уже есть, то с ним вероятны затруднения.

Сатурн делает этот период тестовым для ваших отношений. Для тех пар, которые не очень ладят между собой, это будут напряженные времена, близкие к разрыву. А для крепких союзов - время еще более скрепляющее их - отношения становятся более надежными, устойчивыми, стабильными, проверенными временем. Вероятна и официальная регистрация брака.

Январь, февраль, а также август и сентябрь 2009, как и конец 2008 - наиболее напряженный период для вас. Именно в это время ситуация в паре обострена. Вплоть до разрыва, или развода. Это время непонимания, неудовлетворенности, конфликтов в отношениях. По причине невозможности найти компромисс между традиционными и передовыми взглядами. Партнеры многих из вас обостренно критично относятся к вашему нестандартному поведению, которое их может шокировать. Происходит борьба между устойчивым порядком, стабильностью и свободой в отношениях, нежеланием брать на себя ответственность. Между стремлением узаконить отношения и между желанием свободы, независимости и отказа от привычного порядка вещей в отношениях. Причем, обратите внимание на то, за что именно критикуют вас партнеры. Очень может быть, что их критика справедлива. Сатурн имеет свойство воспитывать нас, хотя и протекает это, как правило, болезненно. Вполне возможно, что вы действительно ведете себя слишком эксцентрично и непредсказуемо. Из-за чего и теряется доверие в отношениях.

В сентябре и октябре Марс акцентирует отношения у влюбленных. Берегитесь в это время ссор и импульсивного, необдуманного поведения.

В октябре в отношениях возникают жесткие противостояния, давление друг на друга и нежелание идти на уступки. Если отношения отжили свое и уже не радуют вас, в этот момент они могут завершится. Если же ваши отношения сохранятся, то можно считать, что они прошли проверку на прочность.

Конец 2009 года принесет облегчение. С этого момента ваша личная жизнь начнет сиять новыми красками. И те из вас, кто испытывал сложности в отношениях в период с конца 2007 и до конца 2009, могут, наконец, вздохнуть свободно.. А тот опыт, который Вы получили за последние два года, окажется для вас бесценным. Поскольку полезного там было много. Вы станете более мудрыми и сильными людьми, многому научитесь во взаимодействии с близкими.

Рыбы. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

Что-то в своей работе придется не афишировать, сохранять в тайне. Интересные события могут поджидать во второй трети года. Возможно сразу несколько видов занятости.

В этом году будут преуспевать те Рыбы, чья деятельность связана с тайными сферами, эзотерикой, психологией, искусством.

Плутон ушел из вашего дома карьеры, и ваша профессиональная деятельность получит новый этап развития.

Сложности ожидают в отношениях с деловыми партнерами. Возможны непримиримые противоречия и серьезные неприятности. Особенно в начале года (это тянется еще с конца 2008), а затем в августе и сентябре. С ноября 2009 года ситуация изменится к лучшему.

В последней четверти года у вас предполагается активизация сил на выполнения своих рабочих обязанностей. Работать придется много и интенсивно. В отношениях с коллегами вероятны конфликты и непонимание.

В финансовом плане ситуация неплохая, несмотря на сложности. В первой половине года эта сфера для вас акцентирована, причем не худшим образом. Хотя в первой половине весны возможны задержки и проволочки с заработком. Следует в это время остерегаться ошибочных решений и действий. Придется возвращаться к старым делам. Вероятно, что в это время вы получите кредит, или вам вернут старые долги. Ожидается прибыль от партнеров, клиентов, от сотрудничества. Вот только в мае остерегайтесь непродуманных трат.

Конец года - сложнее. В ноябре и декабре не рекомендуется заниматься инвестициями, брать кредиты. Предполагаются финансовые сложности. Ноябрь может принести с собой критические ситуации, связанные с финансированием проектов и проблемами с покровителями.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-18 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я