Реклама




Гороскоп 2009 для Водолея

Автор: Яна Новикова.

Водолей. Общий гороскоп 2009.

Юпитер обеспечит Водолеям в этом году везение, удачу и хорошую репутацию. Это неплохо год для реализации личного потенциала. Оптимизм и идеализм будут переполнять вас и вы будете нравится окружающим.

Для личных отношений год в целом благоприятный. Но в конце года остерегайтесь конфликтности со стороны партнеров.

Для работы год сложный, придется хорошенько напрячься.

Материальные вопросы будут решаться не очень гладко в первой половине года. Зато вторая половина года может сложиться весьма удачно.

В этом году вы можете стать мишенью для влиятельных тайных врагов. Вероятны козни с их стороны.

С ноября осложнятся отношения с иностранцами. Будут трудности в поездках, в отношениях с родственникмами и знакомыми.

Водолей. Гороскоп любви и отношений 2009.

В этом году вероятно расширение возможнстей для улучшения вашей личной жизни. Вы станете успешнее, авторитетнее, мудрее, вероятно, войдете в новый круг общения, что увеличит количество ваших знакомств. Другие люди будут воспринимать вас как великодушного, духовного, успешного человека, что существенно способствует удачным отношениям. Однако, в 2009 году Нептун продолжает находится в вашем знаке, из-за чего ваш романтизм и интерес ко всему мистическому возрос. Следите за тем, чтобы излишний идеализм не помешал вам отличать фантазии с реальностью, потому что это напрямую повлияет и на ваши отношения. Особенно это касается тех Водолеев, чье Солнце находится ближе к концу знака.

Вторая половина весты, первая половина и конец лета, а также первая треть осени требует от вас трезвомыслия. Поскольку именно в это время вероятность ошибок, идеализма, зашкаливающей идеализации действительности и погружения в фантазии существенно возрастает для вас. К этому добавляется постоянная переменчивость, настолько, что партнерам сложно понять, какой же вы настоящий. Что может внести в отношения свои сложности. Также в этот период повышается ваша чувствительность и эмоциональные переживания будут весьма сильны. Но нельзя отнять у вас усиление очарования и нежности.

В период ретроградности Венеры вероятны ностальгические нотки в чувствах, особенно по отношению к прежним возлюбленным по переписке, или бывшим одноклассникмам, однокашникам. И они сами могут дать вам о себе знать. Возможен даже возврат ушедших было в прошлое отношений. Старайтесь в марте и первой половине апреля не наделать глупостей, это не самое лучшее время для перемен в отношениях.

В июле и августе вы будете активны в романтических делах. А в последней четверти года особую акутальность приобретет серьезные личные отношения. Марс, находящийся в вашем доме партнерства, будет виновников того, что ваши партенеры начнут вести себя с вами упрямо и бескомпромиссно, провоцируя противоречия и конфликты. это продлиться и после окончания года. К тому же, Лилит с начала октября добавит "масла в огонь", и тут уже вы рискуете вести себя с другими людьми не самым лучшим образом.

В семейных отношениях вероятны затруднения в первой половине года. Это будет связано с вашими родственниками. А осенью осложнятся отношения с людьми издалека, иностранцами и родственниками ваших партнеров.

Водолей. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

В 2009 году Водолеи получат возможность возвышения. Авторитет и харизма и оптимизм сделают свое дело. Удача будет сопутствовать реализации ваших возможностей. И личному успеху. Важно только сохранять реализм, особенно во второй трети года.

Карьера с переходом Плутона в Козерог может изменится у многих Водолеев. Причем первая половина года - не самое удачное время для перемен к лучшему. Это будет сложный период для отношений с подчиненными (для Водолеев-начальников) и с коллегами. Перенапряжение на работе будет на пике. Велики шансы смены места службы. Юпитер в вашем первом доме поможет вам быть на высоте, что бы ни произошло.

В первой половине осени атмосфера на работе может быть накалена, конфликтность в коллективе повышена. Придется вкладывать много сил и энергии на выполнение рабочих обязаностей.

Октябрь и ноябрь будут сложными. В это время вероятны серьезные противоречия и давление, в связи с чем вы можете сменить не только работу, но и профессиональную деятельность вообще (если это подтверждает ваш личный гороскоп).

Последняяч четверть года способствует тому, что для Водолеев будет актуально сотрудничество. Ваши деловые партнеры не только будут занимать активное позицию в вашем бизнесе, но и вести себя импульсивно. Вам придется проявлять осторожность за обе стороны. И сглаживать споры и разногласия. Активизируются ваши конкуренты и недоброжелатели.

Финансовая ситуация будет неровной. Возможны и большие прибыли, и серьезные, непредвиденные потери. Если будете проявлять бдительность и не поддаваться иллюзиям, это поможет вам не совершить ошибок, из-а чего возможны денежные проблемы.

В начале года и в августе-сентябре нежелательно брать кредиты, вкладывать деньги в инвестиции.

Во второй четверти года вероятна большая удача в денежных делах. При условии большой осторожности, во избежания проблем из-за легкомыслия, и принятия желаемого за действительное. Это же касается и конца 2009 года.

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-14 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я