Реклама




Гороскоп 2009 для Овна

Автор: Яна Новикова.

Овен. Общий гороскоп 2009.

Овнов ожидает очень динамичный и насыщенный событиями год.

Особенно актуальна карьера. Готовьтесь к кардинальным изменениям в профессиональной реализации. Это могут быть как перемены на текущей работе, так и смена профессии вообще. Можно достичь большого влияния, но без напряжения не обойтись. Будут ситуации, опасные для потери должности, по не зависящим от вас причинам, особенно в начале и конце года.

Первая половина года сложна для вашего здоровья, особенно по причине перенапряжения. Будут беспокоить хронические заболевания. Продолжаются трудности с коллегами по работе. Неожиданные сложности могут принести ограничения. Это может быть связано со здоровьем и проблемами на работе. Не исключена госпитализация (в начале года, в конце лета и в первом месяце осени). В это же время опасайтесь тайных врагов. С ноября ситуация пойдет на лад.

Последние два месяца 2009 года принесут с собой проблемы в отношениях с партнерами. Появятся серьезные обязанности, а реализации личных планов мешают затяжные преграды. Но зато отношения станут более надежными. Вероятна регистрация брака, если вы еще свободны.

В этом году Овны могут существенно расширить круг своих друзей и единомышленников. Эта область вас порадует.

Овен. Гороскоп любви и отношений 2009.

Что и говорить, в 2009 году Овнов личная жизнь ожидает бурная. Будут в ней и страсти, и серьезные затруднения.

В период с 3 февраля по 10 апреля, а также с 25 апреля по 6 июня, когда Венера будет находится в знаке Овна, буря чувств вам практически гарантирована. Любовь в это время будет заметно акцентирована в вашей жизни. Повысится личная привлекательность, расширятся возможности для любовных отношений. Но этот период будет полон не только зашкаливающих чувств, но и конфликтов, ссор, бурных выяснений отнншеий. Это очень динамичное время. И вы должны сохранять осторожность, чтобы в порыве импульсивности не наломать дров и потом об этом не пожалеть. Особенно осторожными нужно быть с 6 марта по 18 апреля, когда Венера будет ретроградной. Стоит помнить, что именно в этом временном интервале крайне не желательно принимать важные решения по поводу своих отношений. Старайтесь не заводить новых контактов и не разрывать старые. Потому что велика вероятность того, что после 18 апреля вы поймете, что совершили большую ошибку. Зато возвращение любви из прошлого, или встреча с прежними возлюбленными в этот период очень вероятно. Может нахлынуть ностальгия по давно минувшим чувствам.

Активная любовная жизнь ожидает вас и на соединении планеты любви Венеры с вашим управителем Марсом - с середины и до двадцатых чисел апреля, а также с двадцатых чисел мая до двадцатых чисел июня. Возможно возникновение новых отношений, либо обострение чувств в уже существующих. Но следует остерегаться безрассудности.

30 октября Сатурн войдет в знак Весов, и с этого момента партнерские отношения приобретут для вас другую окраску. Для кого-то это принесет разочарования и охлаждение чувств. Для кого-то - оформление отношений официально. Но многим добавит обязанностей и серьезных испытаний. Этот период нельзя назвать легким, поскольку придется многое переосмыслить, и в отношениях вероятно немало препятствий и ограничений. В это время возможности для возникновения новых партнерских отношений будут ограничены. Существенно снизится и количество людей, с которыми вы тесно общаетесь. Зато останутся только самые надежные и проверенные. И отношения с ними станут более прочными и серьезными.

Что касается легких, ничем не обязывающих отношений, романов и любовных приключений, то для вас хорош период с 26 августа по 20 сентября. В это время велика вероятность и курортного романа. Примерно с середины октября Марс войдет в ваш дом любви, и ваша романтическая жизнь снова активизируется. У семейных Овнов в это время может появиться страсть на стороне, если отношения с постоянным партнером дали трещину. Этот период будет продолжаться и в 2010 году.

Опасность конфликтов с партнерами и неудовлетворенность в чувствах ожидает вас в середине ноября. А вот в середине декабря вы почувствуете необычайную гармонию в любви. Это хороший период для завязывания новых отношений и для гармонизации нынешних.

Овен. Гороскоп карьеры и финансов 2009.

Плутон, в знаке Козерога знаменует для Овнов важный и длительный (вплоть до 2023 года) период. Особенно судьбоносным будет именно 2009 год (и конец 2008). Это время кардинальных перемен, трансформации в карьере и социальном статусе. Можно ожидать изменения жизненных целей. Будьте готовы к интенсивным, насыщенным событиям в этих областях. Не исключено достижение власти и известности. Ваши начальники будут влиятельными, сильными людьми. И это может быть вам очень на руку. Хотя для некоторых из вас этот год может стать годом потери работы, по причине массовых увольнений. Особенно беспокойным будет январь. Вся ваша активность в январе будет направлена именно на профессиональную деятельность.

Начало года (январь и первая половина февраля), а также интервал с середины августа по октябрь будет напряженным для вас. На работе вероятны резкие, неожиданные проблемы, которые будет сложно решить. Следует остерегаться необдуманных, эксцентричных поступков. В том числе со стороны коллег по работе.

Пока Лилит будет идти по знаку Козерога (до 1 октября 2009) вам следует опасаться каких-то неблаговидных событий на работе. Велика вероятность не совсем честного поведения начальства. Вас может потянуть на что-то такое, о чем потом придется жалеть. Поэтому, прежде чем принять какое-нибудь решение в области карьеры, до ноября будьте предельно осторожны.

Период до 30 октября будет для вас насыщен большим количеством напряженного труда (что продолжается еще с 2007 года). Здесь многое будет зависеть от того, сколько усилий вы будете прилагать. Вероятны проблемы с коллегами, охлаждение отношений с ними. Начиная с ноября ситуация улучшится, однако с этого момента могут осложнится отношения с деловыми партнерами. Обилие обязанностей на работе сменится возрастанием обязанностей перед партнерами. Может уменьшиться количество ваших клиентов.

Осень для представителей вашего знака Зодиака - не самый простой период. Кроме уже упомянутых аспектов, во второй половине сентября - первой половине ноября возможны серьезные проблемы на работе, вплоть до увольнения. Начальникам-Овнам следует быть более лояльными к подчиненным. А подчиненные-Овны могут пострадать от слишком властного и жесткого поведения начальства. Возможны проблемы с властями.

В этом году Овнам везет на покровителей. Друзья окажут на вас очень благотворное влияние. Хорошо заниматься коллективной деятельностью, это принесет вам удачу. Можете стать авторитетом в кругу единомышленников. В этом году сбываются ваши мечты, расширяются возможности успешных проектов для будущего.

В финансовой области в 2009 году Овнов не ожидают какие-либо серьезные изменения. Июнь будет для вашего материального благосостояния благоприятным. Хотя отметится здесь не только положительно, скорее двояко. В этом месяце и первой половине июля следует осторожнее обращаться с деньгами. В финансовой области в этот период вы будете особенно активны. Это принесет вам дополнительную прибыль. Но велика вероятность необдуманных трат из-за импульсивности и потерь. Будьте особенно осторожны с деньгами, поскольку риск здесь может обойтись вам недешево (особенно во второй половине июля).

Яна Новикова

http://sk1project.org

2008 © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://sk1project.org


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-12-10 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я