Фен-шуй прогноз на 2016 год Обезьяны

Татьяна Кулинич

Фен-шуй прогноз на 2016 год Обезьяны

Многие знают Фен-шуй как науку о символической организации пространства, о том, как верно располагать предметы в помещении, выбирать правильное место для той или иной комнаты. Считается, что знатоки этой науки способны чувствовать невидимую энергию Ци, пронизывающую Вселенную, и направлять ее на благо человека. Но на Востоке Фен-шуй используется и для составления особых прогнозов на каждый год восточного календаря.

Эта методика называется Летящие Звезды Сань Юань или просто блуждающие звезды. Она представляет собой карту, разбитую на 9 секторов-звезд и 8 сторон света. Каждый сектор несет определенную энергетику, в зависимости от характера звезды. А каждая сторона света ответственна за определенную сферу жизни. С помощью этой методики вы сможете понять, в каких сферах жизни стоит ждать благоприятных перемен, а где нужно заранее «подстелить соломки», чтобы нейтрализовать влияние плохих звезд. Каждый год Летящие звезды перемещаются, и на этом строятся годовые прогнозы. Но есть также карта Летящих звезд для каждой квартиры, которая не меняется довольно долго. Но мы сейчас не об этом. Итак, что обещает нам прогноз фен шуй на 2016 год Обезьяны?

Возьмите карту, представленную на нашем сайте, и наложите ее на план вашего дома или офиса, то есть любого помещения, которое вы ходите подготовить к достойной встрече нового года. Проследите за тем, чтобы план был наложен в соответствии со сторонами света, указанными на карте. Вы увидите, как сектора карты (звезды) попадают в определенные помещения вашего дома. Так вы поймете, какие части вашего дома находятся под покровительством добрых звезд, а где господствует неблагоприятная энергетика. Если окажется, что важные предметы мебели или обихода попадают в неблагоприятную зону, их лучше передвинуть. Но не отчаивайтесь, если окажется, что ваша спальня или кабинет окажется в такой зоне. В нашей статье мы расскажем, как нейтрализовать влияние злых звезд, а также усилить энергию добрых.

В этом году в центральный сектор карты попадает летящая звезда под номером 2. Она несет с собою энергетику болезней и различных травм. Центральная звезда задает общую энергетику года и оказывает влияние на все помещения квартиры. Это значит, что в 2016 году здоровье, собственное и близких, должно стать вашей главной ценностью. Будет лучше, если центр вашего жилища, то место, куда эта звезда попадает на карте, будет максимально безопасным. Уберите оттуда электротехнику, вещи красного цвета, лампы, свечи, различные колющие и режущие предметы. Старайтесь проводить здесь как можно меньше времени, не спать и не отдыхать в этом помещении. Дети, пока они играют тут, должны быть под присмотром.

Нейтрализовать влияние злой звезды можно с помощью металлических предметов, размещенных в этом секторе. Это могут быть поющие чаши, колокольчики, статуэтки из металла, монеты. Прекрасной защитой будет так называемая «музыка ветра», колокольчик в виде нескольких полых трубок. Будет хорошо, если вы оформите это место в строгих металлических цветах: сером, белом, серебристом, золотистом. Например, в этой гамме могут быть выполнены картины, которые вы повесите. Не поленитесь найти статуэтку или изображение Будды Медицины или других восточных божеств, покровительствующих крепкому здоровью.

Это прекрасное сочетание, сулящее материальный достаток и гармонию. Единица, звезда победы и процветания, попадает в сектор, связанный с богатством. Это значит, что при активизации энергии данной звезды, вас непременно ждет крупный успех, при условии, что вы не будете бояться конкуренции. Помните, эта звезда покровительствует активным и напористым людям. И вам необходимо научиться проявлять именно эти качества в борьбе за финансовый достаток. Не стесняйтесь попросить увеличения зарплаты у начальника, смело открывайте свое дело, при условии, что вы готовы бороться с конкурентами и побеждать.

Для того чтобы усилить энергетику этой звезды, установите в этом месте фигурку черепахи или дракона (лучше, чтобы они были сделаны из нефрита, камня, притягивающего богатство). Также вам помогут колокольчики «музыка ветра», где их верх, место крепления металлических трубочек, будет деревянным.

Эта звезда несет с собой энергетику ссор, конфликтов, неприязни. Северо-запад в Фен-шуе связан с наставниками, учителями, а также путешествиями. Это значит, что в 2016 году стоит избегать конфликтов со старшим поколением, начальством. И быть как можно более терпимыми друг к другу во время путешествий. Этот сектор также связан с мужской энергетикой. Поэтому особенно стоит остерегаться конфликтов с мужчинами вашего дома. Если в этом секторе у вас установлена кровать или кухонный стол, за которым все собираются, его лучше передвинуть.

Однако даже если это вам не под силу, не расстраивайтесь, защититься от влияния этой звезды вполне возможно. В этом вам поможет стихия Огня. Установите в данном секторе как можно больше светильников, свечей, предметов красного цвета. Картины с солнцем, предметы треугольной формы также окажут положительное влияние.

В системе Фен-шуя эта звезда считается символом любви, семейного счастья, творческого вдохновения. В 2016 году она попадает в западный сектор, который связан с детьми. Это значит, что многие в наступающем году задумаются о пополнении, которое принесет гармонию в семью. Кого-то своими успехами и заботой порадуют дети. Кто-то сосредоточится на вынашивании творческих проектов, о которых давно мечтал. Семейные отношения будут наполнены взаимной нежностью, уважением, чувственным влечением. Этот год предоставит много шансов для различных эротических экспериментов. Не стесняйтесь прямо говорить о своих желаниях.

Чтобы усилить энергетику этой звезды, поместите в это место как можно больше деревянных предметов, аксессуаров, украшений. Найдите календари или таблички с изображением иероглифа «Любовь». Энергетику любви также усилит розовый кварц и янтарь, камень, пропитанный энергетикой стихии Дерева.

Блуждающая звезда под номером пять известна своей разрушительной энергетикой. Она приносит беды, кризисы, потери. В карте 2016 года она попадает в северо-восточный сектор, отвечающий за знания и информацию. Это значит, что в грядущем году вы должны быть настроены очень скептично по отношению к любой новой информации, которую вы получаете. Не исключено, что вас могут обмануть или использовать. У этой звезды чрезвычайно мощная энергетика, так что если в этом секторе вашей квартиры находится рабочий стол или кровать, нужно постараться передвинуть их. Избегайте серьезных разговоров, чтения, обучения в этом месте.

Негативную энергетику этой звезды можно смягчить, если вы поставите туда деревянную чашу с солью или различные восточные талисманы, выполненные из дерева. Можно также использовать так называемые тибетские «поющие чаши».

Шестерка олицетворяет внезапную, незаслуженную удачу, которая буквально сваливается с неба. В 2016 году эта звезда окажется в секторе, отвечающем за популярность, самореализацию, почести. Эта звезда может подарить вам ошеломительный успех в ваших карьерных и творческих начинаниях. Если вы усилите ее энергетику, вас ждет признание общества. Это можно сделать, если вы разместите в этом секторе 6 одинаковых предметов, например, 6 золотых монеток или 6 статуэток из металла. Подойдет также «музыка ветра», у которой будет 6 металлических трубочек. Подойдут такие кристаллы как горный хрусталь, аметист.

Эта звезда несет с собой агрессивную и зловредную энергетику. Она отвечает за кражи, разбой, насилие. Северный сектор карты связан с работой и духовным развитием. Крайне неблагоприятно, если эта звезда попадает в ваш кабинет или место, где вы обычно трудитесь. Постарайтесь перенести рабочее место в более благоприятные зоны. А также старайтесь избегать конфликтов на работе. Не ссорьтесь с людьми, которые не разделяют ваши взгляды на мир и духовные ценности.

Чтобы защититься от негативного влияния этой звезды, используйте энергетику стихии Воды. Установите в данном секторе маленький декоративный фонтанчик или аквариум. Стихия Воды также сильна в некоторых кристаллах. Например, в лунном камне, розовом кварце. Повесьте на стены картины с изображением различных водоемов.

Эта звезда несет успех и достаток, но лишь тем, кто хорошенько потрудился ради них. Она – награда за целеустремленность и трудолюбие. В 2016 году она попадает в юго-западный сектор, который отвечает за партнерские отношения любого рода: брак или деловое сотрудничество. Пары, работающие над своими отношениями, станут еще ближе друг к другу. Многие расширят круг общения, найдут новых верных друзей, выгодных деловых партнеров.

В 2016 восьмая звезда будут особенно сильной, так как ее стихия совпадает со стихией сектора, в котором она выпала – Землей. Если вы хотите еще усилить ее влияние, вам нужно разместить здесь предметы, связанные с данной стихией. Это глиняные изделия, растения, натуральные ткани. Не забудьте о картинах, изобилующих зелеными и коричневыми цветами. На них должны быть изображены поля, сады, пески.

В Фен-шуе эту звезду называют «звездой завершения», потому что она сулит успешное завершение дела, долгожданную жатву плодов. В карте этого года она попадает в восточный сектор. Он отвечает за семейные узы, прошлое, корни, предков. Это значит, что в следующем году вы неожиданно можете получить наследство или выгодное предложение от родных. Дела, начатые совместно с родней в прошлом, принесут колоссальный успех. Все, связанное с корнями и родословной, может обернуться крупной удачей.

Для того чтобы активизировать энергетику этой звезды, используйте стихию Огня. Разместите в этом секторе свечи красного, желтого или оранжевого света. Поставьте красивый светильник, картины с изображением пламени.

Татьяна Кулинич для http://sk1project.org

© Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-09-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я