Реклама




Астрологический прогноз на 2016 год.

Татьяна Кулинич

Астрологический прогноз на 2016 год

Закончившийся 2015 год стал кризисным для многих людей, и все мы с надеждой смотрим в 2016, надеясь, что он выдастся более спокойным. Отчасти это действительно будет так, накал страстей и конфликтов снизится. Но процесс глубокой трансформации общества, запущенный аспектами высших планет, будет продолжаться, говорят астрологи.

В 2016 году человечество сосредоточится на решении важных духовных и философских вопросов. Многие почувствуют сильную потребность изменить свои взгляды на жизнь, кто-то решится сменить религию или откроет для себя эзотерические верования. В обществе будет пересмотрено отношение к традициям любого рода, семейным или религиозным. Одни люди захотят освободиться от власти правил и догм, ограничивающих их жизнь, тогда как другие, наоборот, будут настаивать на необходимости следовать мудрости предков. Конфликты поколений, которые затронули практически каждую семью в последние годы, подойдут к своей решающей фазе. За все эти процессы ответственен квадрат между Ураном в Овне и Плутоном в Козероге, который в 2016 выйдет на новый виток.

В наступающем году у многих изменится отношение к финансам, ресурсам, здоровью. Этому поспособствует пребывание Юпитера в знаке Девы. Экономический кризис последних лет заставит сделать определенные выводы. Более популярными могут стать экологические проекты, забота о природе и животных. Мелкий бизнес окажется в более выгодном положении, чем крупные предприятия. Люди захотят питаться экологически чистой пищей, покупать продукты и изделия у проверенных маленьких компаний. Если вы планируете начать свое дело в следующем году, тщательно спланируйте бюджет и заручитесь поддержкой единомышленников. В 2016 году эти вещи будут главными козырями для развития успешного бизнеса. Первая половина года, когда Уран и Юпитер будут образовывать положительный аспект, особенно удачна для начала новых дел. Возможно, мир ждет какое-то важное изобретение в финансовой или хозяйственной сфере, обещают астрологи. Многим людям также захочется тщательнее следить за своим здоровьем. Мир переживет очередную волну популярности здорового образа жизни. Так что если вы планируете избавиться от вредных привычек, заняться спортом и перейти на более полезную пищу, займитесь этим в первые месяцы года.

Как указывает астрологический прогноз на 2016 год, мечты об эмиграции, которые посещали многих людей в последнее время, звезды советуют отложить. Особенно это касается первой половины года, когда Сатурн и Юпитер два раза образуют негативный аспект. В это время лучше отложить и заграничные путешествия. Многие туристические компании могут столкнуться с трудностями. Пребывание Сатурна в знаке Стрельца усилит консервативные настроения в обществе. Вместо мечтаний о прекрасных странах, людям захочется обустраивать собственную родину, свои города и дома. В начале года стоит быть готовым к разным бюрократическим проволочкам, задержке виз и прочему. Зато ближе к концу 2016 можно смело налаживать контакты с заграницей, задумываться об учебе или временной работе там.

В целом, можно сказать, что энергетика года покровительствует целеустремленным и высокоморальным людям с возвышенными целями, которые думают не только о себе. Станут еще более популярными различные общественные инициативы, духовные организации, которые хотят сделать мир лучше и предлагают для этого конкретные шаги. В 2016 году общество начнет осознавать, что для достижения глобальных целей нужно учиться находить компромисс и объединяться.

Гороскоп 2016 указывает на то, что в вопросах личной жизни люди станут более прагматичными и консервативными. Даже самые страстные натуры захотят серьезных отношений с перспективой брака. Как подмечают психологи и социологи, современные свидания все больше начинают напоминать собеседования. Людям не хочется тратить свое время на неподходящих партнеров, они больше не готовы мириться с недостатками, которые могли прощаться в прошлых поколениях. Все больше ценятся такие качества как хозяйственность, самостоятельность, рациональность. В 2016 году люди будут ждать от своих партнеров конкретных действий, а не просто романтических обещаний. Во многих семьях будет пересмотрен вопрос распределения домашних обязанностей. Равенство и честность – то, к чему начнут стремиться многие пары. Отношения, начатые в этот год, имеют отличные перспективы из-за этой «заземленности», говорят астрологи.

Летом и в начале осени во многих парах может всплыть какая-то тайная информация, которая негативно повлияет на отношения. Возможны конфликты на тему религии или мировоззрения. У многих начнутся споры из-за того, что одному партнеру не хватает нежности, тепла, а другой расстраивается из-за безответственности и несерьезности своей второй половины. Квадрат Сатурна и Нептуна – причина подобных разногласий.

Как и в прошлые годы, в 2016 могут периодически возникать размолвки со старшим поколением. Его представители будут активно навязывать молодым свои правила, а те – сопротивляться и отстаивать свое. Однако, в конце концов, в большинстве семей будет найден общий язык, особенно ближе к завершению года. Гармоничный аспект Юпитера и Сатурна поможет представителям разных поколений научиться уважению друг к другу.

Как было сказано выше, мелкий и средний бизнес окажется в более выгодном положении, чем крупные знаменитые корпорации. Люди станут меньше стремиться к престижности, а больше – к комфорту и надежности. Снизятся продажи предметов роскоши, зато более популярным станет забота о собственном здоровье и образовании. Тем, кто планирует начать свое дело в этих сферах (открыть спортивный центр, организовать какие-то курсы) стоит воспользоваться этим шансом.

Работодатели станут строже оценивать профессионализм своих работников, предупреждают астрологи. Самое время позаботиться о повышении своей квалификации, заняться самообразованием для того, чтобы удержать рабочее место. В некоторых коллективах возможны конфликты с начальством из-за организационных вопросов, нерационального распределения нагрузки между работниками. Отстаивая свои интересы, не бросайтесь в крайности и демонстрируйте достаточно уважения боссу, советуют звезды.

Грядущий год – не самое удачное время для смены профессии. Если вы чувствуете, что потеряли интерес к работе, постарайтесь заняться самообразованием, взять на себя новые задачи, чтобы найти в ней новые интересные грани. Трудолюбие и упорство – залог вашего карьерного успеха сейчас.

Даже самые состоятельные люди почувствуют необходимость тщательно планировать свой бюджет. Люди станут бережливее и расчетливее. Это касается не только денег, но и всех ресурсов вообще. Такие практики как сортировка мусора, установки специальных ламп для экономии электроэнергии станут более востребованными.

Финансовое благополучие в 2016 зависит не только от умения экономить, но и от выгодных вложений в перспективные проекты. Особенно удачным в этом плане окажется лето, когда Юпитер и Уран формируют благоприятный аспект. Обратите внимание на различные новинки в сфере информационных технологий, социальные новаторские проекты. Чем более оригинальной будет идея, в которую вы вложитесь сейчас, тем больше у вас шансов на хорошие дивиденды от нее в будущем. Многим также повезет при вложении в недвижимость или сельское хозяйство.

Исходя из астрологического прогноза на 2016 год следует, что серьезных кризисов в мире финансов не намечается, поэтому смело можно пользовать услугами банков, копить средства на крупные покупки в будущем. Единственное, от чего предостерегают звезды, это вклады в различные финансовые пирамиды, сомнительные духовные организации. Особенно это касается лета и начала осени. Негативный аспект Сатурна и Нептуна, который будет на небе в это время, чреват потерей бдительности, обманами и иллюзиями.

    1. Постарайтесь не строить далекоидущие, глобальные планы на несколько лет вперед. Атмосфера этого года такова, что все еще может много раз измениться. Старайтесь жить настоящим моментом. Проекты, требующие серьезного планирования, разделяйте на несколько промежуточных этапов.

    2. На протяжении пары нескольких лет в жизни многих людей запустился процесс очищения от прошлого. Своего пика он достиг в 2015 и завершится в 2016 году. Не противьтесь переменам, которые происходят в вашей жизни, а постарайтесь увидеть в них высший смысл. Не держитесь за старое я, старых друзей, связи, занятия, если чувствуете, что они отжили свое.

    3. Старайтесь навести порядок в своих мыслях и убеждениях. В 2016 году многие осознают, что их жизнь является отражением их собственного мировоззрения. Мы получаем то, во что верим, чего считаем себя достойными. Тщательно работайте над своей самооценкой, чтобы не привлекать в жизнь негативные события и людей.

    4. В 2016 году лучше полагаться на свой интеллект и моральные ценности, а не на интуицию и желания. Во многом нам придется переступать через себя, чтобы выполнить свой долг, то, что мы считаем необходимым. Но это лишь пойдет нам на пользу. Дисциплинированность и рациональность – наша главная опора в этом году.

Татьяна Кулинич для http://sk1project.org

© Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-09-26 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я