Любовный гороскоп на 2016 год Рыбы


Любовный гороскоп на 2016 год Рыбы

Грядущий 2016 год принесет Рыбам множество счастливых перемен в личной жизни. Изменения будут довольно глобальными, особенно в период с января по сентябрь. Кто-то вступит в брак, кто-то организует вместе с любимым человеком семейный бизнес. В целом, тема сотрудничества с партнером будет очень актуальной на протяжении всего года. В последнюю декаду года особую важность приобретет интимная жизнь. Многих Рыб ждут приятные открытия в этой сфере, море новых чувств и впечатлений.

В начале 2016-ого года в жизнь Рыб могут неожиданно вернуться прошлые партнеры, которые захотят возобновить отношения или, по крайне мере, завести дружбу. В целом, период с января по апрель окажется богатым на новые дружеские связи, которые затем могут превратиться в любовь. Звезды советуют представителям этого знака обращать больше внимания на нестандартных, глубоких людей. Именно среди них велик шанс встретить свою судьбу. Людям, состоящим в паре, стоит позаботиться о том, чтобы найти новые точки соприкосновения, больше времени проводить вместе. Любимый человек может ощутимо помочь в самореализации сейчас, что даст свои плоды в марте. В этом месяце также возможен бурный роман с коллегой.

В период с апреля по июль стоит быть правильно распределять время между работой и личной жизнью, чтобы партнер не почувствовал себя обделенным, иначе с его стороны возможны вспышки ревности. Во второй половине апреля одинокие Рыбы будут окружены вниманием со всех сторон, флирта и общения будет вдоволь. Тем, кто уже нашел свою вторую половинку, звезды обещают безоблачный период. В мае вероятны недоразумения в отношениях с партнером из-за не вовремя сказанных слов или неправильно понятых фраз. Сейчас лучше внимательнее следить за собой при общении. В первой половине июня у Рыб и их партнеров появится желание что-то вместе сделать для дома, свить уютное семейное гнездышко. Вторая половина месяца и июль поднимет тему детей во многих парах. Звезды обещают Рыбам и их вторым половинкам полное взаимопонимание по детскому вопросу. Любовный гороскоп на 2016 год также сулит много чувственного флирта для одиноких Рыб. Это один из наиболее подходящих периодов в 2016 году для того, чтобы завязать роман.

В августе у некоторых представителей этого знака появится искушение вступить в курортный роман на заграничном отдыхе или же со знакомым иностранцем. Звезды советуют быть осторожнее и не бросаться с головой в омут чувств. Эта история может получить неожиданное продолжение в октябре. В последний месяц лета также вероятно противостояние с любимым человеком на тему финансов или отношения к интиму. Рыбам внезапно захочется агрессивно настоять на своем. И это у них получится, в сентябре партнер пойдет на уступки. Начало осени – удачное время для того, чтобы переосмыслить свои отношения, высказать друг другу то, что не устраивает, без риска разозлить партнера.

Начиная со второй половины октября и до конца года многие Рыбы почувствуют перемены в своем отношении к интимной жизни. Не исключено увлечение духовностью на этой почве, различными эзотерическими практиками для развития чувственности. Этим получится заинтересовать и партнера, что позитивно скажется на отношениях. Однако новые знакомства Рыб на почве новых увлечений могут вызвать ревность любимого человека. Во второй половине ноября звезды обещают Рыбам множество счастливых моментов рядом с избранником на почве общих интересов и совместных дружеских посиделок. В это время может осуществиться какая-то заветная мечта представителей этого знака, связанная с отношениями. В декабре лучше быть осторожнее, обсуждая финансовые вопросы. Сейчас партнер может обидеться даже на дорогой подарок, сочтя это транжирством. Конец 2016 года пройдет в спокойной обстановке, удачное время для воплощения в жизнь самых смелых планов, особенно, касающихся совместного дела.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я