Реклама




Любовный гороскоп на 2016 год Овен


Любовный гороскоп на 2016 год Овен

Наступающий 2016 год наконец-то принесет Овнам результаты того, что они пытались изменить в своей личной жизни на протяжении нескольких последних лет. Особенно важным временем окажется осень и зима. Одинокие Овны наконец-то встретят любовь своей жизни, возможно, иностранца. Те представители знака, которые уже нашли свою вторую половинку, выйдут на новый уровень в отношениях.

Первые два месяца года выдадутся горячими в интимном плане. Некоторые Овны решатся расширить свои горизонты в чувственных удовольствиях, попробовать что-то новое. Не исключено внезапное приключение с кем-то издалека. В феврале Овнов удивит взаимная симпатия с коллегой. Тех, кто состоит в паре, любимый человек может порадовать помощью в достижении каких-то важных целей. Взаимопонимание в паре Овнов будет идеальным. Начало марта ознаменуется приятными дружескими посиделками вместе с партнером, обретением новых совместных хобби. Одиноким Овнам стоит присмотреться к новым лицам в своем дружеском кругу. Вторая половина месяца чревата конфликтами с партнером на тему какого-то внезапно раскрытого секрета. Не стоит быть слишком категоричными и делать поспешные выводы сейчас.

Апрель, особенно его вторая половина, станет одним из самых счастливых периодов в году для Овнов. На первую половину хорошо планировать совместные путешествия, а также зачатие детей для тех пар, которые об этом мечтают. Партнер окружит Овнов любовью и вниманием, возможны различные красивые поступки на публику ради того, чтобы их удивить. В период с мая по июнь рекомендуется не предпринимать серьезных шагов в личной жизни. Многие Овны переосмыслят свои отношения, не исключены конфликты на тему религии, мировоззрения. В конце мая 2016 стоит избегать ссор с детьми, в которых партнер может внезапно занять их сторону. Конец июня вернет гармонию в семью.

Июль – прекрасное время для запланированных перемен, касающихся дома и семьи. Любимый человек представителей этого знака много времени будет посвящать обустройству уюта в общем гнездышке. У Овнов же основное внимание будет направленно на чувственные удовольствия. Однако в конце месяца Овнам также захочется присоединиться к партнеру в милых домашних хлопотах.

В августе возможны вспышки ревности со стороны представителей данного знака. Им покажется, что любимый человек слишком много времени проводит в обществе. Во второй половине месяца напряженная атмосфера может привести к упрекам от партнеров Овнов по поводу их непрактичности, недостаточного успеха в карьере.

Сентябрь станет одним из самых важных месяцев за последние несколько лет. Одинокие представители знака могут связать свою жизнь с богатым иностранцем, открыв перед собой новые перспективы. Те, кто находятся в паре, станут ближе, внезапно осознав, насколько они близки друг другу. Кто-то захочет обвенчаться или провести другой религиозный обряд, скрепляющий их любовь.

В октябре ритмы партнеров могут не совпадать: Овны будут больше заняты карьерой, тогда как их вторые половинки захотят больше нежности и внимания. В первой половинке ноября Овнам стоит избегать незапланированных сюрпризов в отношениях, это может обидеть их партнера. Во второй половине у некоторых представителей знака появится соблазн закрутить тайный роман с человеком, которым они давно восхищались.

Последний месяц 2016 года, как говорит Овнам любовный гороскоп, будет довольно спокойным. Возможно интересное знакомство в среде единомышленников для одиноких Овнов. Те, кто в паре, будут наслаждаться гармонией в общем кругу друзей. Однако лучше избегать вмешательства партнера в рабочие дела во второй половине месяца.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я