Гороскоп на 2016 год Дева


Гороскоп на 2016 год Дева

В наступающем году Девы сосредоточат свое внимание на проблемах семьи и дома. И без того хозяйственные и серьезные, они с удвоенной силой возьмутся за создание домашнего уюта и укрепление отношений с родственниками. Многие Девы ощутят себя главами семьи или даже целого клана. На них будет возложена особая ответственность за благополучие рода. Для Дев эта ответственность будет приятной. Однако в период с апреля по июнь необходимо избегать конфликтов между родственниками и партнером. Многие представители знака почувствуют себя как между двух огней в это время. Звезды советуют помнить не только о долге перед другими, но и не забывать о собственных интересах. В период с марта по июль одинокие представители знака могут воплотить в жизнь давно задуманный творческий проект или же всерьез задумаются о детях.

В сентябре и до конца года Дев ждет много приятных трат, связанных с домашним очагом. Удачное время для покупки недвижимости или вложения денег в семейный бизнес. В целом, вторая половина года окажется намного спокойнее, чем первая. Девы получат возможность наслаждаться плодами своих трудов. В январе, мае и сентябре, пока их планета Меркурий будет ретроградной, лучше воздержаться от любых активных действий.

Как и в прошлом году, представители этого знака будут испытывать особую потребность в романтике, духовной близости. За это ответственен Нептун, проходящий по сектору их гороскопа, связанному с партнерскими отношениями. Вместе с тем, для Дев станет необычайно важным, насколько любимый человек вписывается в их семью, готов ли он продолжать семейные традиции. Именно на эту тему в 2016 году, особенно весной и в начале лета, в парах Дев могут возникать наиболее сильные конфликты. Однако этот возможный кризис пойдет на пользу парам представителей этого знака. В первой половине года также возможно переосмысление вопросов, связанных с интимной жизнью. Не исключено, что Девы захотят попробовать что-то, к чему их вторые половинки будут пока не готовы. В конце осени и зимы возможны приятные события, связанные с домом и семьей. Не исключены крупные подарки от родственников. Подробнее читайте здесь.

В первой половине года в финансовой сфере у Дев не ожидается резких перемен. Однако до апреля звезды советуют воздерживаться от неоправданных трат и использования чужих денег. Лучше подождать до осени, когда желания Дев наконец-то станут соответствовать их возможностям. Осенью 2016 года у представителей этого знака начнется новый период, который резко улучшит их финансовое положение. Скорее всего, это будет как-то связано с семьей или недвижимостью. Некоторые Девы смогут приобрести свое жилье или сдавать его в аренду, что принесет хорошую прибыль сейчас, другие же начнут семейный бизнес. Особенно удачными для этого будет несколько последних месяцев года, когда Юпитер, находящийся в секторе финансов, и Сатурн из сектора дома образуют гармоничный аспект.

Звезды советуют представителям этого знака обратить особое внимание на период с марта по июнь. В это время у Дев появится возможность ощутимо продвинуться по карьерной лестнице, все их инициативы будут воплощены в жизнь. Это время, когда они могут оказывать почти магнетическое влияние на публику. Некоторые представители этого знака даже начнут свой бизнес, связанный с творческой деятельностью. В конце года в поиске хорошей работы может внезапно помочь кто-то из родных.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2016


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2015-05-22 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я