Любовный гороскоп на 2015 год Водолей


Любовный гороскоп на 2015 год Водолей

Главной темой в личной жизни Водолеев в 2015 году станет поиск дружеского взаимопонимания с партнером. Для такого знака как Водолей это в принципе всегда важно, но в следующем году данная их потребность выйдет на первый план. Многие одинокие представители этого знака пересмотрят свой круг общения и способы знакомств с противоположным полом. Их перестанут устраивать случайные знакомства и они активно начнут искать вторую половинку другим способом, например, в группах по интересам. Водолеи в паре также пересмотрят свои отношения. Некоторые союзы распадутся, так как окажется, что не связывало ничего, кроме секса и общего быта. Будет затронута и тема корысти, определенное количество Водолеев осознают, что партнер использует их или же они сами остаются с ним не из-за любви. Другие пары станут ближе, начав посещать групповые собрания по интересам. Но во второй половине года настроение Водолеев изменится, и сексуальный компонент отношений приобретет для них особую важность.

Первый и второй месяц года как раз поднимет тему искренности, о которой мы говорили выше. У некоторых пар произойдут конфликты по поводу распределения денег, разочарования финансовым положением. Это может вызвать недовольство у такого идеалистичного знака как Водолей, для которого разговоры о деньгах - знак недоверия между влюбленными. Даже если в феврале-марте отношения некоторых Водолеев распадутся, они неожиданно быстро найдут себе новую пару среди тех, кто разделяет их взгляды. Этот месяц станет счастливым и для тех, у кого пока нет второй половинки. Практически волшебным образом нужный человек сам появится в их жизни. Тем, кто давно нашел свою любовь, их партнер предложит новое хобби, возможно, связанное с путешествиями по стране или литературой. Некоторые пары сами организуют свой кружок по интересам, который может стать популярным.

В период с апреля по август звезды советуют Водолеям несколько умерить свою активность, сосредоточиться больше на текущих задачах в отношениях, чем на тех наполеоновских планах, которые они с партнером могли построить в начале года. На протяжении всей второй половины года лучше отдать бразды правления партнеру, позволить ему предлагать какие-то свои идеи, знакомить вас с его друзьями и т.д. Это предотвратит конфликт за власть в отношениях, который вероятен для Водолеев в 2015 году. Июнь и июль пройдет для этого знака и их возлюбленных в расслабленной и приятной атмосфере, все намеченное будет легко удаваться, редкие конфликты – быстро улаживаться. Важным месяцем станет август. Именно в это время вероятно обострение противостояния за лидерскую роль, о которой мы говорили выше. Водолеев может испугать, что партнер чрезмерно опекает их, его отношения с вашими родителями едва ли не лучше ваших собственных, он решает большинство бытовых вопросов. Некоторые даже задумаются о побеге или о том, чтобы переключить свое внимание на флирт с другим человеком, который внушает интерес своей недоступностью и загадочностью. Но будет лучше, если в таком поведении любимого человека Водолеи сумеют разглядеть не попытку контроля, а любовь и заботу. И это получится у них уже в сентябре-октябре.

Первые два месяца осени – удачное время для решения вопросов, связанных с жильем, ремонта или переезда. Партнер будет готов взять большую часть работы на себя, чем очень порадует Водолеев. Начиная с сентября, свойственная Водолеям общительность и дружелюбие сменятся другими желаниями. Им захочется проводить больше времени с любимым человеком, возможно, попробовать вместе что-нибудь экстремальное (некоторые виды спорта, новые игры в сексе). Последний месяц года лучше провести в совместной подготовке к пышной новогодней вечеринке.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я