Любовный гороскоп на 2015 год Козерог


Любовный гороскоп на 2015 год Козерог

Для многих Козерогов грядущий 2015 год станет временем перерождения и кардинальной смены ориентиров, что отразится и на их личной жизни. Во-первых, перемены коснутся отношения к сексу. Представители этого знака начнут воспринимать секс не просто как физическое единство, но и как почти мистическое таинство. Вероятна встреча с человеком, отношения с которым откроют для Козерогов новые грани своей чувственности. Не исключено, что этот роман буде тайным, мистическим, как и многое в личной жизни Козерогов в этом году. Во-вторых, некоторые одинокие Козероги могут обнаружить, что родственная им душа давно находится рядом, возможно, их связывает многолетняя дружба, или они живут по соседству. Такой роман наиболее возможен в период с июля по сентябрь. Представители этого знака в следующем году захотят построить максимально глубокие отношения, основанные на духовном родстве.

Уже первый месяц 2015 года ознаменуется для одиноких Козерогов страстным притяжением к загадочному и очень сексуальному человеку. Вероятно, они познакомятся по работе. Козероги, которые уже обрели вторую половинку, ощутят мощный всплеск сексуального желания. Это удачное время для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. В феврале возможно то самое сближение с человеком из приятельского окружения, о котором мы говорили в начале статьи. Для Козерогов это станет неожиданностью, которая, хоть и будет приятной, но пошатнет их душевное спокойствие. До самого конца апреля рожденные под этим знаком будут стараться скрывать эту связь и сомневаться, действительно ли из этих отношений может что-то получится. Но в апреле они наконец-то решат довериться своим чувствам. Этот месяц станет одним из наиболее счастливых в грядущем году.

В мае стоит избегать ссор, связанных с сексом. У некоторых пар могут возникнуть противоречия в их вкусах и сексуальных предпочтениях. Скорее всего, один партнеров будет настроен консервативно, а другой – искать экспериментов. Лучше всего разрешить конфликт искренним разговором по душам, обойдясь без взаимных обвинений. В июне любимый человек Козерогов порадует их своей необычайной нежностью и заботой, а возможно, и предложением завести ребенка. Июль принесет развитие темы серьезности взаимоотношений. Некоторые представители знака решат переехать к партнеру или обзавестись своим жильем, однако лучше всего отложить осуществление планов на август и дальнейшие месяцы. Вероятно, эти планы потребуют серьезных финансовых вложений с обеих сторон, может быть, оформления кредита. Это станет проверкой надежности партнера для такого прагматичного знака как Козерог.

В августе возможна легкая интрижка с человеком из далеких стран, которую лучше оставить на уровне флирта, так как уже в сентябре Козероги осознают, что это было ошибкой. Это время лучше потратить на своеобразную работу над проблемами в отношениях: открыто обсудить с партнером, что не устраивает, что тревожит его или вас. Еще с начала апреля некоторые Козероги начали задумываться над тем, почему раз за разом их преследуют одни и те же неудачи, что в них самих мешает построить счастливые отношения, какие комплексы и установки этому препятствуют. Именно эти размышления станут ключом к перерождению, о котором мы говорили в начале статьи. Это также удачный момент для посещения семейного психотерапевта, если есть такая возможность. В этом случае в ноябре Козероги и их вторые половинки почувствуют, что у их любви открылось второе дыхание. В декабре стоит быть осторожнее, навещая вместе со второй половинкой родителей. Не стоит быть слишком откровенными с ними, рассказывая о своем семейном быте и т.д., чтобы не навлечь ненужных советов.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я