Любовный гороскоп на 2015 год Весы


Любовный гороскоп на 2015 год Весы

Наступающий 2015 год, как и прошлый, не обещает спокойствия в личной жизни Весов. Зато он принесет огромное количество новых опытов и переосмысление понятия любви в целом. Многие Весы резко изменят свои представления об идеальном партнере и столкнутся с дилеммой: должен ли любимый человек быть, прежде всего, надежным семьянином или же сексуальная страсть и дружеская близость – самое важное в отношениях. Первая половина года принесет больше всего событий в личной жизни, причем инициатива будет исходить не от Весов, а от их вторых половинок и претендентов на эту роль. После августа Весы возьмут все в свои руки, а также прикоснутся к тому, что еще недавно ими воспринималось как табу в отношениях.

Январь начнется с довольно прагматичного настроения. Весы будут заняты домом, не исключено, что внимания потребуют родители. Это может не понравиться их партнеру, который в это время будет требовать вашего внимания и настаивать на активном времяпровождении. В феврале Весов, как и их возлюбленных, захватит романтическое настроение, и теперь уже недовольными окажутся ваши или его родственники. Но звезды советуют сконцентрироваться именно на личной жизни и не брать на себя груз чужих забот.

Начиная с февраля и до августа у Весов будет уникальная возможность изменить сценарий своих отношений, осознать, что для них важнее всего и воплотить это в жизнь. Одиноким Весам следует искать вторую половинку в кругу друзей и приятелей. Любовь может внезапно оказаться там, где вы бы не подумали искать ее раньше. Те Весы, которые уже состоят в отношениях, получат возможность укрепить свою любовную связь, наладить сердечную дружбу со своим возлюбленным, стать настоящими родственными душами. Для этого звезды советуют больше общаться, делиться друг с другом сокровенными мыслями, найти общие увлечения и новый круг друзей.

Март станет одним из наиболее ярких месяцев 2015 года. Весы будут буквально атакованы вниманием противоположного пола со всех сторон. Любимый человек удивит особо горячим темпераментом в это время. В апреле Весы будут наслаждаться поистине неземным сексом. Сейчас, как и в июне, возможна также заграничная поездка, которая благотворно повлияет на их отношения, а одиноких представителей знака порадует романтическими приключениями.

Июль может принести Весам неожиданное признание в любви от давно знакомого человека, который может помочь им в творческой или профессиональной самореализации. Для пар это хорошее время для того, чтобы строить совместные планы, завязывать знакомства, одним словом, не сидеть в четырех стенах дома. Август и особенно, сентябрь для Весов – время затишья и необходимости обратить внимание на внутренние конфликты. Некоторые Весы осознают, что им не хватает дружеского взаимопонимания с любимым человеком. В жизни некоторых может вспыхнуть внезапная влюбленность в друга или возвращение прошлой любви, с которой связывала общая компания.

Осень – непростой, но очень интересный период в личной жизни Весов. Начиная с сентября и до конца года представители этого знака ощутят в себе желание «поиграть с огнем», выйти за рамки дозволенного и поддаться сладким искушениям. В октябре и ноябре это может быть увлечение таинственным человеком, отношения с которым потребуют определенных жертв. Октябрь также принесет интересное знакомство с иностранцем, из дружбы с которым может родиться романтическое увлечение. В октябре и ноябре Весы, у которых есть пара, могут ощутить, что отдалились друг от друга. Но в этом есть и положительная сторона: это временная замкнутость в себе сменится новым сближением уже в конце ноября. В последний месяц года стоит опасаться конфликтов между вашими родителями и вами, где партнер может занять их сторону. Посвятите больше времени созданию домашнего уюта и совместной подготовке к праздникам.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я