Любовный гороскоп на 2015 год Дева


Любовный гороскоп на 2015 год Дева

Первая половина 2015 года в личной жизни Дев станет своеобразным затишьем перед бурей, временем для погружения в себя и переосмысления прошлого. Но это не значит, что совсем ничего не будет происходить, скорее, эти события будут носить внутренний, особый, почти мистический характер. Многие Девы откроют в себе настоящий океан романтичности, что изменит их отношения с партнером. Связи, образованные в этом году, будут проникнуты ощущением глубинного родства душ. Возможна платоническая влюбленность в недоступного человека, которая станет для Дев уроком и подготовит к более счастливым отношениям в будущем. Вторая половина года выдастся более активной. Девы вернутся к обычной для них практичности в выборе партнера и сконцентрируются на тех отношениях, которые, по их мнению, имеют серьезные перспективы, например, брак.

В январе звезды сулят удачное заграничное путешествие, где одинокие Девы могут порадовать себя курортным романом. Подобная поездка может также оказаться полезной для пар, которые давно встречаются. В этом месяце, как и в марте, стоит быть осторожнее с упреками по поводу финансовой несостоятельности в сторону партнера, это может сильно обидеть его. Февраль принесет Девам огромное количество внимания со стороны второй половинки или претендента на эту роль, они ощутят себя любимыми и желанными, что укрепит их самооценку. Звезды обещают много чувственных удовольствий в этот период.

Март поднимет тему нездоровой зависимости партнеров друг от друга, и, возможно, неравенства. Девам покажется, что они слишком много делают для любимого человека, пока он уходит в себя и отказывается брать на себя ответственность за общий быт. В этом упреке может быть доля истины, но звезды рекомендуют здраво оценить ситуацию, найти верный баланс между романтикой и прагматичностью. Этот вопрос, как совместить эти противоположности в отношениях, будет занимать Дев и в апреле.

Конфликтное напряжение последних месяцев весны лучше реализовывать через бурный секс, ведь с начала года и до сентября Девы будут ощущать небывалое для себя усиление сексуального желания. Но это также время опасных соблазнов, когда в погоне за мечтой человек способен потерять контакт с реальностью. С другой стороны, астрологические аспекты этого периода подарят Девам уникальную возможность посмотреть на мир с другой, более эмоциональной и чувственной стороны, сбросить маску всегда правильных и холодноватых личностей.

Первый месяц лета окажется довольно спокойным в личном плане, но звезды предостерегают от перенесения неудач на работе, которые возможны сейчас, в отношения. Начиная с августа и до конца года представители этого знака ощутят огромный прилив сил, который они захотят потратить на устроение теплого семейного гнездышка. Кто-то решит покончить с несчастливой влюбленностью и вступить в отношения с тем, кому Дева может довериться. В сентябре и октябре эта резкая смена настроения Дев с романтического на прагматичное может вылиться в конфликт с любимым человеком, который воспримет это как знак охлаждения. Ни в коем случае не стоит подключать к ссоре родственников или родителей, это только усугубит проблему.

Сейчас Девы хотят видеть с собой надежного и состоятельного человека, и готовы отречься от той романтичности, которая была для них самой желанной еще несколько месяцев назад. Некоторые отношения, которые начались в первых месяцах года, не выдержат проверку бытом, и распадутся. Другие, наоборот, станут крепче и выйдут на новый уровень. В ноябре все утрясется и к новому году Девы смогут сосредоточиться на построении настоящей семьи, о которой они так долго мечтали.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я