Любовный гороскоп на 2015 год Овен


Любовный гороскоп на 2015 год Овен

Как и прошлый год, грядущий 2015 окажется для Овнов весьма бурным, в том числе и в плане личной жизни. Особенно яркой будет его первая половина. Грядут неожиданные влюбленности, связи с людьми издалека, творческими и влиятельными лицами в первой половине года. Некоторые Овны могут обрести вторую половинку, учась в высших учебных заведениях или проходя курсы повышения квалификации.

В январе Овны ощутят потребность в расширении дружеских связей, новых знакомствах по интересам, занятиях творчеством вместе с любимым человеком. Партнер же, наоборот, будет предельно прагматичен и озабочен вопросами собственной карьеры. Февраль напомнит затишье перед бурей, когда оба будут погружены в свой внутренний мир. Вторая половинка Овнов может удивить их особой романтичностью. Звезды советуют вам проявлять больше интереса к возлюбленному в это время, и тогда уже в следующем месяце вы будете щедро вознаграждены. Одиноких Овнов в феврале ждет загадочная любовная интрига, возможно, с анонимным признанием в любви.

Март станет одним из лучших месяцев в году. Ни один Овен не останется без приятных сюрпризов от Фортуны. События могут развиваться очень стремительно. Овны без пары внезапно обретут вторую половинку или дождутся взаимности от того, о ком давно думают. Те представители знака, которые уже состоят в паре, переживут всплеск безудержной страсти. В апреле романтический пыл несколько утихнет, и Овны захотят большей стабильности в отношениях. На любовную сферу может повлиять неожиданное предложение по работе, получение важной информации, новые контакты. Возлюбленные Овнов поддержат их в новых начинаниях, хотя не исключена и ревность к вашему успеху.

Май принесет одиноким Овнам искушение завести служебный роман или же отношения не по любви, а с целью извлечь какую-либо выгоду. Звезды предостерегают вас от этого шага, так как просчитать его реальные последствия будет слишком сложно. Первые месяцы лета порадуют Овнов приятными сюрпризами в личной жизни. В этот период наиболее вероятны молниеносно вспыхнувшие влюбленности в различных творческих личностей, иностранцев, о которых мы упоминали в начале статьи и которые могут кардинально изменить жизнь представителей этого знака. Овны, состоящие в прочном союзе, почувствуют необходимость разнообразить отношения совместным заграничным путешествием, творчеством. Вероятно долгожданное зачатие детей у тех, кто об этом мечтает.

Тема обустройства домашнего очага будет также актуальна для Овнов летом 2015 года. Планировать совместный переезд или покупку жилья лучше всего на июль. Это время, когда ваши желания с партнером полностью совпадают. Овнам без пары в эти месяцы с нахождением второй половинки могут неожиданно помочь родители. В августе стоит быть терпеливее к партнеру, который может проживать нелегкий период, стать более раздражительным или непоследовательным как раз в то время, когда Овны твердо уверены в том, что они хотят от отношений и настаивают на активных действиях. Сентябрь принесет прояснение ситуации, в это время представители данного знака получат возможность убедить партнера в чем-то, что раньше было предметом многочисленных ссор. Не исключено возвращение людей из прошлого в жизнь Овнов, в частности, бывших возлюбленных. В октябре эта встреча может перерасти в полноценный роман.

Октябрь – не самое благоприятное время для выяснения отношений. В последние месяцы осени Овнов будут больше беспокоить вопросы карьеры, тогда как партнер будет желать светских развлечений. Но уже в ноябре эта ситуация сгладится и представителей данного знака ожидает долгожданная гармония в личной жизни, которая продлится до конца года. Но будьте благоразумнее в декабре, когда влияние партнера на вас будет особенно велико и это может подтолкнуть вас к необдуманным шагам и жертвам, которые не стоят того.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я