Гороскоп на 2015 год Стрелец


Гороскоп на 2015 год Стрелец

Следующий год станет для Стрельцов своеобразной проверкой на выдержку и силу воли, зато пройдя ее, представители этого знака отроют для себя множество новых возможностей. Стрельцы столкнутся с необходимостью выбора между полезным и приятным, проверенным временем и радикально новым. Скорее всего, этот выбор будет затрагивать тему финансов, которой Стрельцы будут озабочены весь следующий год. Звезды потребуют от представителей этого знака сменить свойственное им легкомыслие на более ответственный подход к жизни. Да и самим Стрельцам захочется почувствовать себя зрелым человеком. Таково будет влияние Сатурна на первый сектор их гороскопа, отвечающего за наш имидж и самоощущение.

Толчком к изменениям может стать философия или религия, увлечение которой Стрельцы переживут в первой половине года. Если нужные перемены в их личности произойдут, уже с сентября 2015 года их ожидает крупный успех, подаренный планетой благодетелем Юпитером, который будет проходить по их сектору карьеры.

В личной жизни Стрельцов в 2015 году будет царить гармония. Семейные представители знака захотят больше времени проводить дома, заботиться об его уюте и красоте. Некоторые пары откроют для себя совместное увлечение путешествиями или эзотерикой, что положительно повлияет на их отношения. В ноябре и декабре стоит остерегаться ссор по поводу денег. Несмотря на то, что отношения со второй половинкой будут стабильными и теплыми, на протяжении года у Стрельцов не раз возникнет соблазн посмотреть «налево». Симпатии у этого весьма ветреного знака будут вспыхивать быстрее обычного. Также возможно незапланированное зачатие ребенка в 2015 году.

Одиноким Стрельцам нужно обратить внимание на иностранцев или людей, с которыми они вместе получают образование. Страстный роман особенно возможен в период с марта по июль. В 2015 году многие Стрельцы почувствуют большое влияние родительской семьи на их жизнь и отношения. Кто-то ощутит тоску по родному дому, кто-то станет чаще прислушиваться к советам родителей. Но в конце года представителям этого знака нужно будет установить границы для родительского вмешательства.

Вопрос финансового благополучия будет главным стимулом для развития Стрельцов в 2015 году. Придется много поработать, чтобы достичь желаемого уровня доходов, особенно в период с апреля по август. В это время нужно тщательно планировать свои траты, также лучше отказаться от крупных покупок. Такое отношение к деньгам начнет приносить свои плоды летом и осенью. С июля по сентябрь возможна финансовая помощь от семьи. Несмотря на призыв к бережливости, звезды предостерегают Стрельцов от превращения ее в жадность. Особенно важно не жалеть деньги на качественное образование.

С начала года до августа Стрельцы будут готовиться к мощному карьерному рывку. Кто-то получит дополнительное образование (в 2015 это важный ключ к успеху этого знака), кто-то начнет копить деньги для открытия своего дела. С февраля по август также удачное время для завязывания новых бизнес-контактов с иностранцами, которые окажутся очень выгодными, а также организации дела, связанного с творчеством и преподаванием (открытие курсов по освоению определенного искусства и т.д.). В отношениях с начальством звезды советуют Стрельцам не стесняться проявлять больше инициативности, тогда вы сможете рассчитывать на повышение.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я