Гороскоп на 2015 год Весы


Гороскоп на 2015 год Весы

Как и в прошлом году, тема межличностных отношений будет наиболее актуальной в 2015 году для Весов. Но, в отличие от предыдущего года, переосмыслению подвергнутся не только любовные отношения, но и дружеские, семейные, рабочие. Многие Весы почувствуют необходимость изменить свое обычное поведение на людях и стать более искренними. Захочется «почистить» привычный круг общения от лишних людей, оставив только тех, на кого вы действительно можете положиться. Наиболее активным этот процесс очистки будет осенью и зимой, когда представители этого знака могут стать более замкнутыми, захотят посвящать больше времени себе. Зато первая половина года будет наполнена новыми перспективными знакомствами, которые повлияют на все сферы вашей жизни. Именно благодаря новым контактам удастся устроить личную жизнь и добиться карьерного роста.

Многие близкие люди Весов, в особенности вторые половинки, откроются им с новой стороны в 2015 году. Не исключено, что неожиданности в личной жизни заставят представителей этого знака пересмотреть свое отношение к семье, отвергнуть какие-то устаревшие семейные устои или же просто стать более независимыми от родителей. Таким будет влияние аспекта Урана и Плутона, которые затрагивают сектора семьи и партнерских отношений в вашем гороскопе.

На протяжении всего года Весы будут колебаться между желанием «пуститься во все тяжкие», поддаться соблазну попробовать что-то новое в отношениях или же выбрать стабильность и надежность. Этому может способствовать внезапно возникшая влюбленность в друга весной или летом. Некоторые Весы, состоящие в отношениях, решатся на разрыв ради этой влюбленности. Другие выберут спокойствие домашнего очага. Звезды всегда оставляют свободу выбора, но важно понимать, что эта ситуация требует от Весов переосмысления отношений для того, чтобы подобный кризис не повторился. Период с августа по декабрь хорош для таких вещей, прохождения семейной психотерапии или самостоятельной «работы над ошибками».

В 2015 году особого внимания Весов потребует родительская семья и ближайшие родственники. Над некоторыми младшими родственниками, например, братьями, кузинами, им захочется взять опеку. У Весов возникнет потребность чаще проводить время вместе, активнее общаться. Возможен даже переезд в место неподалеку от дома родни.

С января по март Весы могут надеяться на финансовую помощь от партнера, вероятны ценные подарки. Апрель – наиболее благоприятное время в году для совместных покупок или капиталовложений. Сейчас вы можете потратить меньше, чем планировали. А в августе и сентября от серьезных трат стоит воздержаться, как и от того, чтобы давать деньги в долг друзьям. Деньги, отданные в эти месяцы Весами, возвратятся к ним совсем не скоро. Осень и зима пройдут без сюрпризов в финансовом плане.

Так как отношения в 2015 году выйдут на первый план, карьерные устремления Весов немного отойдут в тень. В следующем году они будут искать от работы, прежде всего, эмоционального удовлетворения и возможности творческой реализации, а не высокого статуса или хорошего заработка. С июля по сентябрь Весы могут получить интересное предложение надомной творческой работы. Однако, занимаясь ею, не забывайте уделять достаточно времени семье, иначе в конце года домочадцы могут упрекнуть вас в замкнутости. Весам, имеющим свой бизнес, особое внимание стоит уделить подбору персонала, действительно влюбленного в свою работу.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я