Руны для любви и отношений, решения проблем в личной жизни

Татьяна Кулинич

Руны для любви и отношений, решения проблем в личной жизни

Прежде чем рассказать о конкретных рунических комбинациях для решения различных проблем в личной жизни, рассмотрим те руны, которые ассоциируются с тематикой отношений в целом. Это поможет нам понять, почему для той или иной цели мы используем именно эти, а не другие рунические знаки.

Главной руной, описывающей практические любые партнерские отношения, является Гебо. С древнегерманского языка ее название переводится как «дар», на что и указывает ее изображение, где мы видим 2 перекрещенные линии. Руна Гебо говорит о равноправном партнерском союзе, паре, где каждый готов не только принимать знаки внимания другого, но и щедро одаривать его взамен. Стоит заметить, что эта руна не указывает на сексуальный аспект отношений или на их серьезность в плане стремления создать семью. Зато энергетика Гебо наполнена искренностью, равенством и постоянным взаимообменом между партнерами. В качестве одиночной руны на талисмане Гебо подойдет тем, кто ищет радости взаимопонимания, дружеского равенства и наличия общих интересов. Для тех, кто рассчитывает на более серьезные перспективы, стоит дополнить эту основную руну другими.

Лагуз – одна из наиболее часто использующихся рун для любовной талисманной магии, особенно если вы женщина. Название этой руны переводится как «озеро», а значение сводится к чувствам глубокой нежности, привязанности, интуиции, женской мягкости. Стихия Воды, которая в эзотерике связывается именно с эмоциями и женственностью, делает эту руну очень эффективной в воздействии на мужчин. Талисманы с этой руной стоит использовать женщинам, не уверенным в своей привлекательности, а также для того, чтобы добавить в характер мягкости и проницательности. Тем, кто желает привлечь в свою жизнь романтические отношения, завязанные на интуитивной близости и трепетной нежности, стоит использовать эту руну вместе с Гебо.

Если мы присмотримся к руне Эваз, мы увидим, что она представляет собой две зеркальные руны Лагуз, обращенные друг к другу. Возможно, именно поэтому в талисманной магии Эваз ассоциируется с браком и партнерством, основанным на искренней любви и взаимопомощи. Буквальное значение Эваз - лошадь, а для древних германцев это животное и его отношения с всадником служили выражением таких качеств как преданность и единство. Эту руну связывают со стремительным движением вперед и успешным преодолением застоя, поэтому ее можно порекомендовать для использования в тех ситуациях личной жизни, когда вам необходимо сдвинуть дело с мертвой точки: стимулировать партнера к активности, добиться примирения. Амулет с одиночной Эваз или дополненной другими рунами подойдет тем людям, которые ищут в отношениях глубинного единства партнеров, их неустанного движения вперед рука об руку.

Отал представляет собой практически полную противоположность руны движения Эваз, тем не менее, ее столь же часто используют в вопросах, связанных с личной жизнью. Значение руны Отал передается даже ее внешним видом: она напоминает огороженный участок земли, стабильный и защищенный от внешних воздействий. Отал – это наше ощущение дома в самом широком смысле слова, поэтому для тех, кто ищет в любви, прежде всего, возможность обрести традиционные и крепкие семейные отношения, стоит порекомендовать именно эту руну. Она подойдет и тем, кто уже состоит в браке и желает сохранить отношения от распада, вернуть супруга в семью и т.д.

Руна Ингуз связана с именем древнегерманского божества плодородия Ингви (Фрейром). Ингуз обозначает благоприятный исход ситуации, резкий переход на следующий уровень, время наслаждения собранными плодами. Данная руна тесно ассоциируется с сексуальностью, особенно, мужской. Поэтому для улучшения качества интимной жизни пары следует использовать именно Ингуз. Также незаменима эта руна в тех ситуациях, когда вы желаете резко изменить сложившуюся ситуацию в личной сфере. Ингуз побуждает человека к действиям в соответствии с его истинными желаниями. Но помните, в отличие от постепенно движения Эваз, Ингуз говорит о коренном перевороте. К примеру, вы устали от недомолвок партнера, увиливающего от разговоров о браке, на который вы твердо настроены. Используйте руну Ингуз, чтобы прояснить ситуацию: разойтись с этим человеком или получить от него неожиданное предложение руки и сердца.

Для того чтобы руны для любви и отношений, личной жизни работали наиболее эффективно, стоит использовать комбинации из нескольких рунических знаков. Но, если вы составляете рунескрипт (так принято называть подобные формулы), ограничьтесь 2-3 рунами. Большее количество для новичков не рекомендуется.

Для желающих обрести спутника жизни с целью создания крепкой семьи можно посоветовать рунную формулу, состоящую из Гебо и Отал (рис.1). Такой рунескрипт приведет в вашу жизнь надежного и хозяйственного человека.

Сочетание рун Гебо и Отал

Рисунок 1.

Тем, кто мечтает о яркой влюбленности, базовую руну отношений Гебо стоит дополнить Лагуз или руной Вуньо, которая обозначает радость, оптимизм, воодушевление и весь спектр позитивных эмоций (рис.2).

Сочетание рун Гебо и Вуньо

Рисунок 2.

Женщинам, мечтающим выйти замуж за конкретного мужчину, а также тем, кто желает стать мамой в кратчайшие сроки, следует использовать рунный став, состоящий из соединения Ингуз и Берканы (рис.3). Последняя обозначает женскую зрелость, готовность стать женой и матерью, отменное здоровье.

Сочетание рун Ингуз и Берканы

Рисунок 3.

Если вы хотите сделать любимого человека мягче и внимательнее к вам, обрести над ним мощное подсознательное влияние, используйте комбинацию из нескольких рун Лагуз, написанных в ряд (рис.4).

Сочетание рун Лагуз

Рисунок 4.

Усилить сексуальное желание партнера и сделать интимную жизнь незабываемой поможет руническая формула Беркана (женская энергетика), Уруз (мужская сила, желание) и Ингуз, который между ними (рис.5). Такая формула подойдет как для улучшения интимных отношений, так и для осуществления мечты о зачатии ребенка, если это в ваших планах.

Сочетание рун Беркана, Уруз и Ингуз

Рисунок 5.

Татьяна Кулинич для http://sk1project.org

© Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-11-13 (0 Прочтено)



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я